Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Maksimkina
а я самая припозднившаяся
с 6 месяцами

[URL=smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]

Мы дико извиняемся, вчера на свадьбе были. Вот и не поздравили

INULYA, ЮЛА333, Begimotik

С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ!!! :j_0002:

Вчера так классно на свадьбу сходили - Димка спал, пока бабушка и дедушка с ним гуляли. В итоге мы сначала в ЗАГС съездили, потом домой приехали, покормили, пообщались с лялем маленько и опять поехали все вместе, дед с бабушкой и малышом недалеко от кафе гуляли. Когда ляль проснулся, сходили с ним в кафе, потом подкормились и отправили домой. А сами вечером часа через два на такси приехали. Здорово повеселились, пообщались, потанцевали, посмеялись.
Сегодня решила первый раз кашкой покормить - вроде говорят, что перед прививкой и сразу после нее прикорм не вводят, поэтому начали немножко раньше. Димка у меня все время ложку отбирал, сам уже хочет кушать Сколько то съели, но большая часть на мордяхе и на ручках осталась :)

Marishechnaya
ой сорри, фильмом для папки увлеклась :y_0013:
С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ!!!!!! :y_0019:

Спасибо! Фильм прикольный, музыка красивая очень!

MegaEgo

Tanusha_L

Спасибо за поздравления! :) Мы завтра начнём массаж ездить делать, на Пехоте классная массажистка такая, мне очень понравилась... Я к ней с подругой ездила, она у неё уже 4-й раз как ляле массаж делает, она нас посмотрела, всё про мелкого рассказала, что у него и как, видит уже по ребенку, всю жизнь с ляльками работает... Думаю, может после массажа хоть садиться начнёт а то уже хочется вообщем-то :)

Begimotik
Вот мы полугодовастики

Красотулька :y_0018: невеста нашим мальчуганам подрастает!!! :)

ЮЛА333
Мы завтра начнём массаж ездить делать, на Пехоте классная массажистка такая

Я уж подумала, ты на Сортировке живешь, а по табличке посмотрела - в Березе :)

Tanusha_L

Тань, помнишь ты писала как-то про остеопатов? Так я вот хочу узнать прием стоит 1000. Это они на дом приезжают и смотрят одного человека? Или всех могут членов семьи? Хотелось бы мне и Максу, а то у меня шея второй день болит, прям ваще не могу, да и Максимку охото чтобы посмотрели, заодно и мужа. Или к ним ехать надо в офис? а то я чего-то не помню, а искать в записях топика лень

K and K
а ну раз дима вроде на смеси?

Да мы на смеси(((( Поэтому такие пухлики

Всех именниников с 6 месяцами!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Maksimkina

Мы приезжали к остеопату на дом, прием стоил 1тр, посмотрела Димочку, потом время еще осталось и она еще с мужем поработала. Сеанс примерно час занимает, то есть если уложитесь все трое в час, то будет 1тр. Не знаю, может и можно договориться, чтобы она к вам приехала, но это наверно дороже будет. У нее не офис, а комната оборудована. Координаты я тебе по-моему в письме писала.
Кстати, во всю сейчас пользуюсь амаэру на улице и в магазины хожу с ним, очень удобно. Димка даже засыпает в нем и потом можно домой прийти, переложить на диван и малыш продолжает спать.

Maksimkina

С полугодовастием! Растите молодечиками!!! :j_0002: :t_0019: :t_0032:

Maksimkina

C ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Maksimkina

C полугодовастием!!! :pozdr3:
Мы тоже без ума от амаеру!!! :j_0003:

Maksimkina
Maksimkina

C полугодиком))))растите здоровенькими и умненькими))
[URL=www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif[/IMG][/URL]

Tanusha_L

Marishechnaya

Katena2286

MegaEgo

Спасибо, девочки :m_08:

ппараметры свои в четверг внесем, вот фото, но качество не очень, с телефона)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:41

Maksimkina

C полугодиком вас!!!! :y_0019:

Maksimkina
вот фото

лапуля такой :j_0002:

Видео - супер))) после красивых фоток со свадьбы, я иногда жалею, что у нас не было. Хотя это я сказала, что мне на нать всего этого антуража ;)
Малыши все просто супер!!!!

Marishechnaya
сюрприз для мужа

Здорово
Девченочки, всех малышей с полугодием :pozdr3:
Мы тоже уже едим кашки,творог.Хочу уже начать давать мясо ;)

Maksimkina

С полугодовастием!!! :love: :rose: Растите большими пребольшими!!!

Maksimkina

КРАСАВЧИК тттт :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Polinka

Katerisha(ex.MammyAnny)

ЮЛА333

Marishechnaya

А у нас седни 8 %) лет со дня свадьбы :)

:pozdr: Поздравляем

Katerisha(ex.MammyAnny)

Maksimkina

Сынок просто лапулечка!

Katerisha(ex.MammyAnny)

Поздравляем!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы