Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

lana__s
с шести хочу гречневую кашку безмолочную

а мы ее уже почти неделю едим, правда на воде!и очень нравится :)

Юля-пуля
погремухи лижем, шуршалки-пищалки в почете)

для шуршалок-пищалок и узелков у них самый возраст!!!нике нравится очень узелки от птички на хвосте во рту на зубах кусать

K and K
а мы ее уже почти неделю едим, правда на воде!и очень нравится

какие умнички :)

У нас особенно пользуются спросом

Tanusha_L
всякие бытовые вещи - бумагу оберточную (шуршит хорошо), пакеты разные, коробочки, ложки, + техника - телефон, компьютер (по клаве любит лупить, за мышку дергать).

:dada:

lana__s
Попробовали сегодня гречневую кашку

Мы едим рисовую безмолочную Нестле, сыночке нравится. Развожу на водичке. Гречневую еще не пробовали.

Юля-пуля
какие игрушки у вас сейчас в ходу?

Лучшая игрушка - это пульт от любой бытовой техники, как увидит аж трясется весь. Дали сот. телефон нерабочий - понимает, что подделку подсунули.
Девчонки, что же такое табличка? никак не могу туда зайти.

Marishechnaya,
С полугодовастием!!! :j_0002:

Воробейчик
Девчонки, что же такое табличка? никак не могу туда зайти.

Вроде нормально открывается, попробуй еще раз скачать - там наши данные и замеры (вес, рост, за каждый месяц)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 16:28

Tanusha_L
Marishechnaya,
С полугодовастием!!!

Поздравляем! :pozdr:

всем привет. Мы сегодня кашу рисовую попробовали Хайнц. Очень понравилась. Пюрешки едим Гербер, брокколи (не нравится, но едим), цветную капусту, тыкву очень уважаем. Фруктовое пюре не ест. Купили ему Ниблер. Такая фиговина, типа сеточки с ручкой, туда фрукты складываешь и он сосет/ест (мягкие через отверстия проходят и не подавится и покушает), так с ним свежие фрукты только так наворачивает - грушу, яблоко, банан.
Виши я покупала с аминоксилом. Мне помогло, волосы почти совсем лезть перестали, а то стоило просто склониться над сыном, так на нем волосы оставались, после ночи подушка вся в волосах была. Сейчас нормально стало.
А еще мы второй раз уже сына у бабушки оставляли. С мужем годовщину праздновали. Думала ребенок хоть соскучится, а он так спокойно на нас посмотрел, вздохнул и поехал домой. Мы бабушке вечером по скайпу звоним с сыном пообщаемся через камеру. Все-таки с бабушками нам повезло, никогда ничего лишнего не сделают, очень аккуратные и если говоришь, что что-то не надо ребенку давать/делать, то они и не настаивают. Совсем хза ребенка не беспокоюсь.

Valenta
Купили ему Ниблер.

Подскажите, где купили? Сколько стоит?

брали в аптеке Живика (на Победе, 5, можно в поиске на Е1 посмотреть, может где еще есть), стоит 350 рублей. К нему еще запасные сеточки продаются. Вещь потрясающая. Правда следить надо, Вовка так вцепляется в него, что забывает все на свете, ну и сок везде течет.

Valenta
после ночи подушка вся в волосах была

у меня также.... :( а моя тетя-парикмахер сказала это нормально и скоро пройдет!.. а сколько стоит этот виши??это шампунь или маска?

Спасибо всем за поздравления!

K and K
сказала это нормально и скоро пройдет!

так есть, читала в одном умном мамском журнале еще беременная, много букв все пересказвать, у меня во меньше стали выпадывать уже:)

с полугодовастем именников :y_0019:

Девочки всем привет!!!!
Я тут отчеты ваяю только успеваю вас читать ответить некогда %)
ВВсех поздравляю с 6 месяцами кого не пропустила
Девочки мне вот иногда страшно становиться они так быстро растут что боюсь не успею насладиться этим периодом

Девочки седня шкафы разбирала и решила продать излишки надаренного
1 Боди длинный рукав фирма ЛЕО р-р 80 - 3шт и р-р 74 -1 шт (правдауже успела этикетку оборвать)
2 Песочники Этти Детти р-р74

1. Может кому мужьям надо трусы купальные на большой размер
    Все новое!! Кому что приглянеться пишите в личку цену скажу ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:52

МамаЛюка
надо было для профилактики виферон проставить

я гриппферон капала

Begimotik
Может у вас это акклиматизация такая получилась. Выздоравливайте!

сложно было не зараниться, когда старший заразный братец кашляет прям на тебя. Я как-то спокойно к этой болезни отнеслась, т.к. подсознательно ждала. Думаю на этой недельки вылечимся до конца. :)

Санечка
быстро растут что боюсь не успею насладиться этим периодом

Всегда можно повторить ;) ,правда уже немного другие ощущения.

Санечка
Песочник

С бежевыми шортиками почем ?

а мне "Лео"нравятся, у нас кофточки с ползунками такие были, мы из них выросли правда, такие мяконькие-мяконькие, но мне не дадут купить, итак все шкафы Тёмкиной одеждой завалены, а бабуля все шлет и шлет посылочки

всем привет)))редко к вам заглядываю, вы уж извините ;)
мы на удивление очень хорошо едим цветную капусту, я даже не ожидала, морковь одно время обожала, сейчас как-то охладела. ну там абрикос-персик, яблоко, груша.
девочки, у меня Сонька отказывается соки пить вообще. что делать? может, не заставлять? я её в течение дня пою чаем детским, дак иногда по целой бутылочке за день выпиваем.;))
и еще вопрос: а в чем вы гуляете?

так, и табличка с изменениями ;)

Всем првет!

Санечка

в личку написала

Marishechnaya
итак все шкафы Тёмкиной одеждой завалены

не, у нас меньше, только вот сейчас заранее покупаем на лето :)

Всем привет :)

K and K
а сколько стоит этот виши??это шампунь или маска?

читала, что Валентина за 1800 покупала %) дороговато... это ампулки такие, 12 штук вроде там курс, надо вообще в аптеке уточнить, у меня как-то у мамы была такая проблемка, она купила какой-то препарат аналогичный по составу виши, только названия не помнит, :( в 2 раза дешевле...вот я тоже хочу купить... у меня у подруги сейчас годик ребенку у неё тоже жутко лезли волосы, потом говорит прошло... это хорошо конечно подождать, но когда они везде %) пол весь усеян ладно, у меня муж нормально к этому относится, моет пол и прикалывается надо мной, что у меня весенняя линька

Айса
девочки, у меня Сонька отказывается соки пить вообще. что делать? может, не заставлять?

если она ещё по бутылочке чая выпивает за день, я думаю, соки вам вообще не нужны пока, слишком много получается... врачи рекомендуют их давать месяцев с 8-ми, а то и позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы