Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Olkin_NT
пьет много, а не давать не могу ведь

так же поэтому иногда плывем :D

Olkin_NT
а металлические

у нас такой же,только палка красная :)

Девочки, запамятовала, у кого-то скидка была на фотосессию. Если осталась лишняя можно нам. :rose: :)

хочу сообщить данные для таблички 11 мес. 8260, рост 69 см. Анюта дождалась 11 месяцев и пошла. К году проходят всех специалистов, нам еще сказали стоматолога и гинеколога для пущей важности и ЭКГ.

Olkin_NT
это дополнительная хорда и из-за нее шум. Т.е. просто аномалия развития, на работу сердца никак не влияет

ага, это у нас тоже есть, поэтому шум есть - надо понять это он из-за хорды или окно не закрылось)))

vissaria
запамятовала, у кого-то скидка была на фотосессию

У наташи

Хрулинина

Я вот все доехать до нее не могу :D Наташ, я точно у тебя возьму, просто пока в твою сторону вобще никак %)

vissaria
для таблички

Вечерком обновлю :) Поздравляем вас с шажочками!!!

флейта
ага, это у нас тоже есть

Во откуда че берется? %) Ладно, хоть не опасно для жизни.

Натальюшка
поправляйтесь давайте!

MaЗайка
Поправляйтесь давайте

Спасибо!

vissaria
Девочки, запамятовала, у кого-то скидка была на фотосессию. Если осталась лишняя можно нам.

Заезжай. Телефон в личку кину. Молодцы, что уже ходить начали.

Olkin_NT
Наташ, я точно у тебя возьму

Твоя в резерве! :)

Девочки тут закупка пинеток идет www.u-mama.ru/forum/messages.php Думаю нужны они ваще нет?

Kaktusina
Думаю нужны они ваще нет?

Я бы брать не стала. В них только по дому бегать, да и то советуют либо босиком, либо в туфлях на твердой подошве. А если они еще и на кожаной подошве, как чешки, то по паркету и ламинату в них очень скользко будет.

Kattisha
А мы с шести месяцев на горшок высаживаем. Никаких отрицательных эмоций Соня не испытывает от этого, спокойно относится

ага у нас также, иногда когда горшок в поле зрения подойдет постучит по нему - я ее посажу она пописиит, а сейчас под стол начала бегать - какать, я ее ловлю и на горшок :)

Kattisha
Тут пробовали рисовать пальчиковыми красками

где покупали я тоже хочу,
я тут с дуру далай ей порисовать сосновым экстрактом думаю ну той же конститеции да еще и полезный и натуральный - надышались по самое не хочу потом весь день голова болела и запах в носу стоял, ну Дашутку то я на балкон проветриваться отправила :D

Хрулинина
:"Догоню, догоню, догоню!" Миша начинает бешенно сучить ногами от радости и у него получается сантиметров на 10 вперед проехать.

ой как здорово спасибо за идею, тоже попробуем так ;)

Хрулинина
Приехала домой, а у меня температура. Я сразу парацетамол выпила, для меня температура - это что-то невыносимое. А сегодня кашлять оба начали и сопли до колена

давайте не болейте поправляйтесь

Хрулинина
А еще соседей жалко

ага мне тут сказанули: стоим лифт вызываем приезжает с соседеми с вверху они и говорят "ооо с этой плаксой мы не поедем" %) мне так че то обидно стало :(
а мы научились пить сок из трубочки, а сегодня научилась махать пока пока, но только когда все ушли, она раз 5 приползала в коридор и махала довольнющаяя, так смешно :D
а к ДР я потихоньку готовлюсь купила носики как у клоунов и на голову на ободке уши-рога, и вот фотки какие нибудь хочу сделать в фото шопе прикольные детской тематике и никак у меня не получается может кто подмогнет или сайтик какой-нибудь посоветует оочень надо плииз

Olkin_NT
Оль, согласна на все 100, но выбрать можно по рекомендации знакомых, еще кого-то. И естественно, если это не в пол-ке, то платно, куда-то надо ездить.

только к нам домой ездят, масенка мой только в бассейн через поликлинику ходит))))ну у остеопатов еще был, на дом не нашли остеопата.

а так у нас тоже хорда есть в сердце лишняя, но это безо всякого УЗИ нормальный педиатр фонендоскопом определяет..Да и метод УЗИ оооочень приблизительный, у меня до беременности были проблемы с почками, так разные узисты всегда говорили разное)))))) одна только тетка все верно сказала, потому как томограма потом все подтвердила, а томограмма - это 100процентный диагноз всегда. К той тетке всю беременность на УЗИ и ездила, как сказала она, так все и случилось: здоровый ребенок, крупный правда))) мальчик опять же :D

Девы!Такую прогу нашла мммм :love: там даже ребенок сможет пользоваться,вот смотрите до и после :)

Жаньчик
"ооо с этой плаксой мы не поедем"

а мы седня на гулянке стоим у подъезда идет соседка снизу и к Даше обращаясь: "привет капризуля, пока маленькая совсем была мы тебя слыхом не слыхивали, а сейчас.... ;) ", так что не вы одни такие :D

Алиска
а так у нас тоже хорда есть в сердце лишняя, но это безо всякого УЗИ нормальный педиатр фонендоскопом определяет

Это как? Насколько я поняла, хорда создает шум. Шум в сердце может по разным причинам, вкл пороки различные. А узи позволяет выявить это.

Kaktusina
Девочки тут закупка пинеток идет

По-моенму это чешки обыкновенные :D Эта обувь точно не для улицы.

Алиска
только к нам домой ездят

Уууу, таких денюх у нас точно еще долго не будет :D

Натальюшка
там даже ребенок сможет пользоваться,вот смотрите до и после

Я хочу такую!!!Кидай ссылку где качала :)

Жаньчик
стоим лифт вызываем приезжает с соседеми с вверху они и говорят "ооо с этой плаксой мы не поедем" мне так че то обидно стало

О, у нас такая же история :D Соседка в лифте говорит, типа ваш ребенок меня по носам будит, ну я плечами пожала, что я могу сделать, не издеваюсь ведь над ним. А теперь она с нами даже не здоровается))

Жаньчик
а мы научились пить сок из трубочки, а сегодня научилась махать пока пока, но только когда все ушли, она раз 5 приползала в коридор и махала довольнющаяя, так смешно

И мы сок из трубочки пить начали, а пока пока давно уж машем, раньше просто рукой махал, а теперь аж пальчики правильно сгибает, и при этом сильно стесняется :D

Жаньчик
может кто подмогнет или сайтик какой-нибудь посоветует оочень надо плииз

А что ты хочешь получить как результат? :) мож чем помогу))

Olkin_NT
Шум в сердце может по разным причинам, вкл пороки различные.

безобидная хорда создает безобидный шум ;)

Olkin_NT
Уууу, таких денюх у нас точно еще долго не будет

так я далеко не каждый месяц педиатра приглашаю)))))) если только проблемы какие-то,да и то, чаще по телефону их решаем (те же сопли, температура, реакция на прикормы и тд). Если что-то более серьезное (кашель, падение, или просто мне что-то в ребенке не нравится), тогда конечно визит.

нам из шотландии прислали типа таких пинеток 3 штуки тока очень красивые ввиде туфлей ума не приложу зачем они тем более в таком возрасте, наверное чтоб дома вместо носков ходить, но нам пока большие они наверное 20 и 21 минимум, а дома в носках с прорезиненой подошвой ходим или в обуви, но постоянно в обуви не будешь ходить, а в обычных тонких носках без резинок на ламинате скользко, я и себе с резинками напокупала ноской удобно

Натальюшка
Такую прогу нашла мммм там даже ребенок сможет пользоваться,вот смотрите до и после

класно, тоже хочууу

Jersey
А что ты хочешь получить как результат? мож чем помогу))

о да мне так нравится все что ты делаешь :love: , да мне хоть что нибудь, например Даша и зверюшки какие-нибудь или в виде принцессы, я всему буду рада, спасибо что откликнулась :heart:

Жаньчик
сейчас под стол начала бегать - какать

:D

Жаньчик
давайте не болейте поправляйтесь

Спасибо!

Натальюшка
Такую прогу нашла мммм

На второй прямо как ангелочек!

Jersey
А теперь она с нами даже не здоровается))

Своих то детей у нее что-ли нет?

Olkin_NT

Жаньчик

в аське перекинуть смогу,только она мудреная в плане установки.

Девочки,похоже скоро у меня слетит винда Возможно даже пропаду...на некоторое время.. :(

Алиска
так я далеко не каждый месяц педиатра приглашаю)))))) если только проблемы какие-то,да и то, чаще по телефону их решаем

У меня соседка иногда платного вызывает, потому как наш Она последний раз 1 тыс заплатила. Еще к ним Хамов на дом ездит раз в год (хирург разрекламированный на юмаме), у них проблемы по его части. Там тоже дофига стит. Хотя она оч скромно живет, без мужа. Для нас, даже раз в 1-2 мес такое оч дорого. Еще пару мес протянуть, а там муж машинистом в поездах начнет ездить, так полегче будет, они неплохо получают. Щас он на маневрах робит.

Натальюшка
Девочки,похоже скоро у меня слетит винда Возможно даже пропаду...на некоторое время..

Так че, переустановить то не оч долго, правда потом на установку всех прог время дофига надо. %) У нас тоже че-то глючит иногда, но вроде ниче страшного пока.

Olkin_NT
переустановить то не оч долго,

согласна,но я сама не переустановлю,ибо диска у меня нет.Если только знакомых просить :(

Натальюшка
Девы!Такую прогу нашла мммм

как называется?

Натальюшка
в аське перекинуть смогу,только она мудреная в плане установки.

Я тоже хочууууууу :)

Jil
как называется?

corel paint shop pro photo x2

Kaktusina
Я тоже хочууууууу

если сами установить сможете,ради Бога,стучитесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы