Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

может тоже к остеопатом обратиться? ,сначала пока на массаж походим, а там видно будет

Maksimkina
Санечка, ты случаем не в курсе как прививочный кабинет у нас во вторник работает, а то нам бы как-то это после массажа и УЗИ сделать, а узи в 14.10

Маринка незнаю но вроде до 15 каждый день, позвони в регистратуру и узнай, если надо тел. кину

Marishechnaya

как себя чувствуете???
Я у нашей врачихи спрашивала она сказала что именно импортную дети без осложнений переносят а вот нашу все с температурой лежат.
Конечно у нас в поликлиннике дорогова-то, но ребенок дороже....

Саш, телефон у меня есть, во вторник в любом случае пойду в больницу, поэтому там и узнаю все

Санечка
от нашу все с температурой лежат

вот мы первый раз не температурили, но говорят, что первую лучше переносят

Санечка
поликлиннике дорогова-то

кстати, сколько стоит?

Санечка

уже лучше ттт, опирается на обе ножки,больной ножкой начал активней пинаться в следущий раз тоже импортную поставим, просто на 1-ую то прививку не было такой реакции :(

А у нас и не предлагали варианты - импортная или наша, просто ставили... У нас правда не было особой реакции, беспокойнее были некоторое время, но температуры не было.

Maksimkina
я вот вообще так и не поняла, что такое приливы , ну вот не чувствовала я их, ну а сейчас подавно, а грудь тоже перестала быть как в начале, чтобы прям бежало, хотя иногда бывает, когда Максим дольше спит чем обычно

У меня приливы были в самом начале только, а потом также полная грудь набиралась, когда Дима долго спал, а сейчас редко подолгу спим, так что с тити особо не бежит молочко.
Так с лялем сейчас интересно - играем постоянно, порядок наводим в квартире (все что не так лежит - хватаем и роняем), начали крутиться активно, а то вроде начали в феврале, но потом приболели, а сейчас снова начали. Гуляем теперь подольше - спасибо погоде. Ездила в магазин детской одежды, хотела купить кофточку и штанишки, так ничего и не выбрала кроме шапки весенней. Все или большое или маленькое, или через голову одевается или вязка слишком плотная, или седловина маленькая (места под памперс мало). Придется еще поискать.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:45

Maksimkina
кстати, сколько стоит?

у нас 790 а в других аптеках и за 670 купить можно.

понятно, ну вот теперь я не знаю какую ставить даже %), поговорю с педиатром во вторник обязательно на эту тему

[img]kilat.ru/cvety/cveti_091.gif[/img]
С 8 Марта дорогие!!!
[img]kilat.ru/prazdiki/7150.gif[/img]
Пусть этот мартовский день
Станет похож на сказку
И счастье подарит всем.

Пусть прочь уходит ненастье,
И расцветают цветы,
В этот чудесный праздник,
Праздник любви и весны.

И мы сегодня все особенно прекрасны,
А как улыбки нам идут!
Сегодня мы отметим женский праздник,
И красотой ослепим всех вокруг.

Как хорошо, что есть на свете праздник,
Который за собой весну позвал.

[img]kilat.ru/cvety/cveti_101.gif[/img]

Всех с прошедшим 8 марта!!! :w_0021:
Арсюшка сделал мамульке подарок - начал вставать на четвереньки, ещё всё это так неуверено, но несколько секунд стоит. :w_0020:

yulya_dolmatova

Valenta

Девочки, с именинниками вас :pozdr3:

Polinka
начал вставать на четвереньки, ещё всё это так неуверено, но несколько секунд стоит.

Урааа!!! Поздравляю!!! У нас Димулька тоже стоит, но никак не может сообразить как ползти, ножки обе прыгает и все!!!

Katerisha(ex.MammyAnny)
yulya_dolmatova

Valenta

И я то же вас девочки поздравляю!!! Так скоро дорастем все и опять в дендрарии встретимся!!! ;)

yulya_dolmatova

Valenta

С именинниками!!!

Девочки, всех с прошедшим 8 марта))
Именинников с праздником))Растите здоровыми и умными) :)

yulya_dolmatova
Valentа
С 5ю месяцами ваших детишек!! :j_0014:

Юля-пуля
Урааа!!! Поздравляю!! спасибочки!!

yulya_dolmatova
Valentа

с 5 месяцами!!!! :m_04:

Юля-пуля

А вы что уже не ездите в коляске?Тут в какой-то теме вашу коляску как пример приводили ;)

Katerisha(ex.MammyAnny)
А вы что уже не ездите в коляске?Тут в какой-то теме вашу коляску как пример приводили

нет, не ездим)) Дима только в слинге согласен гулять, поэтому я ее продаю. В какой это теме? Интересно)))

Детки до года.Тема: " Мамочки подскажите"

yulya_dolmatova
Valentа
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
с 5 месяцами!!!!

Были сегодня на УЗИ суставов, ядрышки не сформированы, завтра или послезавтра к хирургу, у кого так же? чего назначают?
Прививку сегодня не ставили, скорее всего в четверг.

Maksimkina
ядрышки не сформированы

У нас в три месяца несформированы были. Ничего кроме как раздвигать ножки и носить так же ничего не назначили. Мы в слинге так с разведенными и гуляем. Сказали в 5,5 прийти поверить. Надеюсь сформируются.

Katerisha(ex.MammyAnny)
Детки до года.Тема: " Мамочки подскажите"

Шпасибо!

так вот у нас тоже слинг есть, точнее май-слинг, только вот его слишком долго завязывать, выставила на продажу, а его никто не берет :( , вот будем амаэру брать, с ним все таки проще ;)

Maksimkina
ядрышки не сформированы

у нас так же сказали придти в 9 мес.

Maksimkina
у кого так же? чего назначают?

ничего не назначила, скзала физиологическая норма, нас еще похвалила что отводка хорошая и типа не партесь, я вот только забыла на повторное узи записаться тоже надо к ней сходить.

Maksimkina
амаэру брать

это вообще вещь, но мы сейчас на пузе ползаем на руки не проситься, так что пока не особо его таскаем. вот потемлеет и по гостям рванем

Maksimkina
так вот у нас тоже слинг есть, точнее май-слинг, только вот его слишком долго завязывать

Красвый! во у меня вообе шарф, вот это длго, я понимаю)))))

Maksimkina
вот будем амаэру брать, с ним все таки проще ;)

У меня тоже слинг-шарф есть, правда у меня ребенок уже крупноват и не получается кормить прямо в слинге, есть специальные намотки, но я пока слинг только дома использовала несколько раз и еще не освоилась с обычной намоткой. Читала на одном из форумов про амаэру. А где у нас их можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы