Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Marishechnaya
а ничего, что он только одной ногой толкается?

нормально всё, не переживай, потом на четвереньки встанет и поползёт. У нас когда как партизан ползал, так всю квартиру так исследовал

МамаЛюка
Нам сегодня полгода.

Поздравляю!!!!!! :w_0021:

Marishechnaya
мы бы вас в нашу позвали, только мы в другом городе

дааа, хорошо бы :)

Вот наконец-то мое творение! кофточку нике связала!первая вещь, обычно просто салфетки вязала...

K and K

ЗДОРОВО!!!!!! :y_0003:

K and K

, а я все еще с беременности довязать не могу накидку для дивана, вещь красивая но... блин долго :boom: , не знаю когда закончу, детальки все лежат и лежат :)

K and K
кофточку нике связала

Ой какие у вас волосы шикарные. У моей такие короткие пока, хотя родилась с длинными. Потом они повылезли а сейчас подшорсток пошел уже нормальный.
вот она моя краса, это мы плаваем с кругом.

МамаЛюка

Polinka

С полугодовастием!!! :j_0002:

Begimotik

а мы вот с таким плавать не хотим, х=отим бегать за ним по ванной

А мы сегодня первый раз ездили с малышом в "Мегу". Съездили здорово! Купили все, что хотели в "Ашане" и "Икее". Там еще акция "Либеро" была - мы в кабинке поменяли подгузник на "Либеро", еще один нам дали в подарок + магнитная фоторамка + сфоткали и распечатали сразу. Прикольная акция... Еще много гуляли на улице, в парке рядом с домом. Я прокатилась на аттракционе "Вихрь". Вчера прикупили малышу клевый мягкий и уютный х/бшный комбез для улицы, нам с мужем джинсы, съездили в гости на д.р. Выходные удались!!! Ощущение счастья даже появилось :t_0028:
Еще встретили слингомаму рядом с парком, всё - в ближайшие дни тоже в слинге пойдем гулятьСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 18:47

МамаЛюка
Polinka
с полугодием

Tanusha_L
Ощущение счастья даже появилось

, а я наокнец-то подстриглась

И я наконец-то подстриглась и даже мелирование сделала Ощущаю себя абсолютной красавицей

Begimotik
у вас волосы шикарные

спасибо!чёлку ей уже подстригала, а то в глаза лезла

Begimotik
мы плаваем с кругом

моя бы от такого истерику закатила... %) она привыкла уже в горке, вот до стульчика будем в горке!

Polinka

С полгодиком вас!!!! :love:

Maksimkina
а я наокнец-то подстриглась

и я тоже!!!!!

K and K
она привыкла уже в горке

у меня из горки выпригивает))) без всего купаемся, теперь я с ним купаюсь, чтобы ему интереснее было :)

K and K
Вот наконец-то мое творение!

я сначала подумала на дочь))) шакарны и кофта и дочка :)

Begimotik
вот она моя краса

симпатюлечка

Tanusha_L
С полугодовастием!!!

Maksimkina
с полугодием

Спасибочки! :)

K and K
С полгодиком вас!!!!

Спасибочки, Катюща! Мы вчера торжественно открыли баночку с цв. капустой и съели ложечку. Сынуля не в восторге. Завтра пойдём взвешиваться.

C Пасхой!
Всем благополучия, добра!!!
:love:
С Днями рождениями!
:bear:
С достижениями! и Прикормами!

А мы были на даче, какая там красота. Сегодня скорее всего опять уедем, на неделю! Грязи нет, говно не плывет, воздух абалденный, красота да и только!
Федюшка спал весь день на улице, домой только на покушать и переночевать. Дочке тоже раздолье. вопсчм один позитивчик чего и вам желаю!

Катюх, молодец что кофотейку связала, у меня вот нет терпения этим заниматься, хотя видать бабушкой буду это делать

Polinka
открыли баночку с цв. капустой

я ее вводила вместе с морковкой, а так тоже морщился... но ее надо, она полезная, поэтому смешиваю с чем-нибудь ;)

Гаечка*
хотя видать бабушкой буду это делать

а я буду ленивой бабушкой , ни че довязать до конца терпения не хватает

Tanusha_L

Спасибо большое за информацию

Tanusha_L
Вчера прикупили малышу клевый мягкий и уютный х/бшный комбез для улицы

Где брали?,а то я не могу ничего найти на теперешнюю погоду :( решила шить сама ;)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДИЕМ :pozdr3: ,а мы опять будем отмечать позже всех :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Где брали?

Мы ездили на Зоологическую 9, там много детских магазинов, комбез брали на 2-ом этаже, а как магазинчик сам назывался не помню (офис 207 вроде). Ничего - обещают на днях похолодание и даже снег, так что теплые вещи далеко не убираем))) Но минус вроде только ночью будет - прорвемся.
Мы сегодня начали активно крутится (а то раньше только на животик переворачивались, теперь крутимся пока до края дивана не докатимся, приходится на пол перемещаться), а еще крутимся вокруг своей оси и понемножку получается передвигаться вперед.
Заказала сегодня амаэру, в конце недели должны привезти. Жду с нетерпением :P

Девочки, привет! Всех, у кого уже было, с полугодовастиями!!! :)
Все такие молодцы, кто шьёт или вяжет, завидую, я никогда не сподоблюсь, думаю :(
А ляльки вообще умнички! Кто сидит, а кто ползает (хоть и как партизан) я вон прочитала, дак все своему говорю ну давай уже хоть одной ножкой то отталкивайся - только он на мамины уговоры не поддаётся, лежит себе на пузе, крыльями машет, пытается с места сдвинуться :) Вот жду массаж в конце месяца будем делать у очень хорошей тетечки-массажистки, потом буду ждать подвижек :)
Девочки, кто уже стульчики для кормления купил, какие? а то выбираю, выбираю, всё никак выбрать не могу, вернее, выбрала не сильно дешевый, за 6 тыщ, так вот и думаю, стоит брать или нет, у меня подруга двоих деток вообще без них вырастила :dontknow:

Polinka
шакарны и кофта и дочка

Гаечка*

Спасибки!!! ;)

Polinka
открыли баночку с цв. капустой

ровно с полгода начали прикорм?? а я нику в 5,5 мес начала, щас уж 130гр овощей ест и завтра начну кашу гречневую давать :)

K and K
ровно с полгода начали прикорм??

Тоже так планирую. Но ровно в полгода мы будем (ттт) в санатории, так что ужо когда вернемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы