Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Юля-пуля
Кстати, девочки, хотела спросить вы кашу отмечаете-гостей зовете? Что то менея эта эпидемия напрягает, боюсь гостей звать((((

Мы после эпидемии делать будем, страшно сейчас всех звать

Гаечка*
А нам сегодня месяц

Поздравляю)))Растите здоровенькими на радость маме и папе))

Девочки, всех с прошедшими месяцами деток :y_0019: у кого уже были, а то я тут редко так добираюсь до компа пока

Юля-пуля
хотела спросить вы кашу отмечаете-гостей зовете?

я в связи с эпидемией тоже не зову, у меня бабушка с дедушкой то только на порог залетают по-быстрому, что-нить отдали - и назад сами боятся... а я планирую вообще зазвать гостей в НГ каникулы и ляль уже подрастет и у народа времени на гости будет много... самое то на кашку сходить :)
девочки у кого как на прогулку собирается? мой верещит как будто его режут %) меня так напрягает, хоть вообще не гуляй! я вся сразу в минусе, пока одену его так вообще уже ничего не надоть... :( на улке правда затихает, что радует вообщем-то...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:12

Спасибо за поздравления :)

Begimotik

чет вы на нас так похожи на этой фотке, аще

В гости приходят друзья, крестные дочки были. Мужа сестра еще заходит... бабушки и дедушки... те, кто с нами не живет...
Кашу отмечать не будем, и с дочкой не отмечали, ну как то за праздник не считаем, их до года каждый месяц отмечать можно разоришься...
Про молоко не знаю даже... я пью, колики будут в любом случае, единственное что может их что то отягчать а так... мимо них не пройти. Мне кажется что если пьешь молоко и нет высыпаний то это главный признак что детке нормально, а если высыпает, то убирать что то по чуть чуть...
я уже ем:
картофель, каши, грибы соленые и маринованные (чуть чуть совсем пробовала), печенье для диабетиков на фруктозе с отрубями, хлеб черный ржаной или без дрожжевой или простой чусовской круглый (вроде так называется), сливочное масло, шоколадную конфетку 1 в неделю, варенье малиновое-смородиновое, чай зеленый, цикорий, сметану, творог, кефир, пельмени (но не много), рис, греча, рыба всякая-печеная, кура печеная (убираю кожу), печень говяжья, тыква томленая с виноградом-айвой-яблоком-кабачком (варьируется состав), свежее яблоко и банан (было пару раз). Сегодня съела зефир, завтра посмотрю как пройдет этот номер :)
Хочу начать пробовать соленья, свежие помидоры и огурцы, лук, чеснок... Хочу перец фаршированный %) но пока воздержусь. Банку с лечо открою понюхаю и обратно убираю но чувствую скоро не удержусь, до НГ точно слопаю на пробу

Девченки, кто о Инне знает чего?
я сейчас посмотрела она была тут последний раз аж 15.10... и пропала вообще %) странно как то
Табличку я почистила и выложила в самый первый пост, дабы потом не рыть всю тему.
Катя К энд К укажи как вас зовут хотя бы ;)
Полина напиши недели, я вставлю :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 01:32

Гаечка*

С прошедшим месяцем вас! Мы месяц отмечали, в первый день родня приходила, в другой друзья приходили. Заказывали пироги в штолле. Все были сыты и довольны. :)

Begimotik
Кстати, я вам свою морковку еще не поазывала, папина доча прелесть какая! :rose:

Гаечка*
39 сама то не так страшна как соли и кашель

так вот появились и сопли и кашель, а темпа воообще была 39,9 капец кароче. Лечимся вообщем. Мелкий держиться, я его с титьки не спускаю, хочет-н хочет, а надо

Гаечка*
Полина напиши недели, я вставлю

41

Polinka
чет вы на нас так похожи на этой фотке

Да, как интересно :)

Polinka
прелесть какая

Спасибо!

Polinka
а темпа воообще была 39,9

Врача вызывали? Это точно грипп? У меня тут тоже температура почти до 39.5 скакнула, я испугалась, вызвала скорую думала грипп, но врачи сказали что застой молока произошел, титьку сцеживала пол ночи, расцедила и все ОК.

Девочки, спросить хотела. Вы воду для купания все еще кипятите? Вообще до какого момента в кипяченой купают? У нас уже пуп давно зажил, все нормально, но купать из под крана пока боюсь, хотя кипятить так напрягает, даже не столько кипятить, сколько остывает потом 2-3 часа.

девочки,всем привет!
Мы были с вами почти всю беременность,но почти не писали,больше читали :),т.к. в основном лежали в больничке. а вот сейчас стало интересно и поговорить,т.к. проблемки у всех похожие, читаешь и легче становится,что не одни мы такие. а то мне уже стало казаться,что я делаю что-то неправильно,да еще советчиков хватает и если тебе 15раз скажут,что ляле надо спать отдельно,что ему холодно,что нужно допаивать водичкой,пустышка-лучший друг и т.д. и т.п.,на 16-й уже начинаешь задумываться... Так что рады к вам опять присоединится :) :) :)

Нам уже 2 месяца, ПДР было на 14.10.09, и хотя родились мы немножко пораньше-18,09, хотим остаться с вами,за время бер-ти все стали такими знакомыми :) :) :) в табличку мы добавились

Привет :) рады ;)

Яскрава
на 16-й уже начинаешь задумываться.

главное иметь стальные нервы ;) при таком потоке инфы
меня свекровь до сих пор учит как к груди прикладывать и что и как ;) имея то уже второго ребенка ;)

Воду я вообще не кипячу, хоть вроде как и надо. Банально добавляю марганец и усе, купаю через 2-4 дня, как погода в доме и мое желание с его сном т.к. едим мы без времени, не так как с дочкой было.

девочки, привет. давно я не писала. сообщаю о наших делах. Сходили мы к врачу - наши кисточки почти рассосались, а вот кальценат остался и пока не известно, что с ним делать. низкий тонус, который нам ставила в роддоме Громада вдруг стал повышенным и все рефлексы оказались в норме и ноги у нас отличные и вообще все хорошо. Плохо то что желтушка до конца не прошла (белки глаз мутноваты) поэтому мы пьем сейчас кукурузные рыльца и урсосан (уже все посветлело, но сказано 14 дней вот и пьем) и мы прибавили очень мало в весе 520 гр. нам прописали прикорм. Долго боролось со своими материнскими амбициями (очень хотела кормить сама, но видно ни таблетки ни питание не помогло), но пришлось смириться и, если честно, осталась довольна. Если раньше ляль круглосуточно висел на тите и голосил по любому поводу, то теперь он спокойный и довольный, стал больше гулить, вчера даже раздалось что то очень похожее на смех, спать стал лучше. В общем я как представлю, что почти полтора месяца просто морила ребенка голодом мне становится стыдно.
Осталась сейчас одна поблема - он постоянно трет нос. Мне кажется, что это насморк. Вроде бы ничего не течет, но бывает проыпается среди ночи, руками нос теребит, хрюкает, лицом вниз переворачивается. даже не знаю что делать. Аквамарисом промываю, ромашку закапываю, вычитала, что массаж можно делать - делаю. Но ляля так жалко :( он мучается, а я ему помочь не могу.

Гаечка*
Воду я вообще не кипячу, хоть вроде как и надо. Банально добавляю марганец

я воду кипятила и марганцовку добавляла первые раза3,а потом прочитала,что марганцовка только кожу сушит :( а реальной пользы от той концентрации,которую рекомендуют для малыша-никакой, мы купили фильтр барьер и больше не мучилась. сейчас купаемся вместе в большой ванне. и малыша доволен, и маме удобнее и приятнее. :) :) :) Хотим еще чепчик с пенопластом,чтоб плавать самостоятельно. Кто-нибудь пользуется таким? Мне знакомая посоветовала,грит им очень нравилось.

Девчоки, кто какими подгузниками пользуется? Мы с рождения хаггисы юзали, тперь нам для новорожденных малы. купили памперсы для новорожденных, вторая ступень, вроде побольше они. Нам еще три недельки только)

ЮЛА333
девочки у кого как на прогулку собирается?

Мы пока гуляем на балконе, но одеваться не любим, кричит, особенно, не любит шапок

Юля-пуля
Девчоки, кто какими подгузниками пользуется?

Юль, мы тоже хаггисами пользуемся, недавно взяла от 3-6 кг, большие оказались, протикают, а 2-5 вроде как уже малы. Вот и не знаю какие сейчас покупать. Хочу всё попробовать японские, их очень хвалят

Девочки мы вчера покрестились))) Фотки выложу позже

Katena2286
Хочу всё попробовать японские

До этого были и памперсы и либеро, попробовали японские - других больше не хочу. Никакой красной попки, просто супер

Санечка
Девочки мы вчера покрестились

Поздравляю молодцы, ребенок хорошо себя вел, не испугался?

Яскрава
купаемся вместе в большой ванне

Вот это да, класс. Ну, вы немного постарше нас будете. Вот мы тоже немного подрастем и будем с мамой плавать.

Юля-пуля
Девчоки, кто какими подгузниками пользуется?

Ой, девчонки, насчет памперсов - попробовала Мэррис японские - другие теперь вообще на фиг не надо! Такие мягкие, как шелк прямо о каком-либо раздражении вообще речи нет...Сначала юзала Хаггисы, тож ничего, но японские просто класс, и по деньгам посчитала, получается если покупать хаггис в обычном магазе где-нить, то там по 500 р 56 шт получается за тыщу, а в японских 88 штук, а то и 96 когда акция я покупала... вот, а если покупать дешевле упаковку хаггисов рублей за 300 то одинаково получается по цене... так что нисколько они не дорого выходят, если с хаггисами сравнить конечно... а насчет других - либеро мне подруги отсоветовали, а памперс я сама пробовала, там ничего не впитывается такие фиговые подгузники - фуу :( вот, мои впечатления :)

Katena2286
Хочу всё попробовать японские, их очень хвалят

не пожалеешь :)

[cit]Valenta
Осталась сейчас одна поблема - он постоянно трет нос. Мне кажется, что это насморк. Вроде бы ничего не течет, но бывает проыпается среди ночи, руками нос теребит, хрюкает, лицом вниз переворачивается. даже не знаю что делать.
А врач что говорит? Мне кажется если насморк все равно бы из носа текло... и дышал бы тяжело, может аллергия и у него чешется носик?

ЮЛА333
попробовала Мэррис японские - другие теперь вообще на фиг не надо

Попробовать чтоли? Где вы их берете-покупаете? Где акции идут?

Яскрава
купаемся вместе в большой ванне. и малыша доволен, и маме удобнее и приятнее

Расскажи пожалуйста, как это у вас происходит? Я что то слабо себе представляю последовательность - идея очень привлекает, хотя папа наш так поглядел на меня когда я ему об этом сказала) И еще какие фильтры на воду поставили? Тоже о них подумываю.

Юля-пуля
Попробовать что ли? Где вы их берете-покупаете? Где акции идут?

Попробуйте! Здесь на сайте в магазинах есть телефон, привозят на дом...

8-909-002-96-97 телефон японских подгузников

ЮЛА333
8-909-002-96-97 телефон японских подгузников

Спасибочки большое!!!!!

Санечка

Поздравляем, рассказывай как чего, проходили ли беседы крестные ну и чего по деньгам+где именно было сие событие

подгузники памперсы, только синюю упаковку, мы уже 3 размер носим, другие мне не нра по старому опыту, позже на хагисы перейдем (ближе к году) а потом на бэллу

марганец использую как обеззараживатель, лью простую воду т.к. не вижу смысла в ее кипячении по причине мытья рук под ней же... а микробы то те же, при прикосновении так же переходят... посему ;)

с носиком лучше к врачу все таки сходить, у ухогорлоносу ;) там может быть и простой физиологический насморк и перегородки там всякие... да много чего, уж лучше сюда пусть спец залезет чем домыслы строить

Юля-пуля
Попробовать чтоли? Где вы их берете-покупаете? Где акции идут?

Мы покупали на Академической 13 в Аптеке (у них прямые поставки) стоят 899руб.-3% скидку (послепервой покупки дают).Понравились , но на ночь их не используем, т.к. протекают! А будить ребенка ночью не хочу иначе не уснет (потому что я спать хочу ) На ночь юзаем памперсы слип энд плэй, тоже нравяться! Еще хвалят хагисы ультра, но мы не пробавали. А если чесно то вообще не вижу смысла переплачивать деньги за то что выкидываешь в ведро. Поэтому 2-3 часа в день лежим с голой попой.

Begimotik
ребенок хорошо себя вел, не испугался?

Почти все время спал, разбудила только когда пришло время на помазывание и купание.
Вообщем не разу не пикнули :love:

Гаечка*
рассказывай как чего,

Про стоимость не в курсе это все делают кресные. У нас была правда только кресная, мальчикам обязательно надо еще и кресного. На беседы ходила кресная и родители тоже должны сходить!!!
Крестил наш отец Георгий в храме св. Ксении Петербургской, мы были одни, батюшка благословил на фотосъемку)))
И хочу сказать всем тем кто планирует крестить не тяните!!! иначе дети потом начнут понимать свой чужой и все ППЦ слез будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы