Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

ЮЛА333
стульчики для кормления

Мы покупали в 9+ еще для старшей за 2500,а сейчас смотрю они уже по 5000-5500 %) .У нас трансформер капелла,но сейчес я бы взяла либо складной(Убрать к стене и не мешает либо в икее-маленькое сиденье на тонких длинных ножках.А еще у подруки лет 7 назад было кресло-сиденье,которое прикручивалось к столу взрослому-вообще красота,но таких в продаже не видела сейчас.и вообще ИМХО чем проще стул тем лучше.

K and K
кашу гречневую

Я уже неделю даю Игорю в кормление в 20.00 около 100г с удовольствием с ложки ест,забавно ротик открывает :)

ЮЛА333
выбрала не сильно дешевый, за 6 тыщ, так вот и думаю, стоит брать или нет, у меня подруга двоих деток вообще без них вырастила

А я купила стульчик дешевый в Икее за 1т.р. без всяких наворотов, главное что устойчивый и со столешницей.
У нас у друзей такой. Очень удобно - ре сидит играется или пытается есть или рисует, а мама в это время может тоже покушать.

Katerisha(ex.MammyAnny)
ИМХО чем проще стул тем лучше.

+1
Мы правда пока не сидим, но раз уж добрались до меги, то сразу решили купить.

ЮЛА333
стоит брать или нет, у меня подруга двоих деток вообще без них вырастила

Конечно можно и без стульчика, но так ведь удобнее, малыш сидит вместе со всеми за столом и при этом мама кормит его не из-за плеча. К тому же, если стульчик со столешницей, то на нем можно не только есть, но и творчеством заниматься.

K and K
ровно с полгода начали прикорм??

Мы тоже ровно в полгода начнем

Katerisha(ex.MammyAnny)
либо в икее-маленькое сиденье на тонких длинных ножках.

Вот у нас такой!

Кстати, кто дает прикорм, в какое время вы это делаете - утром, вечером?

ЮЛА333
купил, какие?

у нас от старшего чико полли осталя

K and K
ровно с полгода начали прикорм? ага ;)

мы сегодня ходили на ТО: вес 7495, рост 67 :)

А это мой музыкант :)

Tanusha_L
А это мой музыкант

Лапуля

Tanusha_L
прикорм, в какое время

Я даю кашу в 20.00,т.к когда кормлю в 23.30 он спит, не просыпаясь(кормлю спящего)

Tanusha_L
А это мой музыкант

Хоро-о-о-шенький :clap:

Tanusha_L
А это мой музыкант

Солнышко! так сладко спит :love: А вы уже сами сидите? :=-O: Мнес егодня врач спрашивала садиться лион сам, если нет, тоне присаживать и в подушки не садить

Tanusha_L
Замечательный музыкант

Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Про стульчик - у нас вот такой www.annapolly.ru/v91_Happy_Baby/Happy_Baby_Richard_2380.html оранжево синий вариант

Девочки, а вы уже обсуждали прогулочные коляски? Какие мнения?
А это мыСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:15

МамаЛюка

Зайка!

Polinka
А вы уже сами сидите? ::=-O:: Мнес егодня врач спрашивала садиться лион сам, если нет, тоне присаживать и в подушки не садить

Неа, не сидит, но из любого положения (кроме полностью лежа) может сесть, и не остановишь его. Кроме того мы его поддерживаем за подмышки-грудь, то есть он не сидит всем весом, просто ножки подогнуты в положение "сидя". И вообще мое личное мнение особенно осторожно надо с девочками, а с мальчиками попроще. Но это только мое личное мнение

Tanusha_L
осторожно надо с девочками, а с мальчиками попроще.

Так оно и есть ;)

МамаЛюка
вы уже обсуждали прогулочные коляски?

Нет еще ,видимо скоро предстоит.Я присмотрела в инет-магазине Лидер кидс А 5679,но в простых магазах не видела,чтобы покатать и понять подходит или нет :)

Tanusha_L
И вообще мое личное мнение особенно осторожно надо с девочками, а с мальчиками попроще. Но это только мое личное мнение

Так же считаю! Мы уже присаживаем во всю...

МамаЛюка
А это мы

Класненькие!

Tanusha_L
А это мой музыкант

Begimotik
вот она моя краса, это мы плаваем с кругом.

Очаровашки малыши!

K and K
кофточку нике связала

Молодчинка!
По поводу стульчика- у нас чикко полли, расцветка сафари, я им очень довольна, классный стул.
По поводу коляски - я уже вся в сомнениях, но пока гуляем в слинге, не парюсь. В идеале хотела бы инглезину зиппи фри, но она собака стоит 13000, лишних нет пока. Поэтому решили купить что то в пределах 5-7 тыров, может капеллу S802, с перекидной ручкой, ну еще лидер кидс мне в магазине ниче показалась. Для меня принципиально располождение лицом к маме, такой уж у меня малыш. Мы растем, на четвереньках стоим, почти садимся сами, так, полубоком, игрушки грызем, на улице уже не спим почти, все глазеем. Сегодня наконец то сдали документы на Димин загран паспорт, приехала свекровь, за что ей большое спаибо))) Сейчас вот появилось время писать пока она с Димой водится)))

Tanusha_L
Кстати, кто дает прикорм, в какое время вы это делаете - утром, вечером

я даю пюрешки утром и вечером. Начала с овощных, сейчас даю и фруктовые. Хочу кашку пробовать вводить.

ЮЛА333
только он на мамины уговоры не поддаётся, лежит себе на пузе

Массажик нужно обязательно. Мы вот второй курс доделываем.

Tanusha_L
ИМХО чем проще стул тем лучше

Я вот тоже думаю какой стул брать, нужно ли дорогой, может сидеть то в нем не будет?

Tanusha_L

солнышко! :love: а моя так уже не спит... всё в какой-нить странной позе, всегда на животе или попой кверху...

Юля-пуля
Так же считаю! Мы уже присаживаем во всю...

И мы :dada:

МамаЛюка
Девочки, а вы уже обсуждали прогулочные коляски?

Мы купили Capella s901. Уже 2 недели в ней катаемся. Пока все нравится :clap:

МамаЛюка
А это мы

Сладкий пупс :)

lana__s
Мы купили Capella s901

я тоже ее хотела, но посмотрели в живую и не очень показалась!а у кого-нить есть коляска инглезина магнум????и как она?мы ее хотим...

K and K
инглезина магнум

Дак ее лучше с рождения,вы же уже большие,зачем она вам?

А мы вчера первый раз отправились полетать с дивана :( Благо под ним уже лежал плед мягкий. Теперь живем как в юрте на полу на пледах, а на диване - ни-ни

Ну а мы, я думаю, уже закончили свои полеты. Так как все высоты в доме освоили :два дивана, кровать мамы и папы, шезлонг. Больше летать неоткуда :meet:

ЮЛА333
Девочки, кто уже стульчики для кормления купил, какие?

Мы недавно Чико полли купили, я в восторге, всё предусмотрено.

Всем привет, вот решила тоже к вам присоединиться. Нам 1 апреля исполнилось пол года. И всех ваших ребятишек поздравляю! Мы уже сидим, ползаем и даже встаем около дивана. Началась у нас активная "половая" жизнь, иначе отовсюду летим. Начала лезть зубки, нижние, выдал температуру, как у вас?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:51

Воробейчик
Начала лезть зубки, нижние, выдал температуру, как у вас?

У нас начал расти один зубик, недавно заметила, а сначала белая полосочка была. А у вас какая температура?

Katena2286
Мы недавно Чико полли купили

тож хочу :)

Воробейчик
Начала лезть зубки,

Katena2286
У нас начал расти один зубик

у нас ни-ни :(

Воробейчик
решила тоже к вам присоединиться.

Молодец ;)

Воробейчик
уже сидим, ползаем и даже встаем около дивана

Девочка наверное?У меня старшая в этом возрасте также себя вела

Katena2286
начал расти один зубик

Случайно обнаружила.
Самое любимое занятие с сестрой развлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы