Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Maksimkina
свекровь говорит к зубам

Гаечка*
губу нижнюю начали закусывать

видать твоя свекровь была права... %) сегодня увидела проклевывающиеся клыки нижние... я в непонятках почему именно клыки...когда должны быть резцы или как их там...

про прикормы: повторяю еще раз, как сказала педиатр и я с ней отчасти согласна, что нам лучше давать баночное! стерильней и проверенней!

Гаечка*
видать твоя свекровь была права...

:=-O: у нас уже две недели сосет нижнию губу и тишина :(
а у вас уже сколько зубов? У нас не одного :(

Санечка
у нас уже две недели сосет нижнию губу и тишина

у нас так же, а может и больше и тоже нет зубов и в помине :dontknow:

Гаечка*
сегодня увидела проклевывающиеся клыки нижние

ааа... Вампирчик :y_0014:

Maksimkina
чувствую ночь будет жаркой

обошлось

Tanusha_L
у тебя вроде тема была на форуме по кандидозу - чем лечились? помогло?
У кого-то еще был кандидоз?

Приветик)))У нас он до сих пор, наша педиатр участковая ничего нам не лечит, её вообще наши боляки не интересуют, вот ждём на след. неделе частного педиатра и будем всё оптом лечить. Нет ем сейчас ничего, что сахар содержит, даже фрукты и мучное, так надо 3 недели продержаться, вроде как клебсиеллу и кандидоз убивает, посмотрим

Katena2286

Желаю вам поскорее поправляться!!! А у нас ттт всё обошлось))) Это была ЕДА!
Может поначалу и был стоматит и мы его быстро вылечили, а после были частицы еды. А еще проскальзывает сомнение - А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? Вот такие квалифицированные педиатры и стоматологи сидят в наших поликлиниках. Только в специализированной стоматологии нам смогли поставить диагноз - здоровы

я наверное ненормальная, почему то всегда думала, что буду очень расстраиваться из-за болезни Тёмки, а я хожу и ржу над ним, он такой смешной, весь в крапинку , да и не выглядит больным...вчера в прыгунках прыгал, аж язык от радости высунул, такой топот стоял

Нам сегодня 5 месяцев :y_0019: . Так время быстро летит :j_0017:
вот мы
1 с мужем в амаэру
2 сегодня с моей мамой

вот еще у меня в рюкзаке, лямку полюбили)))

Девочки, у меня Лера с дивана грохнулась на коврик игровой, поплакала, потом уснула, проспала 2 часа и дальше как обычно играла лежала, но спать с рёвом ложились. Шишек вроде нет, не рвало, как думаете, опасно это всё?

Maksimkina

С 5-ю месяцами!!! :j_0002:

У меня тоже ляль любит у слинга лямку мюслить))) Что-то у нас с ним режим сбился. Обычно в 6-30 просыпаемся вместе с будильником мужа. А сейчас в 5 ч. утра два дня уже встаем((( Потом днем долго спим, а гулять приходится уже вечером идти. В общем, надеюсь, что скоро все вернется на круги своя.

Katena2286

в детках до года бы написали, что ни чего страшного, наблюдайте, но я считаю надо провериться, лучше перебдеть, чем недобдеть ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:26

Tanusha_L
С 5-ю месяцами!!!

спасибо

Санечка
а у вас уже сколько зубов

да нисколько, еще только пытаются полезть, проклевываются. но вот сегодня опять затянуло десной.
Девочки у всех зубки по разному вылазят, и по времени и по самочувствию... у дочки с 4 месяцев слюни ручьем были, а зубов дождались только в 7, зато полезли потом скопом.
[cit]Katena2286
понаблюдай, может и в больничку сгоняйте провериться... они сейчас шустрые

[cit]Maksimkina

Гаечка*

:y_0019: 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!

Marishechnaya

:)

приветик всем,
у тех которых родился ре в октябре,
мой прыгает давно с моей поддержкой,но вот недавно нравится ему игра взять игрушку и бросить ее потом опять взять и бросить или тянется до того придмета,который трогаь нельзя(газеты,телефон,бумашки,ручки,сумки...) %)

:y_0003:
Нам сегодня 5! Ура!
Вчера купили ре новую коляску - это типа подарок :y_0026:

Гаечка*

lana__s

А мы в выходные ездили в детские магазины, искали нам подходящий теплый костюм (кофта и штанишки), спорили с бабушкой до хрипоты по поводу размера, в итоге все-таки купили тот размер, который она сказала (оказалось на вырост, толстовка как курточка по размеру вышла), придется еще раз ехать :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 09:02

Tanusha_L

Спасибочки!!!

Сегодня были на приеме. Вот табличка

MegaEgo,
с 5-ю месяцами!!! :w_0024:

Что-то у нас затишье... Где все? У меня Димуля в последнее время не дает мне массажик делать и гимнастику, только начинаем, как он тут же на животик переворачивается, так что все манипуляции только со спиной произвожу, ну и немножко с ножками. И вообще нам теперь все больше хочется в вертикальном положении находится. Беру Димочку за подмышки и он топает, причем довольно шустро. :w_0043: Причем раньше мы особо и не пробовали, а тут вдруг резко пошли. Изучаем пол, все что на нем, и в пределах досягаемости. Гитара малыша заинтриговала, теперь обращает на нее внимание, даже если родители не играют, протягивает ручки и проводит по струнам. Еще и уронить пытается, но я ему не даю - гитару жалко))) Ползти пока не очень получается, но попытки не оставляем.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:21

спасибо девочки и всех с прошедшим тоже, полугодовастие не загорами!!! полпути уже пройдено! Как всем исполнится 0,6 в новую темку поедем или тут тусить до года будем?

нам сегодня в больничку, позже отчитаюсь

Tanusha_L
MegaEgo,
с 5-ю месяцами!!!

присоединяюсь!

Вообще читать только и успеваю. Моя краса опять ОРВИ заболела %) Я уже замаялась - болеем второй раз, ровно через неделю после прививки. Вот тебе и полностью на ГВ. а где иммунитет от мамы? Причем мама не болеет уже сто лет, зато доча и папа периодически:( Все прикормы пришлось отменять, массажы. зарядки, плаванье и прочие процедуры. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы