Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Ой, уже сама нашла

Юля-пуля
вот это длго, я понимаю)))))

вот когда выбирала между шарфом и май, выбрала май именно потому что казалось, что быстрее... а нет, лучше амаэру

Санечка
вот потемлеет и по гостям рванем

так же хотим, но с амаэру)))

Санечка
на пузе ползаем на руки не проситься

у нас периодами - то на руках хотим, то не хотим :megashock:

Tanusha_L
У меня тоже слинг-шарф есть

А у тебя какой? Давай уже учись, это очень удобно, будем вместе гулять! А то на меня как на мутанта смотрят)))

Maksimkina
у нас периодами - то на руках хотим, то не хотим

А мы стыдно признаться все время на рукх, иногда даже в туалет вместе ходим))

Дак так же бывает, но чего только в туалет вместе не ходили, а иногда так хочется, если бы был в слинге тоже бы и в туалет вместе, а так руки заняты :D

Юля-пуля
А у тебя какой? Давай уже учись, это очень удобно, будем вместе гулять! А то на меня как на мутанта смотрят)))

У меня слинг-шарф ТМ "Мать-Ехидна", пока прохладно без слингокуртки, поэтому практики маловато, вот потеплеет - тогда начнем активно пользоваться! У нас в парке еще в прошлом году появились слингомамы, и даже зимой одна девушка в слингокуртке ходила, так что я наверно не буду феноменом))) Уже представляю какая появится свобода действий!

Tanusha_L
У нас в парке еще в прошлом году появились слингомамы, и даже зимой одна девушка в слингокуртке ходила

А у нас вообще глухо. Недавно тему заводила, ответов 0. Так и гуляю одна в слингокуртке по лесу.

yulya_dolmatova
Valenta С Днем Варенья

Maksimkina
а нет, лучше амаэру

Я тоже хочу купить такой, ну вот не знаю спина отпадет наверно.

А моя научилась плеваться бубукает так смешно

Мой тоже бубукает и язык весь высовывает :D

Девочки, привет! Я тоже, как Маша (Гаечка) всё только читаю, написать не успеваю почему-то всегда, только доберусь раз за несколько дней до компа, прочитаю, хочу написать - а мну уже требуют то сын, то муж без мамы, как без рук! как бы они без меня вообще жили Моё чудо так и продолжает по ночам гулять %) даже вот к маме на ДР ездили 7-го числа вроде весь день гулял, дак нет, все равно в 2 часа ночи лёг, вообще ничего не пойму, ночной человечек какой-то! А сегодня вообще днём только 2 часа прободрствовал, остальное время дрых, вон в восемь часов проснулся, сейчас я морально готовлюсь всю ночь наверно опять будет гулеванить %) вот такие дела :( Я всех всех девчонки со всеми прошедшими поздравляю и с Днями рождения, у кого были, и с лялькиными Днями, редко выбираюсь к компу, простите меня, поганку :)

а мой сегодня ЗАХОХОТАЛ наконец то,и у папы очки стянул с носа и так ржал при этом

ЮЛА333
остальное время дрых, вон в восемь часов проснулся

вот не поверишь, мы только последние дней 5-6 спим ночью, а днем подруствуем :shock: , а так режим даже страшно описать , я думала сын вампиренышем растет, днем спит, а ночью нет

и, кстати, я вместе с ним спала

зато сегодня целый день толком прокакаться не могли :( , вызвали врача, газаотводная трубка не помогла, газы даже не отходили, микроклизма помогла, мы так посчитали, а вечером опять :(, даже анализы на каки не можем сдать %) Как малыш поакал от того, что больно ему , я чуть сама так не заплакала, как он, но выругалась на свекровь , ну нефиг ей под мою горячую руку попадаться :angry:

Maksimkina

Бедный малыш...

А мы сейчас иногда по 2-3 дня не какаем, но его это не беспокоит, поэтому и мы никаких мер не предпринимаем.

ЮЛА333
А сегодня вообще днём только 2 часа прободрствовал, остальное время дрых

Мы тоже вчера продрыхали большую часть дня (наверно на погоду реакция, зато ночью не очень хорошо спали, и проснулись в 5 утра)

Юля-пуля
А то на меня как на мутанта смотрят

я тоже осенью еще гуляла по роще со слингом, он у меня с кольцами!дак проходящие мимо смотрели на меня как на пришельца! %)

Maksimkina

Слушай еще вспомнила что овощи слабят хорошо, может начинать по тихоньку ему овощи давать???? Сильно помогает мы раньше 1 раз в день дела делали сейчас с овощей 3 раза врач сказала радуйтесь кишечник работает супер....
и еще если есть проблемы с кишками может спросишь врачиху чтоб бактерии попить? Бифиформ супер мне понравились.

Санечка
бактерии попить

нам педиатр сегодня ни чего нового не сказала: дюфалак и эспумизан :( , ему это как мертвому припарка

Санечка
может начинать по тихоньку ему овощи давать

тоже уже над этим думала, а какие лучше давать, вот вы какие кушаете?

Нас еще взвесили, так вот с 18 февраля по 11 марта мы набрали всего 350 гр, посмотрим, через недельку взвешаемся еще

Maksimkina
мы набрали всего 350 гр

мы за месяц 440гр.

Maksimkina
вот вы какие кушаете?

ой мы уже все едим, самое любимое цветная капуста, тыква, кабачок. Но мы еще и фрукты едим и уже на многокомпонентрые перешли пюрешки.
Мы же искуственники с 1,5 мес (((((

Maksimkina
днем спит, а ночью нет

Вот вот, у меня все точно так же %)

Maksimkina
тоже уже над этим думала, а какие лучше давать, вот вы какие кушаете?

Вообще то уже можно прикорм начинать, если проблемы со стулом, попробуй, Давай кабачок, самый рекомендуемый по своим мягким свойствам овощ для начала прикорма :) или капусту цветную... а мы стабильно какаем, 1-2 раза в день точно, не жалуюсь ттт... Хотя я не сказала бы чтобы идеально питалась, но видимо нормально как-то всё... Сегодня мы и ночью спали, и уже полдня опять %) это что такое за сонное царство?

Maksimkina

у нас такая же фигня была, и прибавили мало,на свой страх и риск стала смесью "Нестожен" докармливать,и все наладилось, мне думается нам просто молока не хватало , оно все усваивалось и какать нечем было, но тоже поиздевались над детенком и свечки ставили и дюфалак давали

Девочки, а у всех уже детки переворачиваются?

У меня уволень, не хочет переворачиваться:D
Так вот у нас он тужится, толком попукать не можем даже, живот как барабан, сегодня пока день нормально вроде, ттт, ждем каки на анализ:) вообще период дурацкий у Макса:( Вот до 3 месяцев не было таких проблем, а тут блин как из под земли, вроде сама я из продуктов ни чего нового не ем. В общем убила в себе таракана про прикорм с 6 месяцев и дам чуточку кабачка

Maksimkina
В общем убила в себе таракана про прикорм с 6 месяцев

я тоже так хотела, а сейчас все пересмотрела. Привыкает ребенок постепенно к новой пище по пол-чайной ложечки, пока привыкнет, пока все распробуем, а ест уже много, молока явно не хватает нужен уже прикорм, а в 6 мес. грудью вообще тока 3 раза кормить в сутки все остальное меню прикорм (пюре фруктовое, овощное, желток, даже творожок, а чуть попозже и кашки всякие) Так что начинать пробовать нужно уже сейчас.

Maksimkina
Так вот у нас он тужится, толком попукать не можем даже

Девочки просто поражаюсь вашему мужеству - ребенка постоянно на руках таскаете. Я не таскаю почти (за меня это делают муж и бабушки с дедушками) и то без спины. Все хочу купить эрго рюкзак но никак не решусь, боюсь что насить все-равно не смогу из-за спины.
Кстати из-за проблем с животиком может и не переворачивается. Мне остеопат показала как "заводить" сначала тостый кишечник, потом тонкий, Всего пара двиений рукой по животику малыша 3-4 раза в день между кормлениями - очень помогает. Ну, и сдайте анализы на дисбактериоз и УПФ он совместный стоит около 700=

K and K
гуляла по роще со слингом

Begimotik
анализы на дисбактериоз и УПФ

нам направление врач дала, завтра сдадим, на след неделе результаты будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы