Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Marishechnaya
а то свекровь уже в печенках сидит со своими советами

Maksimkina
я на нее уже вчера сорвалась раздражает

Девочки, у меня было две свекрови и с обоимы довелось пожить. Много всего было, но вывод один: Ласковый теленок двух мамок сосет. Эта пословица верна на 100 процентов. Будте терпимее, ластитесь к свекрови и она для вас горы свернет, будет любить как дочку.

Marishechnaya
Поздравляем с Днем варенья

Begimotik

первый год так и делала, так она решила, что может за меня все решать, в чем мне ходить,куда и зачем,что мне есть , а что нет %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:45

Marishechnaya

ой спасибочки :love:

Marishechnaya

С 5-ю месяцами вас!!! :pozdr3:

Begimotik
Будте терпимее, ластитесь к свекрови и она для вас горы свернет, будет любить как дочку.

Согласна на 100%

Polinka
вот, девочки, я не фанатка, ни того и ни другого, но вот моя личная имха, я свовего не буду прикармливать до 6 мес, во-первых, я вижу, что ему хватает моего молока и у него личико круглеет (ну и что , что прибавка по 350-500 гр), ну и ещё, мы уедем на следущей недели и приедем как раз к 6 мес, вот и начну. А по поводу сна, мне спокойнее ночь провести вместе с ребёнком и поспать спокойно, а не вскакивать каждые 20 минут. ну не спит он у меня один, ну никак, и старший точно также. А вообще на себе проверено со старшим, как только переложила к себе в кровать, стало больше молока и со смешанного вскармливания мы тогда перешли на гв. У каждого ребёнка своя мама, и только она знает, что лучше для ребёнка.

+1000

Tanusha_L
Tanusha_L

посмотрела, что ты живёшь в кировском районе. где конкретно?

Begimotik
будет любить как дочку

Marishechnaya
так она решила, что может за меня все решать, в чем мне ходить,куда и зачем,что мне есть , а что нет

так вот так же, так еще командным тоном,меня бесит ее излишняя опека и любовь, я 3.5 года самостоятельно жила, и тут на тебе опять под опеку :( , первое время когда жили уже с родителями она в комнату каждый час заходила, а закроешься, так она обижаться начинает %) и сына (моего мужа то есть) своего в 23 спать отправляла, а ему 26 почти, в общем много можно минусов назвать, есть конечно плюсы, но они не сильно меня радуют. А вот свекр у меня хороший Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:47

Maksimkina
А вот свекр у меня хороший

а у меня его нет,и это вообще ЗАСАДА, может если бы был,было бы легче.....я один раз уже чуть чемодан не собрала,к маме улететь собиралась

Maksimkina
так еще командным тоном,

во!прямо как у меня!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:14

Polinka
посмотрела, что ты живёшь в кировском районе. где конкретно?

Я в Железнодорожном живу, так и в табличке указала, а на ЖБИ жила давно, еще до замужества

Marishechnaya

Maksimkina

Сочувствую

Tanusha_L
на ЖБИ жила давно, еще до замужества

мы там жили пока не перехали к родителям :dance2: , люблю ЖБИ чистой любовью :heart: , надеюсь, когда с финасами наладится обратно поедем :boogie:

Tanusha_L
Сочувствую

спасибо

Marishechnaya
во!прямо как у меня!!!!!

Мы сегодня результаты анализов получили, все хорошо. и кстати, девочки, он у меня один раз в 2-3 дня какать ходит, но его это не беспокоит и меня соответственно тоже)))

хорошо же :)

Юля-пуля
он у меня один раз в 2-3 дня какать ходит, но его это не беспокоит и меня соответственно тоже)))

Аналогично!

Вчера начали попу поднимать и пытаться ползти!!!

А еще пытался вместе с папой играть на гитаре, по струнам одной рукой водил, а другой держал - как большой))) Очень нам понравилась гитара!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:04

Юля-пуля
Мы сегодня результаты анализов получили

что за анализы? :)

Tanusha_L

поздравляем!!!

а мы попу то давно поднимаем, только пока не понимаем зачем нам это умение

Девочки, привет)))Мы сегодня вообще чего то мало спим, один раз днём поспали и всё, вечером всё на тите, вроде хочет спать, но уснуть не может. На погоду, наверное

Polinka
что за анализы?

Да обычные, какие в поликлинике дали, моча, кровь, каки....

Tanusha_L

Поздравляю!!!

Тёмка 5 месяцев :)

Marishechnaya
Тёмка 5 месяцев

Marishechnaya
Тёмка 5 месяцев

Лапуля :j_0002:

Cпасибо

Marishechnaya
Тёмка 5 месяцев

Лапатусик!!!!!!!Глазки такие большие)))

Marishechnaya

Лапулька!!!!
И коврик до боли знакомый

Санечка
И коврик до боли знакомый

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 20:44

Юля-пуля
Глазки такие большие)))

говорят в маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы