Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Maksimkina
Мой тоже бубукает и язык весь высовывает

у меня Федюшка вообще гонщик видать будет... выставляет ручки вперед, будто за рукоядки мотоцикла держится и аж брызгая слюной всю мордашку заливается и "едет". Папаша наш весь в экстазе от такого зрелища тк сам Автолюбитель с большой буквы.

Marishechnaya
Нестожен

давала ее же, но не частое прикладывание (оно наоборот выматывает+опустошает и не дает толком набраться) а фито чаи для повышения лактации вроде помогли, но я уже прикормом заменила одно кормление на 12 часов, мне это оказалось убодно тк ребенок меня полностью высасывает за ночь и часть утра. Едим мы через 3 часа плюс минус...

Marishechnaya
"детки до года

Maksimkina
как меня муж не просил об этом

а второмамы вам зачем тут? вообще если ребенок какает 1 раз в день и его это не беспокоит, все нормально. у меня Федя вообще может или каждый день или через день... если не поджимает ножки и не орет на это, значит у него все хорошо...

Marishechnaya
мы одно время тоже отказывались в свою кроватку ложиться,

насильно отучать от совместного сна тоже не стоит тк это залог хороших отношений в будущем... я уже много литературы прочитала на эту тему. тут единственное что, так это если маме не комфортно и есть боязнь, а так не вижу проблем. Мы с сыном пока не спим вместе по причине отсутствия места на нашем большом диване, тк его занимает дочка, а сына спит в своей кроватке, но вот переедем на дачу и будем спать с ним вместе. там места больше и кроватей тоже :)

Polinka
мы уедем на следущей недели и приедем как раз к 6 мес,

нифига себе! вам че уже 6ть? капец, вот время то летит!!!

Begimotik
Будте терпимее, ластитесь к свекрови и она для вас горы свернет, будет любить как дочку.

так оно, но не всегда это получается. мы с мужем 14 лет в браке из них половину жили самостоятельно, но в силу не имения своего жилья и возможностей его приобрести, пришлось вернуться к "маме". Сейчас живем на 12-14 кв.метрах в четвером! Свекровь свою всегда уважала и почитала как мать моего мужа. старалась быть и ласковой и нежной, один хрен ее ни что не пробивало, ревность шкалила жуткая. И вот ттт, только сейчас, она начала немного лояльней ко мне относится, но! это потому что я перестала на нее обращать внимание и не циклится на ней. кому интересно поговорить на эту тему могу предложить ее развить в полной мере. могу поделиться своими умозаключениями и полезной литературой по этому вопросу :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:03

фотки отличные! у нас такие же мишки-погремушки :)

Marishechnaya

с пятью :)

забыла написать что Федюшка просто ржет над телеком порой, это ваще жесть, вот че бы понимал там...

а, и еще...
про прикорм.
мы уже едим: яблоко, яблоко-грушу, яблоко-морковь, морковь. Собираюсь вводить цветную капусту, кабачек и далее по списку.
Сок пьем: яблоко, морковь, яблоко-морковь. Буду вводить яблоко-грушу.
баночки кушаем: Гербер и бабушкино лукошко, соки фруто няню.
Кста, сегодня была акция по подгузникам в ашане по Хагисам, покупаешь мега пачку и получаешь обычную пачку на 50 шт бесплатно, чем мы и воспользовались :) раз мы ими и пользуемся.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:00

Гаечка*
сегодня была акция по подгузникам в ашане по Хагисам

блин а мы вчера не поехали, а сегодня интересно будет эта акция :y_0028:

Гаечка*
могу поделиться своими умозаключениями и полезной литературой по этому вопросу

поделись :y_0026:

Maksimkina
поделись :y_0026:

и со мной :)

Мусёнок87

С 5-ю месяцами!!!

Marishechnaya

Maksimkina

свои ситуации описывать не буду, поэтому слушаю вас. можно тут а можно и в почту, как удобней
из книжек очень советую почитать синельникова, очень оздоравливает голову и взгляды на жизнь вообще (там и о мужьях, и о детях, и о себе, об окружающих нас) у него много книг но начинать надо с возлюби болезнь свою, она как основа к остальным

а вообще могу сказать так. надо убирать свою гордыню и делать все. поела она, помой за ней посуду, и вообще что бы она не делала не так можешь исправить сама за ней, только без нервов - в этом залогу успеха. да, порой просто бесит ее поведение. то воду в отстойник не нальет, то кипеченку всю куда то использует а тебе срочняк ее надо... да есть и еще много маленьких моментов, которые раздражают до безобразия. но Мы спокойны, нас ни что не пробьет. Да, мне говорить легко, тк ссор было стОлько что и в сказке не снилось.... Но еще и важно чувствовать грань между жополизством и обычным нормальным человеческим общением. Запомнить для себя главное, если она побежала с психом пол тереть или тарелки переставлять на кухне, не грузись, остынет. Тебе же важно держаться от нее в такие моменты подальше. Потом можно и чая ей предложить ;) типа мама вы наверное устали ;)
надо помнить что она тоже женщина и у нее есть свои хитрости, но мы должны быть еще хитрее ;)
много чего можно говорить и делать, но надо по ситуации смотреть, повторюсьСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:13

Гаечка*

спасибо за советы, у меня свекровь нытик по своей сути, орет мало, чаще командует . вот муж к этому привык, он наверно в эти моменты думает о чем-то другом или цифры сложные делит в уме , а я ваще не могу спокойно к этому относиться и проще :boom:, терпеть не могу, когда мною командуют , наверно все со временем пройдет :nose:

Кстати, купила амаэру, понравился так :love:, позже фотки выложу

Мусёнок87 с 5-ю вас

Мусёнок87
c 5-ю месяцами :y_0019: :y_0017:

Гаечка*

Спасибо за советы, попробую быть еще терпимее, хотя иногда она в явном неадеквате
:y_0004:

девочки.прошу совета как правильно поступить, нас летом зовут на свадьбу,нам будет 7-8 месяцев,двоюродная сестра мужа выходит замуж они в е-бурге живут,,ночевать там скорее всего негде будет,вот думаю стОит ли вообще ехать?

Maksimkina
Мусёнок87 с 5-ю вас

присоеденяюсь!!! :y_0019:

Marishechnaya
вот думаю стОит ли вообще ехать?

Конечно ехать, если есть кому ребенка оставить, иначе праздника не получиться.
Потому как показывает практика на праздниках ребенок усиленно просит внимания а еще часто ревет из-за того что пьяные тети и дяди тянут руки...
Так что думаю свадьба не лучший вариант для такой малявки.

оставить не с кем, врядли бабушка пропустит свадьбу любимой племянницы :)

А нас тоже на свадьбу зовут в апреле, нам почти 6 месяцев будет. С ночевкой в коттедже. Мы собираемся, так как нам пообещали отдельное помещение))) Свадьба хороших друзей не хочется пропускать. У нас друзья тоже ездили прошлым летом с детем 8 месяцев, вроде все нормально тогда прошло.

о свадьбах

1. быть готовым к дикому реву ребенка, тк нервное перевозбуждение может быть. много новых людей, а ребенок уже в адекватном возрасте определить где мама или папа. хотя все дети разные, кому то и пофиг на массы.
  2. всю свадьбу на руках или в коляске тоже не прокатать, поэтому смотреть по собственным силам.
  3. где переодевать в случае мелких проблем с памперсами + не забывать о сне ребенка, где ему спать? (днем) а вот ночью не каждый сможет уснуть в новом помещении, проверенно на собственном ребенке (в поездках на СВОЕЙ машине на озера, укладывалась дочка с трудом...)

Спасибо за советы :y_0017:

всем привет!!!и всех с исполнившимися днями рождения!!!
а мы седня нике прыгунки купили, ей понравилось, была в восторге!

:y_0018: лапуська, довооольная.
мы тоже уже в прыгунках сидим,нравится :y_0002:

Всем орромный привет. Зайду почитаю, а самой написать уже сил нет

Сделали нам УЗИ - не обнаружили ядер окостенения, сейчас проходим лечение.
Переворачиваться мы ленимся, хотя если очень захочет, то перевернётся.
Очень любим ползать на спине и обожаем прыгать :m_26: , в итоге мама и папа к вечеру без рук остаются, я уже таааакие бисепцы накачала

Гаечка*
у меня Федюшка вообще гонщик видать будет... выставляет ручки вперед, будто за рукоядки мотоцикла держится и аж брызгая слюной всю мордашку заливается и "едет". Папаша наш весь в экстазе от такого зрелища тк сам Автолюбитель с большой буквы.

Подобная ситуация, юный гонщик

Вот и наш красавецСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:28

а у меня юный хакер

INULYA1

какой хорошенький :y_0018:
и соска до боли знакомая :y_0004:

Ну какие все лапотули!!!!!!!!! тьфу на вас всех!

K and K

INULYA1

Marishechnaya

Какие деточки лапули!!!!!! Так быстро растут, не успеем оглянуться уже побегут

K and K
мы седня нике прыгунки купили, ей понравилось, была в восторге!

Какая клёвая)))большая уже

INULYA1, а что у вас за лечение?

Marishechnaya

Юля-пуля

Санечка

Katena2286

спасиб!довольная ника, прыгунки как качели можно использовать, дак она визжала аж и зубы видно

Marishechnaya

на папу похож!!! как мне нравится деток с родителями сравнивать и определять на кого похожи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы