Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Marishechnaya
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются?

У меня только отвернешься - бац, уже на животе пищит %)

Maksimkina
В общем убила в себе таракана про прикорм с 6 месяцев и дам чуточку кабачка

а если мы этом напишем в "детки до года", нас быстро там помидорами закидают

Begimotik

у меня кстати руки болят от того, что на себе таскаю, спина не болит со времен беременности :) Макс просто иногда любит засыпать на руках, май-слинг по-немногу осваиваю, раз ни кто не покупает его у меня, а эрго-рюкзак к лету куплю, может и раньше даже

Marishechnaya

ага, я даже туда за советами про стул ребенка не написала, как меня муж не просил об этом , так как заранее знаю ответч, так как регульно форум читаю :)

там одна панацея грудь и как можно чаще

Marishechnaya

да, точно так, в некоторых случаях я согласна, но в некоторых случаях такой совет безсмысленно давать

а нет ошиблась 2 панацеи,еще совместный сон :)

Marishechnaya
еще совместный сон

нуууу... , нам действительно легче стало, когда спим вместе , но везде есть свои минусы, и если бы Максим снова спал в соей кроавтке, я бы радовалась, но он отказывается спать, хотя один раз уснул, случайно так))) но потом понял что не там спит и разревелся

ну просто это личное мое ИМХО

Marishechnaya

так я прекрасно это понимаю, но во мне борется 2 Я по этому поводу, а в общем так: ребенок не спит один в своей кроватке - спите вместе, спит в своей кроватке - хорошо, пусть спит там ;) , мы первый месяц спали отдельно, но вот как переехали, перестал спать у себя :dontknow: , и почему так, не понятно. В общем золотое было время, кога жили отдельно от родителей мужа

Maksimkina
В общем золотое было время, кога жили отдельно от родителей мужа

я об этом только мечтаю, а то свекровь уже в печенках сидит со своими советами
мы одно время тоже отказывались в свою кроватку ложиться, с ужасом то время вспоминаю %)

Marishechnaya
а то свекровь уже в печенках сидит со своими советами

о да!!! я на нее уже вчера сорвалась :y_0020: раздражает, не могу уже она из дому даже не выходит. БЕСИТ!

Maksimkina

Marishechnaya

Девченки крепитесь :ma:

Marishechnaya
быстро там помидорами закидают

Эт точно есть там фанаты гв. похоже до школы будут кормить

Marishechnaya
грудь и как можно чаще

Maksimkina

ого! это жесть, моя хоть работает.КРЕПИСЬ!!!!!

Marishechnaya
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются?

вовсю, шилопопина моя, всю комнату может так перекручиваться и исследовать, сейчас новый навык четвереньки осваимваем :)

Marishechnaya

Marishechnaya
а нет ошиблась 2 панацеи,еще совместный сон

вот, девочки, я не фанатка, ни того и ни другого, но вот моя личная имха, я свовего не буду прикармливать до 6 мес, во-первых, я вижу, что ему хватает моего молока и у него личико круглеет (ну и что , что прибавка по 350-500 гр), ну и ещё, мы уедем на следущей недели и приедем как раз к 6 мес, вот и начну. А по поводу сна, мне спокойнее ночь провести вместе с ребёнком и поспать спокойно, а не вскакивать каждые 20 минут. ну не спит он у меня один, ну никак, и старший точно также. А вообще на себе проверено со старшим, как только переложила к себе в кровать, стало больше молока и со смешанного вскармливания мы тогда перешли на гв. У каждого ребёнка своя мама, и только она знает, что лучше для ребёнка.

Maksimkina
В общем убила в себе таракана про прикорм с 6 месяцев и дам чуточку кабачка в твоём случае, я думаю, я бы тоже дала, ну мучается если ребёнок. а вообще много раз слышала, что когда прикорм вводишь, то стул приходит в норму

Polinka
вот, девочки, я не фанатка, ни того и ни другого, но вот моя личная имха, я свовего не буду прикармливать до 6 мес, во-первых, я вижу, что ему хватает моего молока и у него личико круглеет (ну и что , что прибавка по 350-500 гр), ну и ещё, мы уедем на следущей недели и приедем как раз к 6 мес, вот и начну. А по поводу сна, мне спокойнее ночь провести вместе с ребёнком и поспать спокойно, а не вскакивать каждые 20 минут. ну не спит он у меня один, ну никак, и старший точно также. А вообще на себе проверено со старшим, как только переложила к себе в кровать, стало больше молока и со смешанного вскармливания мы тогда перешли на гв. У каждого ребёнка своя мама, и только она знает, что лучше для ребёнка.

+1000, у нас все аналогично)) А еще если почитаете книгу Ледлофф " как вырастить ребенка счастливым" так сами с рук не спустите)))

Marishechnaya
там одна панацея грудь и как можно чаще

это точно :)

Тоже думаю, что стул наладится, как начнем давать овощной прикорм, пока по чуть-чуть даю фенхелевый чай, а на след. неделе получим результаты анализов и видно будет. У меня Максим не жалуется на то, что не доедает, ему хватает, только вот проблемы какашечные.

Polinka
У каждого ребёнка своя мама, и только она знает, что лучше для ребёнка.

:)именно так,но ведь в разделе "детки до года", мамочку,которая ввела прикорм раньше полугода,и не спит со своим ребенком,просто заклюют и за позорят

:dada: согласна

мое чудо активно переворачивается на спинку во сне :dance2: :boogie:

Marishechnaya
именно так,но ведь в разделе "детки до года", мамочку,которая ввела прикорм раньше полугода,и не спит со своим ребенком,просто заклюют и за позорят ну так тебя-то почему это парит? не пиши туда и всё. :)

Marishechnaya
мое чудо активно переворачивается на спинку во сне

поздравляю! представляю как ты рада!

Marishechnaya
и не спит со своим ребенком,просто заклюют и за позорят

Девочки, а кто знаком со статистикой когда мамани давят во сне своих детей? У меня у двух знаком такое произошло. Представляете какое горе, вам нужен такой риск. А счастливым ребенок будет только тогда, когда в доме царит атмосфера любви и уважения друг к другу мужа и жены, родителей и детей, все очень просто можно книжки никакие не читать. А если дома ужасная атмосфера. мама вся дерганная. то хоть затаскай ребенка на руках.

Marishechnaya

С 5-ю месяцами Артёмку!!! :y_0019:

Polinka
ну так тебя-то почему это парит? не пиши туда и всё. :)

просто девочек жалко,которые за советом обращаются, а на них сразу нападают агрессивно достаточноСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы