Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Jersey

так классно!
а можно нашу другую - что б больше лица было?
и мелкого тоже нашла:)

представляете, вчера гуляли - ножками, комбинезон совершенно мальчиковый, шапочка голубая, бабушка из соседнего подъезда спрашивает: "Девочка?"
Я упала:) ну говорю: "да нет, мальчик..."
Она: "Ну я вижу что мальчик, но думала - девочка." :D

шубка супер, прелесть у Софьи, вот и я думаю а зачем все комбезы покупают, курточка и джинсы на флисе это не заменят????

vissaria, поздравляем Анюту с 11 месяцами!

рыжекролик
бабушка из соседнего подъезда спрашивает: "Девочка?"

Меня так же как-то бабулька на светофоре спросила.

рыжекролик
"Ну я вижу что мальчик, но думала - девочка."

Ну, это вообще кадр!

nickstom
курточка и джинсы на флисе это не заменят????

У нас есть курточка на тонком синтепоне и флисе, так я хотела к ней штаны синтепоновые сшить, а свекровь меня отговорила. Сказала, что в джинсах тепло будет. Так что, мы так проходим.

Всем привет! Я все в гостях да в разъездах в последнее время!

Jersey

Кать, так здорово! спасибо, что нашу откапала, думаю, я бы эту же и выложила!
Моя дама самая ушастая, нас друзья называют Девочка-эльф :D Так здорово наблюдать их всех вместе!!!
Мы тут успели по последнему снегу пофоткать с Хрулининой мелких. Вот, что получилось!

и еще

последнее :)

Хрулинина
vissaria, поздравляем Анюту с 11 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!! :rose:
И всех, кого не успели поздравить, ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!!!! :rose:

катер

Хорошие фотки получились! Только на первой малявки грустные какие-то.

катер

Клкассные какие фотки!!!

ну вот и мы тож так решили проходить тож курточка и джинсы

Хрулинина
Хорошие фотки получились!

Сегодя наша массажист показала мне, что мой ребенок оказываетя умеет ползать на четвереньках! %) А я даже не подозревала, пыталась ее переубедить. :D Каково же было мое удивление, когда Милка и правда поползла на четвереньках за мячиком в спорт.зале. Массажист сначала ее пеленкой поддерживала (свернула ее широкой полоской и Милке под живот и грудь, на четвереньки ее поставила и за концы пеленки поддерживала), потом просто за рубашку сзади, а потом совсем отпустила. Сказала, что надо первое время ей не давать падать, потому что она привыкла на пузе ползти, ей так легче и быстрее. А как поймет, что на четвереньках быстро, научится! :) Наверное щас главное какую-нить цель интересную выбрать, чтоб Милка охотно к ней ползла! :)

AmurE
Сегодя наша массажист показала мне, что мой ребенок оказываетя умеет ползать на четвереньках!

Здорово! Я вчера с нашей массажисткой тоже договорилась, с понедельника начнем.

рыжекролик
а можно нашу другую - что б больше лица было?

вот, сделали))

рыжекролик
"Ну я вижу что мальчик, но думала - девочка."

отпад!! :D :D :D

катер
Так здорово наблюдать их всех вместе!!!

Ага, такие все хорошенькие и такие разные! :)

Давайте что ли уже закончим фотку, еще денек, и я закрою пустые рамочки? мож кто поможет фото недостающих персонажей найти? :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 20:23

Jersey, а наша фотка есть? Я пока с телефона выхожу и у меня не получается посмотреть фотки, но в выходные обязательно все посмотрю, к родителям в гости поеду и там посмотрю. Если нет, то скажи, я выложу какую-нибудь нашу:).

Kattisha

Вашей нет фотки,выкладывайте ;)

Алиска
а нас нет в табличке

А почему??? Фотку то тоже выкладывайте, вы же тоже нашенские :)

Еще не хватает:
Kattisha
Алиска
nickstom
vissaria
Жаньчик
Марита
Laura-S
Может, еще Причуда и Просто Таня найдутся?

Хрулинина
Просто Таня

у меня есть фотка Славика, правда они там вместе с Юлей, но можно же вырезать

Zaika
у меня есть фотка Славика, правда они там вместе с Юлей

Гыыы, я уже отправила Джерси , Просто Таниного сынулю
и Laura-S тоже

nickstom
а зачем все комбезы покупают

мы комбез купили потому что хочется на улице гулять ножками, а в зимнем нам никак - большой какой-то, хотя рост тот же. В джинсах и курточке мы сейчас ещё замерзли, мне кажется.

катер

классные фотографии!

Jersey

спасибо)
нет, чем дальше смотрю на картинку - тем больше мне нравится! Ты такая молодец!!!

Jersey

Надеюсь ругаться не будут , вот

М, вот, что мы получаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы