Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Всем привет!

Katerisha(ex.MammyAnny)
Самое любимое занятие с сестрой развлекаться

лапочки какие)))

lana__s
у нас ни-ни

тоже зубы не видны пока

Воробейчик
Всем привет, вот решила тоже к вам присоединиться. Нам 1 апреля исполнилось пол года

добро пожаловать, у нас у Санчик сынуле полгода тоже иполнилось:), добавляйтесь в табличку

МамаЛюка

прелесть сыныля

Tanusha_L
А это мой музыкант

клевый, особенно на фотографии, где спит с улыбкой

Tanusha_L
кто дает прикорм, в какое время вы это делаете

около обеда примерно, да мы и встоем в 9-11

ЮЛА333
кто уже стульчики для кормления купил

няня 4 в 1 у нас, дешево и сердито, ну и вот такой есть, как тут в объявлении www.u-mama.ru/board/index.php, нам отдали

МамаЛюка
Девочки, а вы уже обсуждали прогулочные коляски

у нас вот Brevi Grillo, прикупили еще где-то месяц назад, ездим неделю в ней, но пока в гризантальном, иногда поднимаю полусидя
вот на фотках
[img]www.nafanya-express.ru/data/378/123/1234/312.jpg[/img]

lana__s
Мы купили Capella s901. Уже 2 недели в ней катаемся. Пока все нравится

Мне тоже она нравится, но у нас в городе за неё в магазине просят больше 9 тысяч, а вы где купили и по какой цене.

посмотрите www.babyroom.su, ссылка на коляску в этом магазине babyroom.su/product_info.php/info/p200007677_Kolyaska-progulochnaya-Capella-S-901--plastik-.html , стоит 7.500 ;)
цитирую "Доставка в города Каменск Уральский , Заречный, Асбест, Богданович осуществляется курьером, стоимость составляет 300 рублей."

МамаЛюка
а вы где купили и по какой цене.

Мы купили в "Дочки-сыночки". Они предлагают дисконтную карту купить и сразу по ней скидку делают. Коляска стоила 7600, карточка 150. Со скидкой коляска - 7400. Экономия

Юля-пуля Сегодня наконец то сдали документы на Димин загран паспорт,

Мы вот тоже хотим этим делом заняться. Вы биометрический делали? Где сдавали, как там фоткают? Вобщем все интересно!!!
Думаю вот ставить прогулочный блок на коляску или еще в коробе покататься %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 19:14

Katerisha(ex.MammyAnny)

Посмотрели на вас и тоже решили так посидеть. Убрали бортик - вот так нам весело...

Что-то все озаботились прогулочными колясками... А мы решили попробовать использовать прогулочный блок от нашей коляски, правда пока не сидим толком, только с поддержкой, ставить наверно не будем. К тому же у меня пока малыш спит в основном на улице

lana__s
Убрали бортик - вот так нам весело...

Прикольно! Он сам так может сидеть? Здорово, может также попробуем.

Maksimkina
Brevi Grillo,

Симпотная коляска!

lana__s
вот так нам весело...

такие большие, мне кажется мы ваще миниатюрные такие :m_01:

Maksimkina
у нас вот Brevi Grillo,

Мы точно такую же будем покупать, только розовую с бежевым. Как она?

K and K
а у кого-нить есть коляска инглезина магнум????и

Она больше для лялек маленьких, мы купили инглезину Зиппи Я в диком восторге, такая удобная расцветки яркие, когда гуляем комплементы делают... приятно млин

Katena2286
Чико полли купили, я в восторге, всё предусмотрено.

Это тоже суперская штука, мы его купили когда Димке 3 мес. было дак он у меня днем до сихз пор в нем засыпает на кровате не хочет((((

Katerisha(ex.MammyAnny)

Такие детки чудные!!!!!!!

Санечка

Спасибо ;)

Лялечки у всех такие лапочки :love:
Насчет стульчика все-таки никакие другие не хочу, загорелась, выбираю между чикко полли и пег перего прима папа динер, ну нравятся они мне... в пег перего ещё фишка в ограничителе между ножек на сиденни, мне нравится, не сползет лялька никуда и без ремней, и без столешницы... куплю наверно, чтоб не снился
а прогулку не знаю покупать нет, у меня прогулочный блок тоже на коляске, но только когда лялька сидеть уже будет, а у нас спинка слабая, врач не рекомендует присаживать ни в коем случае, только когда сам окрепнет... а в лежачем положении он у меня канеш уже не хочет, неинтересно ему, верещит :( денег, блин, лишних нет, так бы купила прогулку... а так посмотрю весной обойдусь наверно, а летом уже хочу трость брать, никто ничего не посоветует насчет тростей?
Вот мы какие...

www.geoby.com.ua/chair/y800/y800-a473.jpg
а у нас такой стульчик

Marishechnaya
а у нас такой стульчик

Тоже симпатичный :)

Katena2286
Как она

легкая как пушинка :) , для теплого времени года очень подходит.

температура поднималась до 39 в первые сутки,ничем не сбивалась, потом к вечеру на следующий день 37.4.

Katerisha(ex.MammyAnny)
Девочка наверное?

Нет, у меня мальчишка.

Maksimkina
добавляйтесь в табличку

Я как полный профан, как это сделать? И что это такое?

Последняя табличка на 129 стр. Сохраняешь у себя, вносишь данные, а потом прикрепляешь к сообщению :)

ходили вчера на прием, я в шоке, сказали в стульчик не сажать -для спины плохо, а вот в ходунки давайте сажайте, чтобы бегал , они для спины не опасны %), правда врач не наша вчера принимала, наша как то поумнее :)

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:30

Maksimkina, спасибо за ссылочки, но мы вчера уже купили другую фирма INFINITY модельSH669A COMFORT LUX стоит 6 600 руб , пошли в магазин, я показала мужу капеллу 901, он её раскритиковал, ему не понравилось переднее колесо (какое-то крепление хлипкое) и ручка, она почему то болталась, наверное при транспортировке эту коляску не особо берегли.
lana__s ух, какие большие мужуки, красавчик. А сколько вы ростом или это у вас такой матрац толстый, както высоко вы сидите.
ЮЛА333 Марат явно пытался что-то сказать,сурьёзный мужчина.

Katerisha(ex.MammyAnny)
зачем она вам?

мы купили пег перего уно, а она нам ваще не понравилась...колесики хилые, всё дребезжит... нам надо на шасси хорошем вот и подходит инглезина магнум!у нее ведь тоже сидячее положение есть, а главное подвеска хорошая!я привыкла к своему пег перего янг, а мы ее подруге продали, у нее дочь родилась!вот поэтому ;)

всем привет. С полугодием всех. Ух, уже пол года пролетело, а кажется только вчера домой из роддома вернулись. Сына у нас лентяйничает, на живот переворачивается, а больше никаких достижений нет, иногда обратно на спину может перевенуться, но это должно что-то уж очень интересное происходить, вокруг своей оси на пузе может крутится и игрушки к себе подгребать - Плюшкин настоящий, все стащит и лежит довольный. Но зато на руках не можем пройти мимо какой-нибудь интересной вещи, все надо потрогать, потрясти, в рот засунуть, главное забрать невозможно, держит очень крепко, начнешь отбирать в крик (не реветь начинает, а именно требовательно так канючит). С едой у нас не то что бы проблемы, но озадаченность. Даю ему овощные пюре, ест без энтузиазма, фруктовые вообще может выпленуть, но вот залезть в мамину тарелку, выхватить изо рта кусок - это милое дело. Яблоко, бананы, мандаринки, груши, киви - вытащит, в рот засунет и сосет, довольный. Сегодня уже просто свежий банан в пюре размяла, так сын спокойно ровненько сидел в коляске (я его пока в коляске кормлю, полусидя), послушно открывал рот, наелся, отвернулся, молоком запил и довольный уснул. массажист нам сказала, что у нас жирка малова то и может стоить уже что то более питательное давать. вот завтра к врачу поедем спрошу на счет каш. Но смотрю как Вовка кушает или на нашу еду глазеет, хочется ему уже что то посерьезней давать.
прогулку мы купили инглезина зиппи, пока только дома катаемся и едим в ней. Коляска супер. очень понравилась, удобная, колеса большие, ремни безопасности удобные. Стул заказали инглезина зума (это папа повелся на космический вид) пока еще не привезли. По отзывам стул очень удобный, но дорогой. Нам бабушка с дедушкой презентовали. Сейчас еще манеж ищем. По поводу прыгунков нас массажист отговорила. Сказала, что дети в них часто привыкают на нососчках ходить и потом тяжело их приучить ногу на всю стопу ставить. Не знаю так ли это на самом деле.
Собой то же занялась. Благодаря бабушкам могу позволить себе ходить в спорт зал. полтора часа там занимаюсь, потом к косметологу на массаж и обертывания. Худею потихоньку, себе нравится начинаю.

МамаЛюка
А сколько вы ростом

рост в 5 месяцев - 68

K and K
надо на шасси хорошем вот и подходит инглезина магнум!

Тогда конечно это саый оптиальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы