Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Olkin_NT
Уууу, таких денюх у нас точно еще долго не будет

Olkin_NT
Она последний раз 1 тыс заплатила

%O
у нас есть частный педиатр на всяки пожарный случай + если сомнения в рекомендациях участкового, + по телефону можно рекомендацию спросить, если что то не очень серьезное. так ее визит 300р стоит. при этом она мне очень нравиться, всегда все расспрашивает, минимум минут 30 у нас находиться, рекомендации всегда подробные и осмотр ребенка тоже каждый раз полный, а не тока по проблеме. Кстати участковая наша мне тоже начала нравиться.

Жаньчик
они и говорят "ооо с этой плаксой мы не поедем"

MaЗайка
"привет капризуля, пока маленькая совсем была мы тебя слыхом не слыхивали, а сейчас...

хамство какое!!! как на наших малышков можно так говорить?в глаз им!

Meta
у нас есть частный педиатр на всяки пожарный случай + если сомнения в рекомендациях участкового, + по телефону можно рекомендацию спросить, если что то не очень серьезное. так ее визит 300р стоит

мы сейчас наблюдаемся в семейной амбулатории (тут такая система - вся семья в одном месте) - наш педиатр считается участковым, мы ей плаитм за визит 120 руб., телефонные консультации бесплатно.

Жаньчик

так это..не за что пока)) ты фотки скинь какие-нить, я попробую чего-нить придумать :)

Хрулинина
Своих то детей у нее что-ли нет?

Вполне возможно, она американка, они с детьми сначала не торопятся - потом часто не получается, мож и правда нет.

А вот еще, матрите вчера палочками на улице играли))) и то же самое, тока профотошопленное (не всем нравится - дело вкуса наверно))))
Он такой смешнючий в этой шапке :D

И кстати, как отучить ребенка все в рот тянуть?? оч волнует этот вопрос.... %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:51

Jersey

А мне нравится, прикольно

Jersey
И кстати, как отучить ребенка все в рот тянуть??

пока никак ИМХО, только с возрастом само пройдет, максимум только повтрять что так нелать не нада (или наоборот что нада, они ведь любят все наоборот делать :D )

MaЗайка

ха ха, ну да точно :D :D :D мы бы всю грязь на улице собрали и в рот!!! %) как домой собираемся, так я ему руки салфетками протираю, дезинфицирую, чтоб по дороге не страшно было, что в рот засунет. ну и дома конечно все моем...))

Jersey

Очень красиво!

Jersey
И кстати, как отучить ребенка все в рот тянуть??

Пока никак,они так мир изучают,трогают и в рот тянут.

А я написала статью про первые роды,уревелась вся нафиг,воспоминания нахлынули,за 15 минут накатала.Надеюсь,опубликуют :)

Натальюшка
А я написала статью про первые роды

ой я тоже пишу, когда время есть, тоже блин такие воспоминания, такие эмоции!!

Jersey

У вас-то судя по фоткам уже хорошо, тепло, а у нас пока детки в варежках ходят и проблемы глязных рук нас еще не беспокоят :P :D

Meta

у нас есть частный педиатр на всяки пожарный случай + если сомнения в рекомендациях участкового, + по телефону можно рекомендацию спросить, если что то не очень серьезное. так ее визит 300р стоит. при этом она мне очень нравиться, всегда все расспрашивает, минимум минут 30 у нас находиться, рекомендации всегда подробные и осмотр ребенка тоже каждый раз полный, а не тока по проблеме. Кстати участковая наша мне тоже начала нравиться.

ваша педиатр нам тоже понравилась!!!! спокойная,хоть,конечно, традиционный врач.... Наш педиатр-невролог за визит берет 1000р., но последний раз была очень давно, когда ВЛадюха из манежа грохнулся... По телефону все консультации бесплатно. Наш любимый гомеопат так ваще был прошлым летом еще, 400р взял за визит, а так все по телефону решаем, мне уж стыдно, недавно грю ему: давайте мы вам хоть куда-нить деньги завезем, сколько раз уж нас лечили, меня успокаивает на раз всегда (это оочень важно, чтобы мама была спокойна :D ), и все бесплатно))) В субботу муж ему денежку отвезет, он 1000р запросил, но я считаю, надо больше дать, ведь сколько раз нам помогал, вообще толковый врач.

Натальюшка
А я написала статью про первые роды,уревелась вся нафиг,воспоминания нахлынули,за 15 минут накатала.Надеюсь,опубликуют

молодец какая, а я все не соберусь никак...а ведь чем дальше, тем радостней воспоминания :D а хочется то поближе к реальности)))))

девочки, котятки мои сегодня так спали днем :D

Алиска
котятки мои сегодня так спали днем

:D Слушай, не боишься так на кровати оставлять то?

Jersey
и то же самое, тока профотошопленное

Мне не понравилось, первая лучше ;)

Jersey
И кстати, как отучить ребенка все в рот тянуть?? оч волнует этот вопрос....

Никак, это возрастное :D У нас видимо зубы кучей лезут. Сверху один уже видно прямо под десной, руки изо рта не достает вообще, еще и капризничал седня весь день, сейчас вроде успокоился, ттт.

Натальюшка
А я написала статью про первые роды,уревелась вся нафиг,воспоминания нахлынули,за 15 минут накатала.Надеюсь,опубликуют

если мне писать, то я не знаю даже че. У меня все стандартно оба раза. Легла заранее, простимулировали, родила. Все без эксцессов, даже и вспомнить нечего :D За третьим что ли сходить?

Olkin_NT
не боишься так на кровати оставлять то?

так разве ж я оставляю?))) кругами хожу вокруг, заглядываю постоянно. ВОобще ребенок обычно без меня днем не спит, а тут чего-то отпустил... раньше пару раз такое было, так просыпаясь он меня тихонько звал, я пулей неслась в спальню)))) в этот раз я в комнате была, когда он проснулся... А так понятие края у него уже есть, не сигает с кровати, пару раз слазил самостоятельно, но под моим присмотром.. Без меня наверное не рискнет, хотя..

Алиска
А так понятие края у него уже есть, не сигает с кровати, пару раз слазил самостоятельно,

У нас до сих пор нет, все вперед головой норивим с дивана лезть.

Olkin_NT
все вперед головой норивим с дивана лезть.

вот с дивана мой тоже пытается занырнуть))) эт потому, что в гостиной он в основном на полу тусит, я его и не учу с дивана слазить, а в спальне целенаправленно учу сползать с кровати, вдруг как-нить ночью не услышу его поползновения :D хотя до сего времени эт фантастикой считаю)))

Алиска
спокойная,хоть,конечно, традиционный врач....

традиционный, но современный и обоснованый. лишнего еще ниразу не назначила. Меня тогда вытащила с ротовируса без антибиотиков, хотя скорая предлагала ехать в больницу и лечить антибиотиками. Вообщем, тфу три раза, чтоб с ней поменьше общаться :D

Алиска
а я все не соберусь никак..

угу и я тож каждый раз после прочтения очередного рассказа все собираюсь написать...

Алиска
а ведь чем дальше, тем радостней воспоминания

точно :D

Алиска

здорово!!!

Jersey

а мне нравиться такая обработка. и вообще чб фотографию люблю - ностальгия по юности... бессонные ночи в ванной с красным фонарем....

Алиска
девочки, котятки мои сегодня так спали днем

класснючие такие

Алиска
пару раз слазил самостоятельно,

а я такая радостная, моя королевишна стала уже хорошо слазить и с кровати и с диванов, как краю подползает, потихонечку разворачивается попой и ерзая начинает медленно опускаться уцепившись ручками за простынь или обивку, правда пока всегда под моим присмотром

Jersey

Здоровские фотографии!
мне вообще очень нравится и Данилка, и как ты его фотографируешь-обрабатываешь! Супер! я так не умею...

MaЗайка
детки в варежках

А мы без варежек гуляем... когда ножками - я по себе чувствую, что не холодно, и интереснее так - можно во все мусоринки пальцем потыкать:) в рот на улице ещё не пытались ничего тянуть (уффф...), а дома сразу моем ручки. А когда спит в коляске - просто под одеялко прячу, не холодные получаются.

Алиска
а ведь чем дальше, тем радостней воспоминания

у меня написан, но где-то в междусобойчике, и совсем радостный, хоть и писался сразу после:)

Алиска

Такая дружба! Классно!
У нас у кота с Димой холодный нейтралитет. Дима не лезет особо, но в случае нарушения личного пространства кот лупит его лапой по голове... причем не злобно, без когтей, но очень обидно...

Olkin_NT
капризничал седня весь день

угу, Димыч тоже сегодня не с той ноги встал...

Ещё похвастаюсь - очередной раз поменялась - наше старое автокресло на машинку, такую же как недавно обсуждали:) Диме очень понравилась! хотя и толкаться ногами пока не хочет, не понимает что к чему...

Всем привет!
Не успеваю все читать, Ленка совсем к кмопу перестлала пускать. Все что угодно дает по дому делать, но к компу мама не походи!!!!

Натальюшка

Наташ, вотку прикольно сделала, так чисто сразу даже!! а что, фотошоп не понравился? Ты, кстати, переезжать то на Сулимова собираешься? Весна ужо! ;)

Jersey

Кать, я уже не первй раз наблюдаю у нас с тобой обработка фоток очень похожа, помнишь, ты Даньку в кроватке множила, дак вот в тоже время я своей сеструхе делала фотку. А тут на 8 марта свекрови и маме подарила в рамках свадебную фотку, а обрабобтка как у тебя опять :D мне так ооооочень нравится!!!! ваще все готова в черно белый или старый цвет переводить

Алиска

ААААА, такие клааасные!!!!!!!

Алиска
вот с дивана мой тоже пытается занырнуть)))

мы слазить научились, но вот она как сядит иногда на краю еще и спиной к краю, дак у меня аж все внутри выворачивается, страшно, сижу и наблюдаю и говорю, что осторожно надо так сидеть %O

рыжекролик
А мы без варежек гуляем

и мы без варижек, у меня муж всегда говорит, что дочь в него, что ей жарко. и правда, руки у нас не мерзнут на улке при такоц температуре :)

рыжекролик
кот лупит его лапой по голове... причем не злобно, без когтей, но очень обидно

Ой, у нас кот у родителей САшкиных, там мы просто обхохатываемся над ними, у них любовь не любовь, дружба не дружба. но как начнут что нить вытворять, хоть стой, хоть падай. в последний раз она начала к нему подползать и присажываясь рядом и попой так его двигать, ой не передать словами, так ржачно, а тот значит сидит упирается и эти два чуда так пол часа бесились, а когда он ее лапой лупит, та хохочет ваще. У меня складывается такое ощущение, что ребенок мой не понимает что бывает люди и звери обижаются, всегда хохочет.

я ее тут отучаю, чтоб комп мне не выключала, она руку к кнопке тянет, я ей говорю, не нажимай, ай я яй. Она дальше тянет, я ручку ее беру и так шлепаю по ней и говорю, что мама ругается, а той в прикол, и она, думая, что это игра лезет дальше. Может я что то не так делаю????

катер
Прикрепленные файлы:

Как тебя много :D
Мне вобще ретро обработка нравится, но вот именно у Джерси эта фотка не оч, может из=-за того, что ребенок в цвете, а остальное какое-то размытое немного, не четкое что ли.

MaЗайка
У вас-то судя по фоткам уже хорошо, тепло, а у нас пока детки в варежках ходят и проблемы глязных рук нас еще не беспокоят

да у нас тоже не всегда так тепло, оч перемечивая погода, сеня вот опять холодина, еще дождь мразь такая...

Алиска
девочки, котятки мои сегодня так спали днем

Ой как клаааассно!!!! ваще прямо к ним охота примоститься :D :D

Olkin_NT
Мне не понравилось, первая лучше

Meta
а мне нравиться такая обработка. и вообще чб фотографию люблю - ностальгия по юности... бессонные ночи в ванной с красным фонарем....

Да я и говорю, дело вкуса)))) я сама еще не определилась в отношении к ней, это папа у нас убивается за такие, ему оч нравится когда среди серости что-то яркое :D

Olkin_NT
У нас видимо зубы кучей лезут.

У нас сеня тоже зубка лезет противная, ребенок мается, бедный, весь день без настроения..

катер
у нас с тобой обработка фоток очень похожа

Да, ни говори, один в один просто))) классно у тя все получилось я тоже Ч/б снимки люблю, что-то в них есть! Фотографы самого высокого уровня, которые снимают свадьбы 70% ч/б снимков делают и только 30 обычных МОДНО так :D

катер
Может я что то не так делаю????

мы так же отучали и отучаем от чего-нибудь ненужного... и реакция у Димы такая же бывает. Но потом все равно понимает:)

катер
ребенок мой не понимает что бывает люди и звери обижаются, всегда хохочет.

потом поймет:)

забыла - утром Дим коту книжку про зоопарк принес :D то ли почитать предлагал, то ли сравнивалс картинкой :D на обложке тигр, и кот у нас рыжеполосатый:)
вообще, последнее время очень-очень полюбили книжки с картинками:) прямо серьезно так садимся, смотрим, страницы переворачиваем... Даже слушаем понемножку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы