Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

И правда кто что будет на годик деткам делать??? как отмечать??

nickstom
И правда кто что будет на годик деткам делать??? как отмечать??

тоже голову уж сломала. Но вообще думаю ,что будет отдельный праздник с родней, а потом потихоньку в течении неск. недель будем друзей близких приглашать по вечерам на пару тройку часиков - так лучше для ребенка будет. Еще хочу оформить фотоальбом по месяцам для Инны и распечатать для бабушек.хочу шариков , торт... много хочу... а вот будет ли возможность....

да шарики у нас рулят у нас всегда есть в виде персонажа шар гелевый в доме, но через 2 недели он сдувается :(
а у меня 4 а у нее 7 апреля, так вот объединить или нет?

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

классная сноубордистка!!!

а мы наконец посетили нашу полуклинику (пекрвый раз за полгода). лучше бы этого не делали %)
целый час в очереди стояли, в итоге нас взвесили в одежде (рубашонка+ползунки, джинсы+свитер), в сапожках - получили 9900%) и замерили на стоячем ростомере - получилось 69см %) Выходит, Дима у меня кубик??? так на вид он скорее худой, чем упитанный... направление на молочку не выписали (сказали приходить в пятницу), хотя на прошлой неделе я была - сказано было зайти в начале этой недели...
потом вообще спросили, зачем мы пришли. Вот и я думаю - чего нас понесло...

Дома перевесила - 9300 после еды :) ну и 69 см пусть осчтается - для таблички:)

просто Таня и Аленыш, поздравляем ваших мальчишек с праздником!

Meta
Но вообще думаю ,что будет отдельный праздник с родней, а потом потихоньку в течении неск. недель будем друзей близких приглашать по вечерам на пару тройку часиков - так лучше для ребенка будет. Еще хочу оформить фотоальбом по месяцам для Инны и распечатать для бабушек.хочу шариков , торт... много хочу... а вот будет ли возможность....

+1
Только мне муж идею с заказным тортом (800руб/кг) сразу забраковал. Хочет, чтобы я сама испекла. А это возни на полдня.

рыжекролик
классная сноубордистка!!!

Точно, это же сноуборд называется, а я скейт написала.

рыжекролик
в итоге нас взвесили в одежде

Вот на самом деле, ходим уже туда, чтобы только взвеситься и рост померить, а они даже этого нормально сделать не в состоянии.

Девочки, а где шары с доставкой на дом подешевле заказать?

Хрулинина
а они даже этого нормально сделать не в состоянии.

да мы пожизни, в росте то меньше то больше становимся
вес то я сама им говорю
а может плюнуть и не ходить до года, а то мне тоже предстоит в следующий вторник перется, опять в очереди 2 часа стоять

Zaika
а может плюнуть и не ходить до года,

Мы вот не ходим :) , но мы еще и из-за очередей не хотим идти, 2 часа сидеть в больнице с ребенком просто кошмар

Димка в ладушки играть научился

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Супер фотка!!!

Meta
много хочу... а вот будет ли возможность....

Гыыы :D Мы наверное ниче делать не будем. Просто семьей с моей мамой посидим. Родители мужа сказали не приедут, в начале мая посевная полным ходом. Это конечно важнее, чем первый ДР ребенка :D Ну и ладно, мне же легче А вот Оле 3 года хочу в Крейзи парке отметить. А раз у нас разница 1,5 мес, то на Димин ДР ниче грандиозного не будет, не пришло еще его время :D

Meta
. Но вообще думаю ,что будет отдельный праздник с родней, а потом потихоньку в течении неск. недель будем друзей близких приглашать по вечерам на пару тройку часиков - так лучше для ребенка будет.

я тоже думаю разделить народ..Соня хоть и закаленный на гостей ребенок, но все равно кагал такой дома создавать не хочется...

Meta
Еще хочу оформить фотоальбом по месяцам для Инны и распечатать для бабушек.

думала че то замутить с фотками, но теперь наверное муж будет творить, а я идеи подкидывать

рыжекролик
в итоге нас взвесили в одежде (рубашонка+ползунки, джинсы+свитер), в сапожках

капец!!! %) а че не в шубе???

Натальюшка
Димка в ладушки играть научился

Поздравлям :pozdr3: Мы в ладушки мес в 5 научились играть :D Сейчас на металлофоне палочкой брякает, недавно научился, а то все время эту палочку как чупа-чупс в рот пихал. А вот мои мужчины :)

а мы сходили в больничку - и опять я в приятном шоке.. выписали нам комиссию - всех врачей, узи сердца повторить, ко всем специальные направления написали в разные клиники.. договорились со всеми.. в общем отношение к нам как к единственным на участке)))).. очереди нет никогда - все по времени..

,Вчера были в гостях, мальчику годи-к 9марта исполнился. ,322
6

Olkin_NT
палочкой брякает

мой тоже брякает,но пока по ходу не викает зачем :D

флейта
и опять я в приятном шоке

это в казахстане?

На комп фотки скинула, расстроилась, последние фотки все VGA были, забыла режим переключить :( Мелкие такие. Вот еще, дома. Старшая нос в садике ободрала)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:04

и с ободраным хороша ;) а вот вы в гостях на паравозике? Расскажите про него, нужна весчь????

nickstom
нужна весчь????

Мы в гостях были, так с подобной тока машинкой играли, ВЕЩЬ! ему и сидеть интересно было, и сзади ручучка у нее, так он как гонщик с этой машинкой носился :)

nickstom
нужна весчь????

у нас такая штука в виде машинки, пока катаемся с помощью мамы))) не дошло еще, что ногами можно самому толкаться))))

мы в своей поликлинике и не были ни разу - зачем? взвешаться и измериться можно и дома, да и то я этого не делаю :D

флейта
выписали нам комиссию - всех врачей, узи сердца повторить

а зачем это все? вроде у вас не проблемный ребенок.

Алиска
зачем это все? вроде у вас не проблемный ребенок.

Да ,мне тоже кажется если жаловаться не на что, ребенок хорошо развивается и растет, то на фиг всех врачей, да еще узи ни с того ни с сего, ваще ж вредно это облучение, тем более для сердца...

Вот смотрите, Данька с папой рулит :D

nickstom
и с ободраным хороша а вот вы в гостях на паравозике? Расскажите про него, нужна весчь????

Спасиб ;) Это немного не то, о че вы девочки подумали. Этот паровоз ездит на аккумуляторе. Они его брали в комиссионке за 2 тыс, ок мес назад. Тогда в инет магазах подобная штука была 3,5-4. Сейчас, мне подружка сказала, 2700-3200, подешевели. К нему в комплекте прицепоной вагон, его видно на заднем плане, где Димон вместе с именниником сидят и рельсы. Т.е. его можно вкл и паровоз будет по рельсам гонять, или так. Там можно вперед-назад переключать и еще гудок и мелодия. Вещь классная, мне оч понравилось, Димону вроде тоже :)

Алиска
а зачем это все? вроде у вас не проблемный ребенок.

Это стандартная медкомиссия к году, она вобще раз в год делается+анализы еще, и нам сказали ЭКГ нужно. Правда узи сердца не знаю почему. Просто так без показаний на него отправляют.

Olkin_NT
Этот паровоз ездит на аккумуляторе

а помойму прикольнее, когда сам ногами малыш ездит :) полезнее, чем просто сиднем то сидеть.

Olkin_NT
Это стандартная медкомиссия к году, она вобще раз в год делается+анализы еще, и нам сказали ЭКГ нужно

ох, как хорошо, что мы в поликлинику не хоим.. а то еще по врачам к году гоняют...

Jersey
Да ,мне тоже кажется если жаловаться не на что, ребенок хорошо развивается и растет, то на фиг всех врачей, да еще узи ни с того ни с сего, ваще ж вредно это облучение, тем более для сердца...

Jersey
ваще ж вредно это облучение, тем более для сердца...

Что вредно? Почему вредно? Так интересно...С помощью узи вобще вовремя можно выявить пороки развития. Ладно, че объяснять то. %)Другое дело, что это кардиолог должен напрвить на узи, а не педиатр. Педиатр может только напрвить к кардиологу по каким-то причинам.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:33

Алиска
а помойму прикольнее, когда сам ногами малыш ездит полезнее, чем просто сиднем то сидеть.

Кому как ;) Мне вот которые ногами толкать надо вобще не нравятся.

Olkin_NT

классные фотографии:) особенно с паровозом:)

Jersey

здОрово! мы тоже любим "рулить")))

Алиска
и не были ни разу - зачем?

молодцы! я каждый раз думаю, что ну его туда ходить - и все равно ходим (правда, ооочень редко, не знаю, когда они нас в следующий раз увидят, явно не скоро)%) видимо, слишком сильно действуют стереотипы... %)
а так пока вроде повод - направление на молочку.

Алиска
такая штука в виде машинки

очень хочу такую же:) думаю попросить Диме на ДР. у брата был мотоцикл похожей системы - это была Вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы