Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Tanusha_L, Maksimkina,Marishechnaya, Санечка
спасибо за поздравление!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:10

Maksimkina
а что у вас за лечение?

Электрофорез, парафин, массаж, ЛФК.

Девочки я тут тему создала может кто что подскажет :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЕМА[/a]

K and K

INULYA1

Marishechnaya

детки у вас просто отпад

Санечка
Девочки я тут тему создала может кто что подскажет
ТЕМА

ага, видела ее :dada:

INULYA1
Электрофорез, парафин, массаж, ЛФК.

массаж нам уже 2 сеанса осталось, а массаж общий или специальный у вас?
наверно, мне стоит завтра потребовать у нашего хирурга направление на электрофарез и лфк

АА я сделала это!! я сшила таки май-слинг

завидую белой завистью тем кто шьет, у меня тоже есть покупка швейной машины в планах, но когда они осуществятся не знаю :meet:

я только его завязывать еще не научилась как следует, только вот сшила

Maksimkina
массаж нам уже 2 сеанса осталось, а массаж общий или специальный у вас?
наверно, мне стоит завтра потребовать у нашего хирурга направление на электрофарез и лфк

Нам делают общий массаж и лфк массажистка делает.

Санечка
Девочки я тут тему создала может кто что подс

Саша, всё у вас и у нас будет хорошо!!!!
Сейчас у деток часто ставят диагноз отсутствия ядер окостенения. Но всё нормализуется.

Marishechnaya
АА я сделала это!

МОЛОЧИНА!!!!!

INULYA1
Саша, всё у вас и у нас будет хорошо!!!!

Спасибо за поддрежку а то я такая паникерша!!!!
буду с 6 мес. сына творогом кормить

Marishechnaya
я только его завязывать еще не научилась как следует

а я только на животе завязывать

Maksimkina
а я только на животе завязывать

я сейчас буду на кошках тренироваться всяко завязывать, осталось только поймать кого нибудь из котов, а то попрятались сразу

Katena2286,

С 5-ю месяцами вас!!!

Я тоже завидую тем, кто сам шьет, у меня как-то сразу с этим делом не заладилось, так что ни шить, ни вязать увы...
Maksimkina,
Ты вроде писала, что амаэру купила - как тебе? А то у меня малыш тяжелый стал, да еще так вертится, что слинг замотать нереально, одной рукой не удержать мне малыша. Мы идем сегодня на прием, по идее должны прививку ставить, но что то я сильно сомневаюсь, мы иногда до сих пор покашливаем после перенесенной болезни, да еще беспокоится стали больше в последние дни (и особенно ночи).

Все малыши лапули!!! :bear:

А вот это мой Димуля в 4 месяца, более свежие фотки еще с фотика не скинула))) У нас малыш заинтересовался гитарой, на днях играли вместе с папой - музыкант растет!)

Tanusha_L

тт на вас :m_29:

Привет всем! Можно к вам присоединиться?

конечно можно :y_0002:

Как добавиться в табличку?Вот наш Тимоша!

вот табличка, сохраняй ее у себя, вноси изменения,потом выкладывай сюда :)

lana__s
Вот наш Тимоша!

:y_0018: :y_0017:

Tanusha_L
С 5-ю месяцами вас!!!

Cпасибочки огромное))

Мы рады познакомиться со всеми ровесниками.

lana__s
Мы рады познакомиться со всеми ровесниками.

мы тоже рады ;)

lana__s
Вот наш Тимоша!

:j_0026: клевый

Tanusha_L
Ты вроде писала, что амаэру купила - как тебе

ага, нравится очень, пока только дома одевали, на улицу хотели сегодня, но сегодня поставили прививки, поэтому завтра, если погода будет солнечная
Получили анализы кала, анализы хорошие , вчера дала пол чайной ложки кабачка, сначала попробывала, оказалось , а Макс было безразницы, зато прокакался и сегодня дала уже чайную ложку, результат тоже в подгузнике :dance2: , радуюсь как слон
Хоть нам 5 месяцев, только в пятницу сегодня ужу измерились и взвещались, в см не выросли, или нас опять не правильно измерили , а прибывили 400 гр
Поставили привики, ревели ужас :j_0013:
Сходили к хирургу, она как и сказала Санечка, ни чего не выписала, на ЛФК я и без нее попросила направление у педиатра, а про электрофарез сказала, что толку от него не будет, так как лишь маленькая часть кальция проникнет через нашу не худую попу :t_0015:
Про амаэру. Муж тоже в восторге, в отличие от май, он на него налез , у него талия ого-го. Фотки не скинула с фотика еще, выложу потом где мы с мужем в амаэру и Макса-скороименника :)

вот табличка

Девочки, кто-то из вас практикует или планирует педприкорм?

lana__s
планирует педприкорм?

Я планирую. Но нам еще рановато, 4,5 только, начнем когда интерес появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы