Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Всем привет.
Катер с прошедшим вас :rose: Тех кто пошел - с первыми шажочками!
Чегото у моей красотки зубы так и не показались, хотя мы все праздники температурили.
Зато стала днем хорошо спать - сегодня аж 3 часа днем проспала и еще потом на прогулке 1,5. Вторую ночь спит с 12 до 6ти утра, да и в 6то просыпается, потому что папа встает - непревычно как то... как и рыжекролик боюсь как бы раньше осени сама не отказалась от груди. кстати она теперь поняла, что если что то ставят в микроволновку, то это еда :) и ходит конючит, пока микра работает, а потом голодными глазами впивается в то, что достали
вчера ходили на прием - в табличку можно добавить 11 мес. 9кг, 73см.
Олькин_Нт - вы с Олей звездочки станицы детки до года - поздравляю :)
Болеющим скорейшего выздоровления!

Meta
Олькин_Нт - вы с Олей звездочки станицы детки до года - поздравляю

Лен, привет! Это что такое? :shock: Пошла искать :D

www.u-mama.ru/dogoda/ ГВ после года

Olkin_NT

красотки!!!! :love:

Девочки, ибо количество деток на фото перевалило за шаблонное 20 - пришлось все в корне перестроить, только старый фон взять уже нельзя, так вот я нашла несколько наиболее подходящих. порядок деток полностью поменялся, плиз не обижайтесь ;) если кто еще захочет присоединиться - пожалуйста, это теперь совсем не сложно :D вот 4 варианта на выбор))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:44

и ещеСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:45

Jersey

Кать ты молодчинка!!!! мне очень последняя нравится и первая :)

ммм, переделала порядок, так какая и какая? :D

Jersey

тогда 2 последние :)

супер спасибо за фото

вчера гостей так встречали, кулер любитмая игруха, бразгаться любим, там немного водички иногда проливается

почему мои фотки все переворачиваются?

Olkin_NT

• проще от груди отучать с соской.

Я тоже так думала, что в 1,5 с грудью покончим, а потом и с соской. А тут м/с меня давай уговаривать, да и муж как-то настроился. Попробовала вчера его спать днем без соски уложть, не получилось. Только соску дала, пару раз соснул и отрубился.
Попробовала его вчера на ночь кашей накормить: все съел и потоми еще грудь почти час муслякал. В 10 уснул, а в 12 опять проснулся.

катер
хватит ужо болеть!!

Да, не говори, только вот выздоровели и опять по новой. :(

Jersey
порядок деток полностью поменялся, плиз не обижайтесь

Все здорово получилось! Спасибо тебе огромное!

nickstom
вчера гостей так встречали

nickstom
почему мои фотки все переворачиваются?

Может, они большого объема?

Jersey
так вот я нашла несколько наиболее подходящих

мне нравится последняя)))

Jersey
вот 4 варианта на выбор))

Мне больше всего понравился последний вариант (зеленоватый фон, с деревом)
Катюш ты просто умничка :love:

Jersey

Кать, а под моей Ритошкой на фото не я подписана :(

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Мне больше всего понравился последний вариант (зеленоватый фон, с деревом)

мне тоже!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Катюш ты просто умничка

Просто супер-супер умничка!!!!

катер

здОрово!) а мы научились сами днем в кроватке засыпать - я только рядом стою и по спинке глажу, ну песенку иногда пою) а иногда и не пою даже... И совершенно без рева это получилось... просто видимо сам подрос немножко:) раньше на ручкх засыпали только или с титей...

Хрулинина

ой, ну что ж это на вас все валится! Давайте заканчивайте болеть и не болейте больше, весна же уже!

nickstom

классное платье!

Meta
Просто супер-супер умничка!!!!

ага, ага!
С выздоровлением вас, не болейте больше! видела, какое ты платьице сшила - такое красивое! так здОрово шьёшь!

а вот так мы вчера занимались сами с собой на кухне:

Дальше:)

ещё:

рыжекролик
С выздоровлением вас, не болейте больше!

ой, пасибо! постараемся!!!

рыжекролик
видела, какое ты платьице сшила - такое красивое! так здОрово шьёшь!

и еще раз спасибо))))

рыжекролик

а вот так мы вчера занимались сами с собой на кухне:

у нас посудомойка тоже любимая игрушка на кухне! тока я на дверку вот так боюсь садить...

Meta
вот так боюсь садить...

ох, кто б меня спрашивал... открыл, залез - и все:) но так-то я конечно рядом страховала внимательно...

рыжекролик
открыл

сам открывает что ли? %O

рыжекролик
залез

я не пускаю :D

Миланья

Ой, прости пожалуйста, я вчера все переделывала и запуталась видимо :( да еще фотошоп вылетел..ща скачаю новый и все переделаю, к завтра постараюсь успеть, еще раз сорри..

Meta
сам открывает что ли?

ну да, не плотно закрыта оказалась...
вообще-то я раньше тоже не пускала. Но тут не успела не пустить - поэтому попробовала - вроде держит (дверка, не отламывается) - ну ладно, что уж - изучай:)
сегодня купили ленты лупкую, типа защитную на двери шкафчиков - так Дима решил, что это такая игрушка для него:) открывает-закрывает липучку:) ладно хоть ещё вроде не связалось, что если открыть липучку - можно и внутрь заглянуть :D а то придется мусорное ведро на стол ставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы