Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Айса
а в чем вы гуляете?

в чем в смысле одежки? я одеваю в тонкий комбезик или в бодик с ползунками и в весенний комбинезон, он тоненький, не жарко в нём... ну а если насчет коляски то я пока в зимнем варианте катаю, пока не сядет... правда, он пронюхал, что там за бортом жуть как интересно и, если не спит, то верещит... на ручки возьмешь - зыркает по сторонам :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
С бежевыми шортиками почем ?

323

ЮЛА333
правда, он пронюхал, что там за бортом жуть как интересно и, если не спит, то верещит... на ручки возьмешь - зыркает по сторонам

+++++++

ЮЛА333
ну а если насчет коляски то я пока в зимнем варианте катаю, пока не сядет... правда, он пронюхал, что там за бортом жуть как интересно и, если не спит, то верещит... на ручки возьмешь - зыркает по сторонам

А мы в прогулке - сначала сидя зыркаем, потом засыпаем (спинку опускаем) :)

да, виши дорогова то, но я была в отчаянии.

Айса
девочки, у меня Сонька отказывается соки пить вообще.

Вовка покупные соки не пьет совсем, морщится, кашлять начинает. Но зато свежие с огромным удовольствием наворачивает. Но я ему в основном чай даю, он любит попить вкусненькое.

а вот еще табличка с данными и наше фото

Valenta
и наше фото

Такой гитарист :bear: :bear: :bear:

Девочки сегодня сходили в Бонум на УЗИ, ооочень все понравилось, ядра появились но естественно отстают в размере... буду сейча к нормальному ортопеду или хирургу записываться)))))

просто раньше она хорошо пила, а с этими зубами все наоборот стало %)

Valenta
наше фото

Такой прикольный рокер :) вы уже подстриглись? я хочу подстричь моего, но не знаю, как...машинка есть вообще то, думаю, как он отреагирует...

Санечка
ядра появились но естественно отстают в размере

главное, что появились, а ты можешь в личку скинуть координаты Бонума и стоимость, месяца через два покажемся тоже :)

а я сейчас не могу понять , что с Тёмкой, раньше хорошо с ложки ел, теперь пару ложек съест и все, плачет,и есть отказывается, грудь(вспомнил о ней опять ) и из бутылочки ест нормально %) , у нас еще сопли,может из-за этого? может у кого было так?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:34

ЮЛА333
вы уже подстриглись?

неее, мы просто с рождения такие лысики. Только сейчас волосы начали появляться и то светлые светлые, даже не заметно, что они есть.

Maksimkina

Думаю мы с тобой увидимся я тебе все расскажу
Там в порядке живой очереди находятся на Хохрякова, 73

Marishechnaya а я сейчас не могу понять , что с Тёмкой, раньше хорошо с ложки ел, теперь пару ложек съест и все, плачет,и есть отказывается, грудь(вспомнил о ней опять ) и из бутылочки ест нормально , у нас еще сопли,может из-за этого? может у кого было так?

мы тоже плохо едим, последние дни ничего кроме смеси не ест, ни пюре ни кашу. Раньше хорошо лопала. Да и смеси ест всего грамм 90-100, хотя норма 210.
я грешу на зубы. может, второй собирается...

мы сегодня были у врача (у нашей любимой), она сказала, 2 нижних лезут, вот и кушает плохо, больно ему с ложки кушать :( его сейчас накормить -это дурдом, что надо есть не ест, только творожки у меня отбирает и ломает, хотя нам их еще нельзя да вообще у нас сейчас дома дурдом, папка наш в больнице с аппендицитом, доигрался %)

А у мну сегодня День рождения Погода радует ваще %)

ЮЛА333

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marishechnaya
2 нижних лезут

мы как живем пока беззубики, и не видать что-то :(

Marishechnaya
папка наш в больнице с аппендицитом

пусть поправляется быстрей...
А я так и не могу покормить, давится опять, ну это уже цветная капуста у нас, Тема, она погуще, чем кабачок (спасибо, кстати, девчонки за советы насчет пожиже питание купить), ну и плюётся вовсю, не нравится ему вообще, может, не давать пока? я в раздумиях вся, или фруктовые пюрешки дать пробовать... Вообще-то он у меня на ГВ и так как на дрожжах растёт, все тяжелеет и тяжелеет

Marishechnaya

Благодарю за поздравления! :)

ЮЛА333
А у мну сегодня День рождения

Наши поздравления! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЮЛА333
ну и плюётся вовсю, не нравится ему вообще, может, не давать пока? я в раздумиях вся,

+++++

ЮЛА333
Вообще-то он у меня на ГВ и так как на дрожжах растёт, все тяжелеет и тяжелеет

и мы также :dada:

Юльчик, с днем рождения!
у меня наоборот первый раз в связи с зубами от ложки отказалась %)
когда совсем накормить не могу помогает калгель. минут через 10 мелкая кушает, немного но все же.

Сегодня, вроде, ттт, начала лопать :y_0003:

ЮЛА333

C днём рождения тебя!!! :y_0019:

lana__s
Наши поздравления!

Айса
Юльчик, с днем рождения!

Polinka
C днём рождения тебя!!!

спасибо, так приятно :)

ЮЛА333

С днем рождения!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы