Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Valenta

yulya_dolmatova,

С полугодовастием!!! :pozdr3:

С половинкой годика вас!

МамаЛюка
ЮЛА333 Марат явно пытался что-то сказать,сурьёзный мужчина.

Ага, папу отгоняет, моя говорит мама, кыш
Девчонки, делитесь, кто чем прикармливает!
Мне подруга купила в Ашане "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком, дак у меня ребенок мало того, что корчился от отвращения дак ещё и подавился и выплюнул, вообщем, первый опыт прикорма не удался :( мне кажется там консистенция слишком густая... а ещё я в шоке - почитала из чего состоит, дак там помимо кабачка и молока ещё масло сливочное, мука пшеничная, соль, сахар %) папа как прочитал, говорит - а чеснок и перец забыли написать

ЮЛА333
Девчонки, делитесь, кто чем прикармливает!

Мы пока только сока грушевого попробовали, кстати тоже "Бабушкино лукошко". Очень морщился, но еще тянулся :)

lana__s
Мы пока только сока грушевого попробовали

А с шести хочу гречневую кашку безмолочную на грудном молоке развести, попробовать.

Valenta
yulya_dolmatova,
С полугодовастием!!!! Растите большими пребольшими, на радость мамам! :y_0019:

Valenta
могу позволить себе ходить в спорт зал. полтора часа там занимаюсь, потом к косметологу на массаж и обертывания.

У У молодец какая! У меня никак не получается :( Но я похудела сама как-то, чему оченно рада, скинула все 17 кг беременного веса и плюс ещё минус пять добеременного :) живот только надо как-то подтянуть, как раз спортзал бы не помешал... Валь, а тут где-то встречала, ты писала, что покупала Виши для укрепления волос, как результат? у меня волосы лезут клочьями, уже замучилась, масло репейное не помогает :(

ЮЛА333
Бабушкино лукошко" кабачок с молоком

Мы очень любим и кабачок с молоком и тыкву с молоком и кабачок+морковка+молоко, и вобще весь ассортимент "Бабушкиного лукошка", ничем не давимся, всё уходит на УРА, видимо это ваша особенность если давитесь такой консистенцией. На вкус кстате очень вкусно. вы тогда попробуйте Гербер, там ничего кроме овошей нет и они пожиже.
yulya_dolmatova, Valenta с полугодиком ваших мальчишек. :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:04

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Мы даем Максу кабочок "Тема", там в составе кабачок и вода - консистенция жидкая

ЮЛА333

вам как раз подойдет

Мне все таки кажется первый прикор должен быть однокомпонентным, "Бабушкино лукошко" знаю что есть чисто кабочок, но найти не могла, так же и гербер :dontknow: , смотрела Ашане в Карнавале, а в мелких магазах даже Темы нет кабачка

Поздравляем всех с полугодовастием!
Мы тоже потихоньку прикармливать начали сейчас веллинг кукурузный кушаем, со следующей недели начну овощи давать. Начнем с брокколи Гербер, посмотрим как пойдет.

Девочки, привет!!!!!!!!!!! У нас тут приключение было Во вторник вечером нас с Арсюшкой на скорой увезли. Аркашик всё-таки заразил его ларингитом. В в десятом часу положила мелкого спать, пошла дела делать. через какое-то время слышу хрипит в спальне Арсюня. Плачет, голос ужасный, задыхается, вызвали скорую и нас увезли в 40ю. Сегодня вот выписали, осталось кашель долечить. Аркашик тоже вроде уже здоров. Так что с приездом нас

Polinka

Выздоравливайте, не болейте!!!

всех с полугодиком!!

Polinka выздоравливайте, и больше так не болейте, может надо было для профилактики виферон проставить. Сама с ребёнком лежала в больнице, прияного мало, а вернее совсем ничего.

ЮЛА333
Valenta
yulya_dolmatova,
С полугодовастием!!!!

Присоединяюсь! :y_0019:

МамаЛюка
вы тогда попробуйте Гербер

Да, мне его тоже рекомендовали. Хотя мы едим Семпер или Хип. Особенно любим фруктовые - грушу или чернослив.

Polinka
Сегодня вот выписали, осталось кашель долечить

Может у вас это акклиматизация такая получилась. Выздоравливайте!

У меня такая юла. крутиться во все стороны и вокруг себя крутиться на 360 градусов. Два раза уже с дивана сползали, ладно хоть у нас достаточно низко от пола. Пытается ползать. Сидеть пока ни-и-зя. А вообще более опытные подруги говорят не спеши садить, не спешите ходить у ребенка меньше проблем потом будет со спиной и ногами. Массажистка сказала никаких прыгунков и ходунков. И нужно поделать озокеритовые сапожки. Кто знает где в городе можно купить правильный озокерит на развес (косметический в брикетах не подходит, не то)?

Polinka, выздоравливайте!!!

Девочки, у меня вот вопрос назрел. Мы вот едим кабачок, будем потом вводить цветную капусту, потом брокколи, как потом чередовать эти овощи?

потом можно день одно,день другое, а потом и смешивать можно будет :) нам уже просто овощи надоели не наедаемся :)

Maksimkina

я чередую и каши и овощи, что бы хоть какое-то разнообразие у ребенка в еде было. Вчера дала яблоко+банан, Ванюшке очень понравилось, слопал за 5 минут.

а мой сидя сейчас только играет, если на живот упадет, то уползет

Мы купили амаэру!!!
О впечатлениях позже - после испытаний ;)

Попробовали сегодня гречневую кашку. Ну как попробовали: мама(то есть я) сцеживала молочка минут 15 :( , затем сделала кашку, а сынок ее просто расплевал во все стороны Вот так мы и поели Завтра сделаем вторую попытку :boom:

lana__s
сынок ее просто расплевал во все стороны

вредный какой

Мы пока ничего не едим, только мамино молочко)) ждем 6 месяцев.
Сегодня выбирали прогулку, все таки решили брать инглезину зиппи фри, дорогая, но зато качество в разы лучше. надеюсь будет ездить в ней, иначе как то грустно получится
Девочки расскажите какие игрушки у вас сейчас в ходу? Мы любим юлу такую в ней бабочки по кругу кружаться, всякие погремухи лижем, шуршалки-пищалки в почете)

Юля-пуля
Девочки расскажите какие игрушки у вас сейчас в ходу?

Наш Димуля любит книжки - полистать, порвать и пожевать, еще любит бегемотика музыкального, музыкальное пианино, круглого мягкого кота из "Икеи", кубики (мама строит, Дима рушит), медвежонка-прорезыватель, книжку развивающую со зверюшками (там ткани разной фактуры, шуршалочки, гремелочки), резиновые игрушки-зверюшки, и еще всякие бытовые вещи - бумагу оберточную (шуршит хорошо), пакеты разные, коробочки, ложки, + техника - телефон, компьютер (по клаве любит лупить, за мышку дергать).
Сходили на улицу с амаэру для пробы минут на 30 - очень понравилось - застегивается легко и быстро в отличие от слинга, нести легко, Дима там себя очень спокойно вел, разглядывал окружающий мир. В общем я довольна!!! Осталось попробовать кормить, не доставая малыша из рюкзачка, ну и чтобы папка тоже с амаэру походил.

Девочки,у кого уже ребята сидят?Может когда всем исполнится 6 месяцев переедем в новую тему? ;)

сам не садится, но если посадить, то сидит достаточно уверенно уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы