Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Санечка
С днем рождения!!!!!!

ЮЛА333

C днём рождения тебя!!!

[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

У меня Маратик сегодня целый день дрыхнет... на снег что ли %)

Maksimkina
C днём рождения тебя!!!

Классный заяц! Спасибки огромные!!! :j_0002:

ЮЛА333

ну и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!всего-всего доброго!!!!!

K and K
ну и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!всего-всего доброго!!!!!

Ага, спасибо :)

ЮЛА333

С Днем рожденья!

Мусенок87 и Katena2286
с полугодовастием!!! :pozdr3:
Я тут потерялась немножко, мы комп переустанавливали, взяли более новый, в итоге вчера без компа была весь день... Мы с 12 апреля ползать начали!!! И сейчас я пишу, а Дима уже всю комнату прополз :)

Tanusha_L
Мусенок87 и Katena2286

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!

Tanusha_L
И сейчас я пишу, а Дима уже всю комнату прополз

:y_0014: Здорово!!!! Мы ползаем если что-то надо и то по пластунски, ну или мама когда помогает .... лентяй одно слово

Ну мы пока тоже по-пластунски, но очень шустро

Tanusha_L
Мусенок87 и Katena2286
с полугодовастием!!! :pozdr3:

Поздравляем!!!

Tanusha_L
Дима уже всю комнату прополз

А мы никак :( Кладу на пол - он, как парашютист, руки, ноги в стороны и усё :dada:

ЮЛА333

Поздравляю с прошедшим!!!

Tanusha_L Мусенок87 и Katena2286

Поздравляем с полугодовастием!!!
Мы тоже ползаем пока на пузе.
Из прикорма начали брокколи кушать, не плюется, но все равно не нравится. При всей моей любви к овощам, сама попробовала - гадость. Надеюсь это самое не вкусное!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:38

lana__s как парашютист, руки, ноги в стороны и усё

И так мы тоже делаем, при этом такой довольный, я просто ухохатываюсь.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:37

lana__s
Кладу на пол - он, как парашютист, руки, ноги в стороны и усё

MegaEgo
И так мы тоже делаем

и мы

Поздравьте нас мы все прививки сделали, и до года от нас теперь отстанут!!!!!!!! :y_0003:

Marishechnaya

Поздравляем!!! :y_0019:
а у нас 4 мая будет прививка последняя

Marishechnaya

Поздравляем! А что за прививки, мы вот в 5 месяцев делали АКДС вторую и полиемилит (или как он там правильно пишется), или против гипатита В (не помню, чего-то тормоз я сегодня), то когда нам следующие и какие ставить будут, а то мы тут в деревню собрались на 3 недели:)

[cit]Maksimkina
АКДС и полиемилит[/c

Tanusha_L
Katena2286
с полугодовастием!!!

Санечка
Поздравляю!!!!!!

lana__s
Поздравляем!!!

MegaEgo
Поздравляем с полугодовастием!!!

Девочки спасибо вам огромное)))

Katena2286

;) и мы, Катюш, присоединяемся! будьте умничками!!!!! :m_04:

Marishechnaya
мы все прививки сделали

Молодцы!а нам теперь только против полиомелита разрешили поставить, а только через 3 мес АКДС!!!!типа по раздельной схеме!

K and K
и мы, Катюш, присоединяемся! будьте умничками!!!!!

Спасибо, Катюш))
[URL=smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

Katena2286

а я самая припозднившаяся
с 6 месяцами

Девочки, уезжаем в санаторий. подскажите, что бы вы с собой для лялича обязательно взяли (так боюсь что нить забыть). А то чет голова кругом %)

lana__s

я бы посоветовала, но сама собираясь в деревню на три недели уже много положила... %) ну а вдруг пригодится это и это, а вдруг это , тем более уже через 3 недели будет совсем другая погода, да и может дольше гостить будем :) , лично я не советчик в этом деле

lana__s
так боюсь что нить забыть

самое главное всегда документы, таблетки, памперсы, еда, влажные салфетки, одежда и игрушки

K and K
самое главное всегда документы, таблетки, памперсы, еда, влажные салфетки, одежда и игрушки

+коляска, кроватка и мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы