Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

рыжекролик
Давайте заканчивайте болеть и не болейте больше, весна же уже!

Спасибо большое за поддержку!

рыжекролик
а вот так мы вчера занимались сами с собой на кухне:

вот смотрите, как мы гуляем на улке))

Девченки всем привет!
поздравляю всех кто пошел ножками ну и конечно с маленькими праздничками :rose:
а про общие фотки нас только и не хватает идея вооще супер пупер молодечик Jersey
у нас че то не одной нормальной фотки что бы смотрела прямо, ну вот хоть такая, может завтра чего-нибудь путнее снять получится

Жаньчик

Какая у Даши мордашка взрослая!!!!

Jersey
как мы гуляем на улке))

Даня как всегда загляденье :love:

Уррррра, у меня новый фотошоп!!!!
мм, вот поправила, если еще какие косяки - бейте :D :D :D

Jersey
мм, вот поправила, если еще какие косяки - бейте

неее! отлично, просто супер.. так что не бьем, а любим-обнимаем))))! СПАСИБО! :love: :rose: :heart:

Ой, так приятно, пасиб :) к годику наших малышей надо что-нить тоже придумать, но пока особо интересных идей нет))

Да, кстати, Данька научился сам вставать с пола без опоры, мне все еще не верится! :) он такой у меня общительный, всем на улице улыбается, кто на него смотрит, всем так рад :) вчера тетя с дядей его позвали (они на три этажа выше живут) в гости, он не раздумывая уперся, полчаса не было, пришел такой довольный :D :D

Jersey

умница! прелесть как здорово получилось! спасибо! :rose:

Сашка постепенно из тихого ребенка превращается в веретено%) В гости ездили, массв впечатлений, дак прям лежала орала засыпая и дрыгая конечносятми %) я ее просто придавила к кровати, тока тогда уснула.

Ходить пока сама не ходит, по мебели уже шустро бегает.

Jil
я ее просто придавила к кровати, тока тогда уснула.

Мне своего тоже днем пришлось в бараний рог свернуть, замотать махровой простынью. До этого папа безуспешно в течении часа пытался его усыпить. Уснул только когда не мог уже шевелиться.
девочки, а у вас дети бьют вас по лицу? У нас последнее время началось: только на руки возьмешь, тут же он бьет. Он и массажистке врезал.

Хрулинина
У нас последнее время началось: только на руки возьмешь, тут же он бьет. Он и массажистке врезал.

:D аха дерется еще как

Kaktusina
вас дети бьют вас по лицу?

не..нас Данька не бьет, иногда трогает, целует и облизывает по утрам))
смотрите, на улице как он людям улыбается :D

Jersey
на улице как он людям улыбается

зайченок!!!!

а у нас вторые сутки тепература 38.5 :( и так ее он тяжело переносит %) сегодня уже не выдержала,поставила ему вибуркол ((( ...завтра наверное позову таки врача... но кроме температуры и беспокойности у него ничего нет, сопелек чуть-чуть совсем....ночью спит ужасно((

Алиска
а у нас вторые сутки тепература 38.5

ой бедняги.....простыли вы что ли? лечитесь

Jersey
простыли вы что ли?

вообще не пойму, что к чему... вроде не простывали :(

но малыш именно с температурой стал сам слазить с кровати и ходить на ножках,держась за мою руку совсем чуть-чуть....толи от температуры не знает,что уже сделать, толи просто совпало..

Jersey
научился сам вставать с пола без опоры

молодец!
такой славный веселый мальчик!

Хрулинина
а у вас дети бьют вас по лицу?

у нас уже прошел этот этап было недели назад, почти постоянно. Помогло что все дружно убеждал, что так не хорошо и даже легонько шлепали в ответ. (просто что бы понял, что не очень приятно)

Алиска
а у нас вторые сутки тепература 38.5

бедные... выздоравливайте!

Алиска
сам слазить с кровати и ходить на ножках

здОрово! молодцы!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

спасибо она такая улыбалка стала :)

Jersey

спасибочки что впихнули нас , так класно получиииилось :love:

Хрулинина
девочки, а у вас дети бьют вас по лицу

у нас хлопает по груди и папу и маму, а вообще она у нас щипается, особенно когда засыпает, и кусается когда попу мою

Jersey
на улице как он людям улыбается

а у нас селня в лифте увидев чужую тете разревелась %)

Алиска
сам слазить с кровати

а у нас и залазила и слазизила и так ей это нравилось пока видимо не упала, щас вообще не слазит, а упала и разревелась а я к ней ещене сразу и подошла а потом смотрю на матрасе кровь, вообщем деснами ударилась и сейчас боится :(
а еще она у нас стала боятся больших мягких игрушек %) :)

Жаньчик
спасибочки что впихнули нас , так класно получиииилось

так а как же не впихнуть - свои все-таки

Хрулинина
девочки, а у вас дети бьют вас по лицу? У нас последнее время началось: только на руки возьмешь, тут же он бьет

бывает.. мы ругаем строго

Jersey
смотрите, на улице как он людям улыбается

такой радостный!

Жаньчик
а вообще она у нас щипается, особенно когда засыпает,

и это тоже бывает.. у нас еще фишка стала - во сне когда сосет ночью вторую грудь мне крутит..я уже не могу.. заберешь - возмущается сразу.. так вот и боремся

флейта
во сне когда сосет ночью вторую грудь мне крутит

у меня только не во сне а днем когда кушает, за вторую для надежности тоже нада держаться %) , Оль мне кажется это они от того, что мамы работают, у меня я как работать стала, Даша по вечерам готова неотрывно на титьке висеть, и даже не всегда сосать, а просто щечкой к ней прижаться..и такое блаженство в глазах, вот ничегошеньки как будто ребенку на свете больше и не нада...
а вот их последних фоток, в праздники на Ежовую ездили

а фотку-то и забыла :D

лапуська

Оль мне кажется это они от того, что мамы работают, у меня я как работать стала, Даша по вечерам готова неотрывно на титьке висеть, и даже не всегда сосать, а просто щечкой к ней прижаться..и такое блаженство в глазах, вот ничегошеньки как будто ребенку на свете больше и не нада...

ага, тоже так кажется..она когда так делает - у меня прямо сердце сжимается.. думаю, может ну ее - эту работу)))).. она так на мне виснет, когда я захожу с работы, ножки подгибает и как мартышонок ручками цепляется и висит..

в праздники на Ежовую ездили

Классная такая скейтбордистка!

клаааасс!!! спортсменка))))

nickstom

Хрулинина

Jersey

Спасибки,

флейта
думаю, может ну ее - эту работу

• мульон, я то вышла потому как очень большое мероприятие готовим с итальяшками в начале апреля и денюшки дополнительные за енту подготовку заложены, а после покупки новой мафынки денюшки ох как нужны, а вот проведем все и я думаю еще хотя бы до осени то дома посидеть, а то и до нового года, если опять чего-нить грандиозного на работе не придумают, одно жалко что все это на наше годовастие наложилось, так хочется ченить этакое придумать, а голова одной работаю болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы