Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Нам через неделю 5 мес. Читала, что можно в это время за стол просто так присаживать, а с 5,5 начинать прикорм. Вот и призадумалась :botan:

K and K
прыгунки купили,

вы, это аккуратнее с ними, одну не оставляйте ее и много тоже нельзя, на позвоночник вроде влияет ну эт я так "по бабушкинскому поворчу" ;)

Marishechnaya

ну ты ваще гигант! отпад просто! мои поздравления

фотки деток просто умилительные, даже выделять кого то не хочется тк все красавцы :)

а мы сегодня губу нижнюю начали закусывать и лежать с ней и выбражать :)

Гаечка*
а мы сегодня губу нижнюю начали закусывать и лежать с ней и выбражать

мы ее уже даавно кушаем, свекровь говорит к зубам, а у нас их и в помине нет :meet:

Гаечка*

ой Спасибочки, очень приятно, только Тёмка-злодей сидеть в нем не хочет

/Девочки,у нас температура и слюниии, это что ЗУБЫ??????

Marishechnaya
это что ЗУБЫ??????

Посмотри десна внизу не опухли, не красные?

не, мы ее не жуем, просто закусывает и все

Marishechnaya
температура

какая темпа? если высокая то водкой обливаем и машем полотенцем, не укутывать!!! или уксусом можно натереть, как пельмешек ;) это собъет ее обязательно

а еще простукайте ложкой десны где должны быть передние зубки, может и стукнет.
и девочки без надобности не давайте нурофен, он очень сильно на печень действует, я им только самую высокую или долго держащуюся темпу бью, а так вполне можно калпол давать. а еще купи колгель и им мазать, если все же зубы, но если не ревет, то можно и без негоСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:50

Гаечка*
не оставляйте ее и много тоже нельзя

мы минут на 10 и ей этого хватает

Гаечка*
если высокая то водкой обливаем

не знаю, по моему та можно токсический шок у малыша вызвать. Я знаю что если темпа на зубы то как обезболивающее и против температуры ставят свечи виферон. Они гомеопатические.

Мы вчера были на участке. Димулю посмотрели послушали, горлышко больше не красное, дыхание хорошее. Гемоглобин 116 (а был 100), так мы вошли в норму, хотя ничего не пили))) Поставили прививки, хотя я не очень хотела, но потом пришлось бы заново ставить, так что лучше уж сразу. Прибавили всего 100 г за 2,5 недели, мы болели да и двигаться стали гораздо активнее - переворачиваемся вовсю, пытаемся ползать.
Я почитала про педприкорм - заманчиво, но... Питание у нас не самое здоровое - зачастую колбасно-сосисочное, пару раз в неделю что-нибудь типа курицы/рыбы/котлеток. Мне полноценную пищу готовить особо некогда, остальные работают.

lana__s

Добро пожаловать! Кстати, ты район не указала в табличке.

Мы губу давно закусываем нижнюю.

Maksimkina

А ты кабачок давала баночный или замороженный покупала? Я тоже сейчас активно интересуюсь темой -все-таки 6 месяцев не за горами. До свежего урожая еще далековато, вот и думаю, как будем спасаться.

Maksimkina
но сегодня поставили прививки, поэтому завтра, если погода будет солнечная

А вы не боитесь сразу после прививки гулять? Нам говорили, что не купать-не гулять.

INULYA, ЮЛА333, Begimotik,

С 5-ю месяцами!!! :j_0002:

Юля-пуля
то как обезболивающее и против температуры ставят свечи виферон

вот их нам прописали,только не слишком ли свечка большая, для ребенка?

А мы эти свечки наловчились очень быстро выкакивать)))

кабачок баночный, так как

Tanusha_L
До свежего урожая еще далековато

Tanusha_L
почитала про педприкорм - заманчиво, но... Питание у нас не самое здоровое - зачастую колбасно-сосисочное, пару раз в неделю что-нибудь типа курицы/рыбы/котлеток. Мне полноценную пищу готовить особо некогда

точно так же

Tanusha_L
INULYA, ЮЛА333, Begimotik,

С 5-ю месяцами!!!

Присоединяюсь

Marishechnaya
не слишком ли свечка большая, для ребенка

нет, нормальная!мы тоже ставили!засовывала за секунду, ника ниче не успевала понять! ))

Юля-пуля
Посмотри десна внизу не опухли, не красные?

у нас вверху все опухло, но не красное ни фига

Девочки, привет! С прошедшими :y_0017: :y_0019: всех именинников! Малыши у всех - глаз не отвести :j_0002: я пока с фотика тоже не скинула попозже своего бурундучка фотку выложу :) Спасибо за поздравления :) Мы вчера ходили к врачу, рост 65 см, выросли на 1 см, а прибавили 400 грамм с 6900 до 7300, нормально вообщем-то :) У меня просьба, добавьте меня кто-нить в табличку, а то у меня какие-то проблемы с компом не могу последнюю табличку скачать %) муж у меня опять экспериментирует со своей любимой игрушкой, я уже себя таким лохом ощущаю, раньше гораздо больше в компах разбиралась, а сейчас не знаю, куда ткнуться, только и-нет и юзаю Мелкий у меня тоже начал уже как с недельки две губу жуёт нижнюю. я все думаю, к чему бы это :=-O: насчет тазобедренных суставов я вообще позади планеты всей, ещё УЗИ не делали, мне всё обещают направление дать, и всё не дают :( хочу вот тоже начать кабачок давать, только вот соображаю, сейчас начать или все-таки в 6 месяцев...

ЮЛА333
хочу вот тоже начать кабачок давать, только вот соображаю, сейчас начать или все-таки в 6 месяцев...

Если все в порядке, с животиком все норм, и молока хватает, то однозначно с 6мес. Впрочем, это мое личное мнение..

Tanusha_L
Если все в порядке, с животиком все норм, и молока хватает, то однозначно с 6мес

тоже так считаю, если бы не было проблем начала бы с 6

мы сегодня спим целый день, чувствую ночь будет жаркой :w_0017:

Все в порядке с животиком, кушаем отлично :) ну я тоже думаю насчет 6 месяцев, спасибо за советы :)

Maksimkina
мы сегодня спим целый день

мы тоже %)

вобщем диагнозу нас герпетическая инфекция
:) у меня РАДОСТЬ, наша врач мою свекровь отругала, за то что она стремиться все вокруг Тёмки сделать стерильным!!!!!! как же мне облегчили жизнь, а то меня она не слушала

Ну вот, были у стоматолога в нашей поликлинике, у нас кандидоз оказывается, а не стоматит, так что не от того лечили((( Перед этим педиатр назначала лечение от стоматита. Стоматолог сказала, что она с такими лялями не работает и не знает чем лечить, отправила в поликлинику на Техническую (сегодня вечером пойдем).

Katena2286,
у тебя вроде тема была на форуме по кандидозу - чем лечились? помогло?
У кого-то еще был кандидоз?

Спасибо всем за поздравления!!! :)
Наши изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы