Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Алиска
Зовут этого смешилку Владик)))

Хорошенький такой смешилка

катер

Поздравляем!!!

Миланья

А мы на улице тоже уже ходим, нам это безумно нравится:) причем водим маму за ручку - что бы не убежала видимо:) сегодня "бегали" за собачкой))) получлось, что залезли в самую кучу деток - 2,5-3 лет, там с нами заигрывала симпатичная девочка и ещё не менее симпатичный мальчик одел Диме на голову ведро :D Диму не особо это впечатлило, он был занят созерцанием собачки)))

Алиска

классная фотография!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Zaika

поздравляем с первыми шажочками!!!

Хрулинина

а у меня Дима перестал ночью есть... уже с неделю... вот и не знаю - то ли радоваться, то ли наоборот - хотелось до года-то точно кормить, вообще только осенью думала отучать - а тут будет ли молочко при наличии 2-4 кормлений в сутки? пока, правда, есть:)

катер
самостоятельно нормально слазить с дивана

мы тож потихоньку начинаем, сегодня утром проснулась и потихоньку начала попой к краю кровати придвигаться, я сначала испугалась и давай ее оттаскивать %O , и только через несколько минут до меня дошло %), что ребенок сам с кровати слазить собирался, а я заполошная мать ей не даю :D и как только я ее к сбе тащить перестала - она преспокойненько слезла и "пошла" своими делами заниматься

катер
она берет трубку, говорит:"аля"

мы пока ничего не говорим, зато мобильник мой или папин как заполучим в свое распоряжение так прикладываем, причем то к уху, то к глазу, как попадем, и себе и нам и при этом морденька довольнючая такая :D

катер
Мы савсем не собираемся сами стоять

мы стоим-то сами уже давно, еще с конца декабря, причем она давным давно уже свободно встает с корточек в полный рост ни на что не опираясь, а вот как шаги делать все никак понять ни могла, а пару дней потишоньку, бочком и по-всякому пытается переступать, а потом все равно на четвереньки падает и постаринке ползком чешет

Хрулинина
катер, поздравляем Ленуську с 11 месяцами!

поздравляем!!!!!!! :love: :rose:

Миланья

красотка! :)

Zaika
мы когда с тобой увидимся?

Мы в пн в гости едем, 18 в 9-ку, это среда вроде. Вот давай во вт или чт. приезжайте к нам!!!!
Такая пампушка у тебя в комбезе, вобще класс!!! :D

А мы тоже начинаем делать первые шажочки

Поздравляю!!!

Хрулинина
Еще сказала на ночь ему давать две груди высасывать, даже если он одной обычно наедается. Сегодня попробую.

А ты на ночь кормишь? Мы после купания перед сном съедаем тарелку каши+титя. Один раз было как у тебя, ночью проснулся, а титьки пустые. Еле-еле угомонила. Вобще можно кефир (если он у тебя пьет) или молоко с молочки дать в таком случае. Нафиг смесь то? Она открытая долго не ххранится, а тебе так, на всякий пожарный только. Я когда Олю отучала, так просто воду ночью давала, но она оч быстро стала без ночных кормлений спать.

рыжекролик
а тут будет ли молочко при наличии 2-4 кормлений в сутки? пока, правда, есть

Я уже мес 4 кормлю один раз вечером и ночью. Молоко есть :)

Хрулинина

Я тоже присоединяюсь!!! :pozdr3:

Olkin_NT
Хрулинина
Я тоже присоединяюсь!!!

И мы и мы :rose: :rose: :rose:
Вот, добавила Алискиного Владика)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 03:25

Алиска

Ой, фотка какая здоровская!!!! я никак не могу поймать свою с улыбкой на фото, она как фотик видит, сразу такая загадояная становится!!!

рыжекролик
Поздравляем!!!

Натальюшка
поздравляем!!!!!!!

СПасиииибо, девочки!!!

рыжекролик
А мы на улице тоже уже ходим, нам это безумно нравится

я хожу любуюсь на мелких, которые ходят уже на улке, тоже все ждууу уже :love:

рыжекролик
а у меня Дима перестал ночью есть... уже с неделю...

просто просыпаться перестал? я вот наоборот уже жду, мне врач сказала, что не пропадет молоко. ;)

потихоньку начала попой к краю кровати придвигаться

во во!!! мы так же начали, а я с глазами вытаращенными смотрю на нее, папа аж не понял сначала, а потом мы прям такие счастливые оба посмотрели друг на друга, когда она сползла :)

так прикладываем, причем то к уху, то к глазу

:D а мы пока мамин и папин телефон пытаемся только насасывать

пару дней потишоньку, бочком и по-всякому пытается переступать

Olkin_NT
Я тоже присоединяюсь!!!

Jersey
И мы и мы

пасиииииибо!!!!! ;)

ой, моя сейчас ковырялась в кроватке, потом смотрю, уснули, да кааааак!!! :D

вот фото для общего фото

слушай, всегда завидую у кого так дети засыпают у меня старший наверное лет в 5 так один раз уснул с вароной на руке ( кукольный театр) и все, больше ни ни.... %)
Тож хвастану: моя Вероничка уже сама ходит из кухни в комнату ( там сложный длинный коридор с поворотами) и не держится ни за что, я ее на кухне оставля сама уйду позову она приходит, сегодня так утром с папой развлекадись, я на кухне он в комнате а она бегает туда сюда

Миланья
а еще мы щербатые!!!!

Мы тоже, но, говорят, что зубы могут со временем и сдвинуться на место.

катер
Сегодня на прогулке голубей смотрели, дак они подхдят к нам

Вы уже ножками на улице ходите?
Сегодня с вами погулять опять не получится. Проснулись с температурой 37,7. Сейчас врача жду. Вчера после гостей видимо заразу привезли. Сегодня позвонила тете, а племянница оказывается с температурой слегла, ее еще и рвет. Мы пока нормально едим.

катер
а еще выключаем комп раз по пять в день

Мы загородили выключатель на удлинителе, а на процессоре ему, слава Богу, пока сил не хватит, чтобы кнопку надавить.

катер
МЫ прибавили 350!!!!!!

Уряяяя!

катер
А обычно не просыпается?

Обычно просыпается, но поест и скоро засыпает. Вчера на ночь дала обе груди, все высосал и тут же вырубился, проспал до 3, а потом опять катавасия до семи утра.

катер
а вот потом я хожу и думаю, на что у нас аллергия, на то, что я ей даю новое или на то, что баба с дедой успеил дать...

Во-во!

Olkin_NT
Мы после купания перед сном съедаем тарелку каши+титя.

Тоже думаю уже начать давать ему кашу перед сном. А Дима у тебя после этого спит всю ночь? Кефир Мишка ни в какую не пьет. Агуша кисломолочная ему тоже не нравится.
Еще сегодня хотела его уже от пустышки отучать, но вот заболел опять, без нее ему вообще тоскливо будет. Еще я не знаю, как он гулять без пустышки будет.

катер
потом смотрю, уснули, да кааааак!!!

:D

Хрулинина
Еще сегодня хотела его уже от пустышки отучать, но вот заболел опять, без нее ему вообще тоскливо будет.

Ой ,а мой вдруг сам от нее отказался, сама в шоке, но хоть не отучать

Хрулинина
Проснулись с температурой 37,7. С

Вы чего это , давайте не болейте :)

Jersey

смарю фотку в центре Юлькину и ржу, она там просто супер забавнючая :D

Хрулинина

и мы поздравляем

Jersey
ААА, такая заааааяяяя!!!! какой у вас комбезик здоровский!!!

:love:

А мы тоже начинаем делать первые шажочки

поздравляем
мы даже на видео уже засняли, а она вчера и сегодня не хочет ходить и все

Миланья
всех вновь пошедших ножками поздравляю!!! пошел новый этап!!!

рыжекролик
поздравляем с первыми шажочками!!!

спасибо

Olkin_NT
Вот давай во вт или чт. приезжайте к нам!!!!
Такая пампушка у тебя в комбезе, вобще класс!!!

скорей всего в четверг тогда, но если что изменится то позвоню, да в любом случаи позвоню

ой комбез на наше тело еле нашла, то огромный, то молнии не сходятся на пузе, то в обтяжку
решила раздельный взять, но мне кажется мне было легче её в комбез одевать сонную, сейчас только штаны натяну на нашу попу сразу просыпается и истерику закатывает

Kaktusina
Вы чего это , давайте не болейте

Спасибо! Врач час назад приходила, говорит начинать лечение. У меня до последнего была надежда, что это зубы.

вылезут все зубки и промежутки должны сдвинуться

nickstom

Отлично, а как бэбичку зовут? :) а то я нигде найти не могу..))))

катер
ой, моя сейчас ковырялась в кроватке, потом смотрю, уснули, да кааааак!!!

Таааакая взрослая смотрится!!!!

Хрулинина
А Дима у тебя после этого спит всю ночь?

Нет, седня вот вобще безобразно спал, а обычно 1-2 раза ест ночью.

Хрулинина
Еще сегодня хотела его уже от пустышки отучать, но вот заболел опять, без нее ему вообще тоскливо будет. Еще я не знаю, как он гулять без пустышки будет.

Наташ, не торопись. У меня Оля до 1,7 с сосой ходила. У нее полезли одновременно 8 зубов, клыки и 4-ки, она эти соски только так сгрызала, чесала десны видимо, а как все вылезло-бросила и забыла про нее. + проще от груди отучать с соской.

nickstom
Тож хвастану: моя Вероничка уже сама ходит из кухни в комнату

Какие все умнички!!!!Уже все ходить начинают :)

Zaika
скорей всего в четверг тогда, но если что изменится то позвоню, да в любом случаи позвоню

Отлично!!!

Jersey

Добавь еще Причуду, я фотку выложила чуть раньше. Сынок Никита у ней. :)

nickstom
всегда завидую у кого так дети засыпают

да у нас это тоже редкость, но почаще вашего ;)

nickstom
моя Вероничка уже сама ходит из кухни в комнату

моя так с табуретом ходит :D и то начала лениться %)

Хрулинина
Вы уже ножками на улице ходите?

нееее, просто мы в прогулку наконец то пересели, да и достаю ее, на коленки присяду и прикалываемся сидим ;)

Хрулинина
Проснулись с температурой 37,7

ну вы давайте выздаравливайте!!!! хватит ужо болеть!!

Хрулинина
на процессоре ему, слава Богу, пока сил не хватит

а мы именно на процессоре и давим, уже до телека добралась, программы и громкость уже жмет, а основной выключатель пока не может нажать, но, чувствую, это дело несколькихх дней, его просто надо глубоко нажимать

Хрулинина
Тоже думаю уже начать давать ему кашу перед сном

попробуй правда кашу давать, я все тоже думаю, но после ванны, мы ведь опять все устряпаемся, кто как дает кашу на ночь?????

Zaika
сразу просыпается и истерику закатывает

по этому я перестала сонную ее одевать, сидя мы теперь хорошооо одеваемся. Только что то тут два дня уже истерим, когда видим майки и футболки, руками голову закрываем и не даем одевать, не пойму. что не так сделала... :(

Jersey
Таааакая взрослая смотрится!!!!

Я смотрю на всех остальных и думаю всегда тоже самое!!!! А когда увидела твоего с папой за ручку, и е сказала бы никогда, что вы нашего возраста!!!! ;)

Olkin_NT
Добавь еще Причуду, я фотку выложила чуть раньше. Сынок Никита у ней.

я что-то не догнала, не нашла фотки, повтори пожалуйста)))))))

катер
Я смотрю на всех остальных и думаю всегда тоже самое!!!! А когда увидела твоего с папой за ручку, и е сказала бы никогда, что вы нашего возраста!!!!

я тоже так когда на них смотрю, аж муражки, прям не верится!!!))

Jersey

Кать, посмотри мое вчерашнее сообщение от 12.03.2009 18:30, мне лень искать снова :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы