Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Санечка
не вижу смысла переплачивать деньги за то что выкидываешь в ведро.

мы вообще пользуем только на прогулку и ночной сон, так что нам вообще повезло ;)

Санечка
всем тем кто планирует крестить не тяните

старшую мы крестили в год и месяц, нормуль было, не пикала ни разу

Санечка
Про стоимость не в курсе это все делают кресные

это я знаю, но подумала что вдруг ты в курсе ;)
а где у нас этот собор?

Привет девочки! Всех с прошедшими маленькими праздниками! Нам тоже вчера месяц исполнился! Мы вот тоже по поводу японских подгузников попробовать подумываем!

Юля-пуля
папа наш так поглядел на меня когда я ему об этом сказала

:=-O:
нам посоветовала педиатр,когда мы из маленькой ванночки перебирались в большую,чтоб не боялся,т.к. плакал :(
набираем ванну нужной для малыша температуры,мама в ванну,папа подает ей малыша, в конце все наоборот-папа,малыш,мама :)
а фильтр-Барьер,который ставится на душ, у него проходимость литров в минуту большая,чистит от хлора,примесей.

мы сегодня были у педиатра, за месяц потолстели на 1,700!!! хваста-хвастаюсь!!!!!!

Яскрава
за месяц потолстели на 1,700!!!

А у нас вообще проблема, вчера взвешались, всего 200 грам прибавили, а до месяца неделя осталась. Прописали элькар с глюкозой. Даже незнаю почему так мало прибавил. Жалоб нет, кушает нормально, молока хватает. %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 12:52

Гаечка*
мы вообще пользуем только на прогулку и ночной сон, так что нам вообще повезло

а остальное время в марлевых??? Я что-то на счет марлевых поленилась конкретно причем))))

Гаечка*
а где у нас этот собор?

на шефской

Гаечка*
не пикала ни разу

Ну видимо все дети разные я своего племянника когда крестила, ему было 9 мес., так я думала умру там,ьон орал как потерпевший, просто ЖУТЬ!!! да и от многих слышала что когда дети начинают различать свой чужой караул!!!

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого как ляли спят. Я имею в виду где (с мамой или отдельно) и какночь проводят (как кормите и сколько раз). Я вот своего все пытаюсь к его кровати приучить, а то надоело с мужем в разных постелях спать :(

Valenta
надоело с мужем в разных постелях спать

а зачем так мучиться? мы спим все вместе :) . пытались сначала малыша в кроватке оставлять,он постоянно хныкал,плакал. Все кончилось,когда я проснулась ночью и увидела,что муж спит, сидя у кроватки %)(хотел,чтоб я выспалась) ,я решила не мучить ни себя,ни мужа, ни малышика.
спим-- по-разному, вот сегодня с 2-х до 8-ми продрыхли не просыпаясь,зато вчера просыпались каждый час и плакали. говорят, на нах смена погоды очень действует :( а кушаем все время :) и во сне и так

Valenta
Подскажите, пожалуйста, у кого как ляли спят.

У нас доча с нами спит, плачет когда в кроватку положешь, хотя давно уже не пробовала ночью положить. Днём иногда даже засыпает в своей кровати, а ночью не хочет там спать, с мамой лучше. Кушаем когда как. Обычно часа через 3 просыпается, поест и опять спать

Яскрава
мы спим все вместе

:) Мы так же - все довольны) Я вот наоборот переживаю что он редко ночью кушает - сегодня спали до часу так он в 8 последний раз поел, а в час я его сама расолкала, как понять - нормально он кушает или нет?

Санечка

марлевые я вообще ни первому ни второму не делала, имхо лишняя трата времени на стирку. мы в обычных ползунках ну иногда заматываю в пеленку, в основном на сон, что бы руками себя не пугал, так спит гораздо спокойнее.

Яскрава
потолстели на 1,700

ни че вы почавкать ;)

королевская

чем питаешься? 200 это ваще мало... :( молоко пустое может???

Юля-пуля
нормально он кушает или нет

если не наедался бы так не спал, у них часто бывает путаница во времени. или вот тоже орет? или нет это тоже показатель... а вообще взвешают вас через недельку и узнаешь ;)

а мы завтра на первый прием, придем отчитаемси ;)

мы спим все вместе мам+пап+дочка+сын :) переворачиваемся по команде шучуСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:28

Гаечка*
переворачиваемся по команде

Гаечка*
марлевые я вообще ни первому ни второму не делала, имхо лишняя трата времени на стирку.

Я тоже не одевала ни разу их, смысла не вижу.

Гаечка*
марлевые

мы с мамой чесно сшили 5 шт. - пару раз поюзали, счас только так - как я говорю - выстрел прикрыть - когда Димочка на пеленальнике с голым писюном отдыхает)

Гаечка*
а вообще взвешают вас через недельку и узнаешь

У нас в полилинике карантин, и вообще я туда не хочу идти, мама обещала узнать телефон педиатора, за денюжку - 350 вроде прием - зато без очередей и адекватный - а то наш который на дом ходит меня вообще не впечатлил- все бы ему капельки какие выписать - от сыпи нам фенистил пописал в 2 недельки, а его можно только с месяца, да и то надо ли? А о гормональной сыпи мы не слыхивали видать.

Папа наш кстати меррисы заказал - завтра привезут - надеюсь понравятся т.к. пачка 80 шт. :=-O: У нас еще памперсов штук 70 в пачке %) но они вообще хаггисам проигрывают - не впитывают и правда нифига(

я хочу переложить в его кровать, т.к. нам троем спать вместе просто невозможно. попробовали и папа сказал, что так не может. Он во сне немного неадекватен бывает - одеяло вечно стаскивает, а как то подушку у меня из под головы выдернул и если бы в этот момент сам не проснулся ни за что не поверил бы а как то он съездил вовочке по голове - это мы переворачивались так с боку на бок. Поэтому мы и спим по отдельности. Но вот вторая ночь и вроде бы что-то получается, надеюсь мы войдем в режим.
А еще вот прошла неделя как я его докармливаю, так ребенок у нас такой веселый и пухленький стал, гулит во всю, улыбается чаще, играть стал дольше., спит спокойно. Жалко, конечно, что своего молока мало, но надеюсь все еще выправится.

Valenta
что своего молока мало, но надеюсь все еще выправится.

Валя, кушать надо хорошо 4-6 раз. лучше пол лишний раз не помыть, но покушать. Попробуй чай для усиления лактации в аптеках продается, можно просто чай горячий+молоко концентрированное с сыром вприкуску, морс теплый. Орехи грецкие но очень осторожно начинай по 1-2 орешка в день, смотри как ляль реагирует. Чем дальше, тем больше молока лялю требуется, сейчас надо лактацию усиливать, а то потом вообще хватать не будет.

ну вот, мы сходили в больничку отчитываемся
наша прибавка составила 1,502 грамма выросли на 4,5 см

Valenta
Жалко, конечно, что своего молока мало, но надеюсь все еще выправится.

рой инет на предмет усиления лактации, там много способов ее увеличения, но если не получится так и не расстраивайся, главное что все ровно получает твое молоко пусть и с докормом но получает.

на ночь попробуй детку пеленать, может спать крепче будет ;) и в кроватке

я и так уже чего только не пила для молока, а чай уже стал для меня нормой жизни и лекарства, которые мне в роддоме прописывали, уже на второй круг пью, и грудь в шарф кутаю что бы тепло было и молоко лучше приходило, и после ляля стараюсь хоть несколько капель еще "выдоить", массаж делаю - нифига :( я не отчаиваюсь, все равно сначала грудь даю что бы высосал все подчистую, а потом уже бутылку. Может наладится все.
А про сон... пеленаю - ему не нравится, вырывается, еще хуже становится. Вот по ночам он спит пока я его руки держу. Как только я усну и руки отпущу, он ими машет, глаза трет, нос и начинает плакать, при этом спит. Аллергии нет, насморка, слава Богу, тоже нет (я так боялась). Что с руками делать ума не приложу. Вижу, что и он мучается и я уже которую ночь спать не могу %) днем себя нормально чувствует, ничего не трет, его ничего не беспокоит, а вот ночью начинается кошмар.

У нас с руками точно такая же история, вроде руками себя не беспокоит! Пеленания максимум минут на 15 хватает, потом всё. Свободу мы любим! Из за карантина к нам заведующая сама приходила, так что сказать можем только вес - 3850, т.е. 410 грамм к весу от рождения, 710 к мин. В последнее время стали побольше прибавлять!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:34

Valenta

а ты кормишь из одной груди? Дай в одно кормление две пусть обе съест, и в следущее так. Я с первым сыном так и делала, потом докорм вообще убрала. Тоже занималась этой хернёй с первым где-то с месяца до 3,5 мес. Потом плюнула на это и сказала сама себе пусть весит на титьке сколько влезит, а он двумя титями наедался и всё, ну и молока больше стало ес-но. ;)

Гаечка*
1,502 грамма выросли на 4,5 см

молодчинки! есть в кого гигантом-то быть?

MegaEgo
вес - 3850, т.е. 410 грамм к весу от рождения, 710 к мин

молодцы! мы тоже чуточку прибавили, где-то около 500 от рождённого.

MegaEgo
В последнее время стали побольше прибавлять!

Так держать!

Polinka
есть в кого гигантом-то быть?

есть, в папу ;) он у нас 182 ;) правда не толстый, но высокий ;)
у него может кости тяжелые, это в меня... хотя первый месяц многие набирают ого го, а потом по среднему ;)

а вчера мы ездили на дачу, девочки я в теплице собрала урожай петрушки два мешка полиэтиленовых и еще осталось %) ни че ей не сделалось в холода, представляете

Гаечка*
наша прибавка составила 1,502 грамма выросли на 4,5 см

Умнички какие))) Так держать...а у нас была прибавка в месяц 800 грамм от рождения и 5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы