Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Maksimkina

MegaEgo

Спасибо ;)

Katerisha(ex.MammyAnny)

Поздравляем!!!

Katerisha(ex.MammyAnny)

Поздравляем!!! Терпения и взаимопонимания! :)

Maksimkina
Присоединяюсь!!!!! :j_0002:

Сегодня ходили к неврологу и хирургу 2 осмотр. У нас все просто замечательно! Была грыжка и тонус средний, сейчас ничего нет. И еще наконец то у нас с каками все замечательно, никаких грибов. :t_0020:

MegaEgo
Мы тоже без ума от амаеру!!!

Я все думаю, думаю, но что-то никак не отважусь. Не вхожу я наверно в категорию слинго-мам. Лучше буду на шпильках тихонечно колясочку катать.

Maksimkina

Мариночка от всей души вас с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Begimotik

Санечка

Спасибо большое ;)

Гаечка*

C полугодовастием!!!!!!!!!! :w_0049:

Гаечка*

Поздравляем твоего сынулю с полугодовастием!!!!!! :y_0019:

K and K

Катя, хотела у тебя узнать про трансаминазы. Вы у какого врача наблюдаете это? Что она вам выписывает? вы пьёте? как насчёт улучшений? почему это возникает?

Спасибо милые мои девочки, мне очень приятно осознавать что меня и мои даты помнят!
Мы же, переехали еще с пасхи на пмж на дачу. Тут просто сказка!
Ребеныш спит от кормежки до кормежки и все на улице, ни какой грязи и пыли, шума и гама, вода наичистейшая так же как и воздух!
Птички поют, вобщем я в восторге и детки тоже!
Интернет есть конечно, но нет времени на него. Завтра будем в городе, на очередном приеме, отпишусь потом по показателям.
И, главное! Всех поздравляю со всяческими датами!!!
у нас же 27 апреля - 14 лет совместной жизни.... мамочки

Гаечка*

C ПОЛУГОДИЕМ!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гаечка*

С полугодовастием!!! :j_0002:

lana__s
С полугодием вас!!! :j_0007: :t_0019:

lana__s
C полугодием!!!

Девченки меня вот такой вопрос волнует сегодня вы лялек во что на улицу одевали? А то у меня ребенок весь мокрый с прогулки пришел. Был в легком х/б комбезе и в демисезонном комбезе, я уже себе всю голову сломала!

Мы хоидли в х/б бодике и ползунках + ветровка и штанишки с тонким подкладом, на ножки типа ботиночки, но из ткани, на голове шапочка из ткани 2-х слойная, не замерзли и не вспотели:)

lana__s
Гаечка*
с полугодовастием:)

MegaEgo
х/б комбезе и в демисезонном комбезе

конечно жарко уже

lana__s
Гаечка*

С полугодовастием!!!

MegaEgo
вы лялек во что на улицу одевали?

Я одеваю в бодик + штанишки легкие и сверху джинсовый костюмчик - красотища ну и шапочку естессно, легкую...

Девчонки, хочу поделиться, ездим к массажистке, такая классная тетечка! Очень я пожалела, что в три месяца лялиных к ней не смогла поездить, а то тот массаж, который приходили на дом нам делать - такая фигня по сравнению с настоящим лечебным массажем... гимнастику нам та массажистка не делала вообще, хотя это обязательно вкупе с массажем должно быть, ну и массажик то делала косметический такой :( меня пожурили, что нужно мне гимнастику делать чуть ли не по 100 раз в день, ляль у меня совсем не хочет ползать, лежит на пузе только, крыльями машет, спинка слабая очень, ручки тоже, на ножки не хочет вставать, подгибает :( вот я такая расстроеннная, понятно, что ре всё равно сядет когда-нить и пойдёт и поползёт, но надо заниматься заниматься и ещё раз заниматься, чтобы укреплять его мышцы (нужно и для спины в будущем когда будет например на уроках сидеть)... вот... а ещё она все проблемы лялькины видит сразу же (всю жизнь с ними проработала, в том числе и с ДЦП-детками), ну например, есть дисплазия или нет, есть неврология или нет, или кривошея, у меня вон девочка со мной вместе ездит, им то ставят кривошею, то нет, она ничего не поймёт, дак все ж таки есть она у них. Воот, так что если кто ещё не подобрал себе хорошего массажиста и готов ездить на Бебеля могу дать координаты :)

MegaEgo,

с полугодовастием!!!

ЮЛА333

Это в поликлинику вы ездите? Нам по идее близко, но все надеемся, что до нас очередь на бесплатный массаж дойдет.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 19:25

Tanusha_L
Это в поликлинику вы ездите?

Нее, на дом. Сеанс 200 р.

MegaEgo С полугодовастием !!!! :y_0019:

Tanusha_L

ЮЛА333

Спасибочки! В четверг ходили ко врачу за месяц выросли на 1 см. и весим 6990, помравились чуть больше чем на 400 грамм. Садится пока не пытаемся, ползаем на пузе, но я думаю, что еще все успеем! Добавляю данные в табличку, вроде нашла последнюю.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы