Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Девочки, привет. У нас два события: 1. Слетели с кровати, с одной стороны радуюсь, что наконец то начали хоть по чуть-чуть ползать, с другой - чуть сердце не остановилось от крика; 2. У нас вылез первый зуб. Мороки стало в разы больше, постоянно щупает десны, языком кренделя во рту выделывает, пытается определить, что за ерунда там появилась, ну и капризничает.

У мeня тожe лeтaл, a всё рвeтся к крaю и пытaeтся сползти вниз головой. Постоянно ловим. А зубы нaм ужe 1,5 мeс обeщaют и всё никaк нe вылeзeт.

MegaEgo
У нас вылез первый зуб

Поздравляем, у нас тоже вылез, тоже самое языком вытворяем, купила ему тут щеточку-массажер на палец одевается мне и я там и чищу и массирую, он аж балдеет

Tanusha_L
С Днем рожденья!

Мусенок87

спасибо!!!!!!!!
вот добралась сюда, а то за комп только по делу, в нашему полугодовастию мы полноценно ползаем, сидим без поддержки и стоим!!!!! вчера даже шагал вдоль дивана, не знаю конечно все говорят что плохо это, рано стоять, но не могу я его постоянно усаживать ведь %)

а, забыла добавить, у нас уже два зуба нижних, табличку не добавляю т к на прием так и не ходили

вот мы 14 апреля

и еще

Мусёнок87

Молорики :clap: Так держать

Мусёнок87
мы полноценно ползаем

какой молодец!!!!!!!!!
а мы все еще раненого партизана изображаем,папа вчера пытался нас научить и правой ногой толкаться, перехватив левую , так этот партизан на руках пополз а мы сегодня наконец то на живот перевернулись, сколько ж было воплей

Поздравляю своего Димулю с 6 месяцами! :j_0002:

Tanusha L Поздрaвляeм с полугодовaстиeм! УРА!!! А у моeго сынули сeгодня нaсморк и тeмпeрaтуркa нeбольшaя, вот нe знaю простыл или всё тaки зубы, которыe мы всё ждeм(((

Всех с прошедшими датами! И всем спасибо за поздравления! Мы полугодие отмечали в санатории, поэтому пишу по возвращении. Отдохнули просто супер!!! :clap: :clap:

ЮЛА333
(всю жизнь с ними проработала, в том числе и с ДЦП-детками)

у меня такая же массажистка , только домой ездит ;) Все что говорила про сына ни разу не ошиблась :)

ЮЛА333
lana__s
Гаечка*

С полугодовастием!!!

ЮЛА333
MegaEgo С полугодовастием !!!!

MegaEgo
Tanusha L Поздрaвляeм с полугодовaстиeм! УРА!!!

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки мы поползли это такая ОПА, во все дырки лезет, что в книгах читала что якобы они бояться долго покидать территорию одной комнаты такая ерунда, гоняет по всей квартире только так

Tanusha_L

С полугодовастием!!! :y_0019:

Санечка
Девочки мы поползли

Поздравляю! А мы так и не хотим :(

Мусёнок87

Ну вы- молодечики! Такой малыш лапуля :j_0002:
А на голове кепочка что ли?

lana__s

Завидую по хорошему

Всем спасибо за поздравления!!!

А мы в субботу начали использовать автокресло, очень понравилось. Димка сидит с серьезным видом в окошко поглядывает. Как большой. А вчера приладили к коляске прогулочный блок, оказалось, что там можно до лежачего положения спинку опускать. А то Димке лежа совсем уже не нравится кататься, а так заснет - опускаю спинку.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:40

Это мы на отдыхе.
Очень много гуляли. Погода была замечательная :)

а мы вот так гуляем Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:24

А мы или так или так гуляем

А мы вот так вот приходим с прогулки

MegaEgo
Ну вы- молодечики! Такой малыш лапуля
А на голове кепочка что ли?

ПОЗДРАВЛЯЮ! :j_0002:
да, кепочка, на одной фотке козырьком назад просто, а на другой кепочка которая быстро стала мала))))

Сходили на прием. Вот табличка

Педиатр настаивает на замене одного кормления грудью на кашу. А мы съедаем ее ну максимум 3 ч.л. Не запихну же я ее силой %)

девочки, привет. А мы все никак ползать не хотим. Забавно только получается. Массажистка говорила с ним упражнение делать "тачанка" (за ноги и грудь поддерживать, а ручками ходить), специально ни в какую не делает, но уж если что то увидит сидя на руках, наклоняется и вперед ручками топать. Так мы любим плиту обследовать или раковину. Еще вчера ночью Вовка сам встал на четвереньки и спокойно пополз на корточках и ручки передвигал и ножки нормально, по кровати большой ползал, я от удивления сама проснулась, смотрю на него, а он это во сне делает, глаза закрыты, но так уверенно передвигается. Утром ни в какую повторить не хочет, сама его ставлю на четвереньки, так он попой плюхается на пол, ноги вытягивает и лежит. Надеюсь, что скоро сам начнет ползать. Он и переворачиваться сначала во сне стал. Если посадить, то сидит без поддержки, спинку ровно держит, играть может с игрушками (если только ноги не обнаружит, вот тогда уже складывается пополам и может головой вниз лететь). В общем лентяй сын.

lana__s
Прикрепленные файлы:
октябрятки.xls (34.8 Kb)

вопрос такой...почему где то берете старые таблички? приходится добавлять постоянно данные в ваши таблицы...я не только про вас, многие так делают :(

lana__s
Сходили на прием. Вот табличка

тут наши данные только за 2 месяца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы