Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Мм, кстати мне кажется, или Софья и Олин Дима очень похожи? :)

девочки я сегодня фото постараюсь выложить, у меня новый бук и на этом нет сохраненных фото

Jersey

какие у нас малыши все славные :love: :love: :love:

Jersey
или Софья и Олин Дима очень похожи?

ага!особенно глаза мне кажется :)

Ты вообще молодец!!!!!!!

Дима научился петь :D стоит и протяжно так:тааааа-та-та-таааааааа :D А еще языком цокает как лошадка,и на диван залазит,при том что слазить еще не научился :D

А я тут работала 4 дня,спала всего часа по 4-5,в итоге сегодня встала и поняла что продрыхла сутки.Благо папа дома был.А еще продаем наш трансформер,будем Диме прогулку брать. :)

А вот наши фото. Одно для общей фотографии, а второе просто нравится:)
А для таблички наших данных в 11 месяцев видимо не будет, нам педиатр не советует пока ходить в поликлинику, так как много больных.

Натальюшка

[cit]Натальюшка
Jersey, ты вообще молодец!!!!!!!

Да

Zaika

Надя, поздравляю вас с первыми шажочками!!!

Хрулинина
Причуда

Вот они :)

Olkin_NT
Вот они

Такой кареглазик хорошенький :love:

Jersey

Такая умничка, так здорово придумала!!!!!

Jersey
Мм, кстати мне кажется, или Софья и Олин Дима очень похожи?

На этих фотах правда, сходство есть :) :) :)
Тут мы маленькие, я вечером фотки на комп скину новые, если че, то др выложу :)

Kaktusina
Такой кареглазик хорошенький

Это мы к ним в гости ходили. У ней че-то с инетом потом было, нед 2, а сейчас не знаю, куда она пропала, надо написать будет.

Olkin_NT
Надя, поздравляю вас с первыми шажочками!!!

спасибо большое, Юлька уже по 5-6 шагов делает, но ленивка страшная, так и норовит за руки ухватится
вчера купила ей комплект штаны+куртка, но пока в нем холодно
и вторая фотка, это Юля мне так мешает работать на компе

Olkin_NT

мы когда с тобой увидимся?

ой какие наши малышочки классные!!!!
мы в этом мес. совсем мало прибавили опять))), зато резко выросли на 3,5 см.)))
выучили еще одну букву - "Р"

для таблички: 11 мес., рост 73,5, вес 8150

Zaika
Юлька уже по 5-6 шагов делает

ААА, такая заааааяяяя!!!! какой у вас комбезик здоровский!!!

Натальюшка
продаем наш трансформер,будем Диме прогулку брать.

мы последнюю неделю вообще на улице не спим в коляске, поэтому вместо нее берем маленькую легкую трость, чисто чтоб сидеть, пока до площадки едем, там набесимся, накатаемся с горки и домой спать, часа на 2-2.5!))) мне такой расклад оч нравится :D

А мы тоже начинаем делать первые шажочки :)

катер, поздравляем Ленуську с 11 месяцами!
Детки все такие лапуськи!
А мой лапуська сегодня проснулся в половине первого ночи встал и уснул только полпятого. Проснулся от того, что хотел есть, а у меня как назло прилива не было, груди пустые. Он грудь в рот берет и тут же выплевывает, орет и так до бесконечности. В итоге я в 4 утра развела ему обычное детское молоко водой и напоила. Потом опять грудь дала и он наконец-то угомонился. Напилась ночью лактогонного чая и весь день сегодня ходила с двумя арбузами. Я решила сейчас в запасе иметь упаковку какой-нибудь детской смеси. На всякий пожарный случай.
Сегодня утром приходила м/с - массажистка, сказала нам режим срочно менять, чтобы вот такой ерунды не было. Еще сказала на ночь ему давать две груди высасывать, даже если он одной обычно наедается. Сегодня попробую.
Ездили сегодня в гости к моей тете в Юго-Западный район. Я Мишу с ней оставила на час, а сама по детским магазинам рванула. Прихожу, а она мне гордо так заявляет: "А мы сейчас курицу ели!". Я ее чуть не убила. Дать жареную безумно соленую курицу ребенку! В итоге тетя призналась, что дала только маленький кусочек и тот Миша выплюнул. А ведь я когда уходила, взяла с нее честное слово не кормить ребенка всякой дрянью. Мама моя пока слово держит, а за остальными родственниками глаз да глаз.

всех вновь пошедших ножками поздравляю!!! пошел новый этап!!! мы тоже уже на улице пытаемся...а дома рассекает целый день!!!! а еще мы щербатые!!!! это на 1 фото. а на втором мы во всей красе уличной. а сегодня ходили к старшей в школу на праздник всей семьей!!! Ритошка обалдевшая !!!

Хрулинина
Только на первой малявки грустные какие-то.

И не говори, особенно моя. Сегодня на прогулке голубей смотрели, дак они подхдят к нам, когда я ручку протягиваю, а моя визжит от радости!!! Так здорово!!!!! :love:

Kattisha

Она у тебя на второй фотке как будто танцует, так здорово!!!!

Хрулинина

Поздравляем!!!!!

Zaika
мешает работать на компе

вот и мы так же мешаем маме, а еще выключаем комп раз по пять в день :D

флейта
совсем мало прибавили опять

А гнас сегодня похвалили!!!! МЫ прибавили 350!!!!!! Но в рост ничего не ушло

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
А мы тоже начинаем делать первые шажочки

какие все молодцы!!!!
Мы савсем не собираемся сами стоять, нам очень удобно держаться

Хрулинина

Ой, пасибочки!!! 1 меясц и годовастиками станем!!!!! И не верится, что год назад готовилась к родам в это время

Хрулинина
Проснулся от того, что хотел есть

А обычно не просыпается? чет вы уже зачастиили так ночью то не спать! Давайте выправляйтесь, я злая с утра встаю, когда она меня так дергает всю ночь

Хрулинина
груди пустые

%O Нифига себе, я даже над этим пока не задумывалась

Хрулинина
Дать жареную безумно соленую курицу ребенку

Вот этим мне тоже не нравится оставлять ребенка не с папой. ТОже родители его чего нибудь ей да предлагают, не знаю, как уже с ними разговаривать. А мы тут опять в кино ходили. На Хранителей. Дак они ее языком вареным накормили, ладно хоть без соли дают, а вот потом я хожу и думаю, на что у нас аллергия, на то, что я ей даю новое или на то, что баба с дедой успеил дать...

Миланья

какая она у тебя взроооослая на улке!!!!! лапуууся :rose:

Kaktusina
Поздравляем!!!!!

Спасиииибочки

АААА, кстати!!!! мы сегодня первый раз начали самостоятельно нормально слазить с дивана!!!!!! ААААА, я теперь хоть немного успокоюсь, хоть слезть теперь понимает как!!!!!
И еще, подходим к домофону, она берет трубку, говорит:"аля" и весит обратно, так смешноооо и смеется :D

Джерси, нам вот эту фотку поместите пожалуйста :) Зовут этого смешилку Владик)))

катер
И еще, подходим к домофону, она берет трубку, говорит:"аля" и весит обратно, так смешноооо и смеется

предствляяяяяюююю :D

катер
она берет трубку, говорит:"аля" и весит обратно, так смешноооо и смеется

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы