Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

ой, как зубки интересно вылезли!!!! а где серединные?? %O

Jersey

а давай еще на фотах имя или ник мамаочки выложим, а не только имя малявочки :)

рыжекролик

моя Леруська говорит, что твой Димасик на нашу Ритошку похож, ...или она на него :D

Jil

Как она на тебя похожа!!!)) прелесть такая)))))

Миланья
а давай еще на фотах имя или ник мамаочки выложим, а не только имя малявочки

ммм, надо подумать куда его присобачить)) но это уж завтра, а то у нас уж третий час ночи)) как завтра с ребенком сидеть %) жду остальных фоток)))) и вот пока что у нас есть, кому что не так пишите, будем править))))

Миланья
а где серединные??

Позжее появились :D

Миланья
моя Леруська говорит, что твой Димасик на нашу Ритошку похож, ...или она на него

я тоже так говорю :D

Jersey

Ааааа какие они все все у нас класснючие прямо :love:

Хрулинина

Jersey

спасибо!!!!

Jersey

идеяс фотками сУпер просто
и фотку т уданую нашу подобрала

Привет! Софья у нас уже совсем хорошо ходит. Сейчас мало просто ходить, надо еще в руках что-нибудь таскать, причем сразу в двух, сегодня в одной рука тащила мягкую игрушку, а в другой мячик:). Сфоткать не успела, она как видит меня с фотоаппаратом, сразу все бросает и бежит ко мне:).
А еще сегодня мы меряли наряды на весну, бабушка курточку подарила.

рыжекролик

1. В бане.
  2. На качельке.

Хорошо в деревне!

Jersey
кое-какие нашла сама

Спасибо! Я как раз хотела тебя попросить из этой портрет вырезать. А маленький Миша вот.

Эльфийка
вот фоты новые покажу

Хвостики у вас такие забавные!

Jil
вот наша мордочка

Лапуля! :love:

Миланья
а давай еще на фотах имя или ник мамаочки выложим

А мне кажется, все уже и так знают, где чей лялик!

Kattisha
бабушка курточку подарила.

Просто загляденье!
Мы сегодня в больнице были. Прибавили только 145г. Весим 8910г., ростом 76см. Olkin_NT, добавь нас, пожалуйста, в табличку. В следующем месяце сказали пробу манту будут делать и через 3 дня, если все Ок, прививку корь-краснуха ставить. Опять нам элькар сказали пить.

а у нас небольшое достижение
Юля сделала первый шаг самостоятельно
интересно еще далеко до нормальной хотьбы?

Kattisha

Красотка! Просто загляденье :love:

Хрулинина
А маленький Миша вот.

Девочки, вот неужели они еще совсем недавно такими крохотулечками были, и ночами не спали и животиками мучались, а теперь вот уже

Kattisha
мало просто ходить, надо еще в руках что-нибудь таскать, причем сразу в двух, сегодня в одной рука тащила мягкую игрушку, а в другой мячик

Jersey
Ой, а у меня предложение такое , давайте все фотки соберем и сделаем одну общую из наших малышей, как в школах делают, виньетки?))))

супер!!! я только что об этом на работе думала, хотела написать.. а тут уже опередили меня!!! здорово!!!

А может правда, как Натальюшка предложила сделаем по 2 фотки - с новорожденным и ближе к годику уже, можно их просто в прямоугольниках сделать, одну поменьше, другую побольше с наложением одна на другую, просто общую подложку какую-нибудь интересную выбрать

вот так можно правда!

Jersey
если хотите можно и по две фотки, так давайте выкладывайте))))

спасибо, что берешься сделать))).. а давайте опередилмся до какого числа все фотки собираем??? я дня за 2 нарою какие нибудь поудачнее.. так нормально?а может типа календарика сделать внизу?

рыжекролик
. "Утенок" - только что проснулись

ой не могу какая классная фотка!!! :D .. такая лапа!!!!прям даже хоть распечатывай))))

а у нас оказывается сразу 2 зубика лезло.. так что ровно в 11 мес. первый зубик, в 11 мес. и 2 днЯ второй.. Соня героически справилась, вообще без каких либо капризров и др. сопровождающих неприятностей

Jersey
Так, что-то никто фотки не выкладывает, кое-какие нашла сама, из того что вы выкладывали, от остальных жду)) ну или кому поменять надо))

ой..я и не вижу что уже выложили..спасибо большое! так здорово!!!

Девочки, у вас по весне прямо эпидемия "хочушества"

ага.. а у меня сегодня первый раз мес-ые начались.. че то как то не ожидала даже.. по-моему даже расстроилась))) отвыкла совсем от них)))

Meta
идея с фотками классная!!!! Воплощение супер!

Миланья
а давай еще на фотах имя или ник мамаочки выложим, а не только имя малявочки

ну вроде и помним кто есть кто, но тоже подумала, может и мамочек увековечить?

флейта
спасибо, что берешься сделать))).. а давайте опередилмся до какого числа все фотки собираем??? я дня за 2 нарою какие нибудь поудачнее.. так нормально?а может типа календарика сделать внизу?

Да, с календариком тоже идея, надо подумать как это сделать)) если фотка, которую вашу нашла не нравится - можно поставить другую)) вот ненашла фотографий от остальных, мож кто поможет?)))

флейта
ну вроде и помним кто есть кто, но тоже подумала, может и мамочек увековечить?

Да, я над этим подумаю))

ммм, а имена мамочек или ники??

Jersey
если фотка, которую вашу нашла не нравится - можно поставить другую))

не, классно получилось!

Хрулинина
А какие она упражнения делает? Наш ведь до сих пор на животе наяривает.

Ну на пузе нам тоже больше нравится! :D Нам массажист сказала, что Милка приседать не может, так как ноги слабые. Вот она нас и учит приседать. Упражнение такое: поворачивает ребенка спиной к себе, берет за голень и прижимает к ребенкиной груди, вторую также и присаживает ребенка на пол (как обычно детки в песочнице играют). Перед ребенком на пол какую-нить игруху кладет, чтоб сидела так на корточках и играла. (Наша правда долго просидеть не может, ноги вперед вытягивает и на попу шлепается. :D )
И еще массажист учит нас на ступеньку подниматься. У зеркала например, кладешь какую-нить книгу толстую. Помогаешь ребенку ножку сгибать и ставить на ступеньку, потом эту ногу выпрямляем, а вторую соответственно тоже на ступеньку ставим.
Мы научились на колени вставать и хорошо подниматься у опоры. :) можем идти у опоры, потом отпустится и два шага до мамы-папы сделать, а потом валится бревнышком в заботливо подставленные руки. :D Но все равно, мне кажется, что она еще своими ногами плохо управляет! :)

Jersey

Наши фото. Одна совсем свежая, а вторая двухмесячной давности. Не могу выбрать, какая лучше. Посмотри, пожалуйста, на свой вкус! :)

Вот смотрите)) написала таки ники, ждем остальных)))

Zaika
Юля сделала первый шаг самостоятельно

Молодец!

Девочки, вот неужели они еще совсем недавно такими крохотулечками были, и ночами не спали и животиками мучались, а теперь вот уже

Мне самой не верится. Я уже и забывать стала, какой он был, когда родился. Специально недавно все фотки пересмотрела.

AmurE
Упражнение такое:

Ой, спасибо большое! Будем завтра пробовать!

Jersey
Вот смотрите))

Клево!

Jersey
Вот смотрите))

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы