Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

спасибо девочки, мне и самой нравится моя краса :) и платья я всегда сама такие хотела, поэтому ей и не отказываю в праздниках таких

Юля-пуля
вес 8320

ни че се хомяк

Айса

С 5-ю месяцами!!!
:rose:

Юля-пуля
рост 59, вес 8320

да уж любители вы пошамкать)))

Tanusha_L
Айса
С 5-ю месяцами!!! Поздравляем!!!! :w_0021:

Девочки спасибо большое вам за поздравравления!!! Все таки как считаете, на зубы именно может быть сыпь?

Еще поздравляю всех с наступающим 8 Марта!! Желаю вам быть красивыми, счастливыми и здоровыми!!! И маленьких принцесс тоже с первым праздником весны!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:12

Юля-пуля
Все таки как считаете, на зубы именно может быть сыпь?

я не знаю, если честно. Может ты мазала зубки калгелем или камистадом? может на него высыпало? или всё-таки мама чего-нибудь поела.

Всем привет от вчерашнего именинника

Polinka

:t_0035: лапуля

Юля-пуля
Все таки как считаете, на зубы именно может быть сыпь?

Ни разу про такое не слышала. Читала, что на подбородке из-за выделения слюны могут вылазить прыщики, кожа может воспаляться.

Polinka

Супер! :clap:

Polinka

шкодный такой :)

Юля-пуля

с зубами вас, забыла вчера поздравить, сыпи на зубы быть вроде как не должно. а где сыпь то у вас? может обычная потничка?

Ну и всех с праздником!
Мы желаем Вам добра, счастья, мира и тепла!
Пусть же в этот день весенний ваша сбудется мечта!
(эт я сама ;))
Самого чудесного, обворожительного, замечательного, красивого, трепетного и ласкового!!!
Всем Всем Всем ВАМ, ВАШИМ деткам и семьям!

Машечка, доча красавица просто ттт))) :)
Юль, с зубиками вас, быстро вы так то зубастики стали)))здорово))
Вчера Лерку переодевала, она как головой стукнулась о пеленальник, заплакала, надеюсь, ничего страшного, на пеленальнике у нас клеёнка надувная, думаю, что всё норм будет. Но переживаю сильно очень. Мало ли. Мама говорит сколько ещё падений будет((

Гаечка*
Мы желаем Вам добра, счастья, мира и тепла!
Пусть же в этот день весенний ваша сбудется мечта!

:clap: :rose:

Polinka

:pozdr3: клевый в колпаке

Санечка

Tanusha_L

Гаечка*

Maksimkina

спасибо за приятные слова сынуле :rose:

Гаечка*
(эт я сама )

супер! тебя тоже с наступающим :)

Polinka
Polinka

Полин, вы на ЖБИ живёте?

Katena2286
Полин, вы на ЖБИ живёте?

ага, возле кировского :)

А мы на Синих Камнях, до кировского совсем недалеко, надо как нибудь встретиться, погулять)))

спасибо мамочки :)
я пишу иногда, когда вдохновение есть.

Девочки у кого была реакция на АКДС? у нас на ножку Тёмка перестал вставать, на ту куда делали прививку, врача вызывали сегодня, она хоть успокоила, что это такая реакция просто,а то я уже перепугалась совсем :(

Marishechnaya

не было вообще ничего, может вам не удачно укол поставили у знакомых так было....
вы импортную ставили???

нет ставили нашу,ну вроде сейчас полегчало, а то у нас и зубы вроде на подходе,вообще капризулили 2 ночи :)

У нас во вторник прививка, не знаю, что будет даже, в 3 месяца не было реакции. Ваще вторник день дурацкий:и массаж, и прививка, и узи ТБС.
Санечка, ты случаем не в курсе как прививочный кабинет у нас во вторник работает, а то нам бы как-то это после массажа и УЗИ сделать, а узи в 14.10

Maksimkina
и массаж, и прививка

нельзя ведь это совмещать ;) только если после массажа прививку поставите

Katena2286
надо как нибудь встретиться, погулять))) я только за!!! :)

Polinka
только если после массажа прививку поставите

так вот так и хотим: массаж, через час УЗИ,и после прививка
я уже на эту тему с массажистом разговаривала ;)

Marishechnaya
Девочки у кого была реакция на АКДС

У нас на первую прививку ужас какая реакция была 39 два дня %) Как я боялась идти на вторую, поставили два дня назад все Ок, ставили импортную, все-таки разница большая.

По поводу молока. у меня тоже впечатление что мало ей молока, приливов вообще не чувствую, раньше титьки прям наливались. Что это, заканчивается что-ли, или это просто период такой, может усиливать чаями.

Мы тут к остеопатам повадились. Волшебство прямо. После первого приема начала крутиться активно, после второго начала на корточки вставать, после третьего наверное пойдет :) Параллельно сказала массаж надо, мышцы укреплять.

На прием ходили взвесились 7500 и рост 66 выросли хорошо, А поправились всего на 400 гр., но мы болели может из за этого.

Begimotik
приливов вообще не чувствую, раньше титьки прям наливались

ну насколько я знаю, что время когда чувствуешь приливов прошло, лактация установилась, молока столько, сколько надо, прибывает во время кормления, поэтому

Begimotik
е чувствую, раньше титьки прям наливались

к слову, я вот вообще так и не поняла, что такое приливы , ну вот не чувствовала я их, ну а сейчас подавно, а грудь тоже перестала быть как в начале, чтобы прям бежало, хотя иногда бывает, когда Максим дольше спит чем обычно

Думаю волноваться не стоит ;)

Begimotik
Мы тут к остеопатам повадились

мы тоже, на самом деле здорово помогают :) у нас ручки слабые были не опирался на них почти, после 2-х сеансов, тааакая большая разница :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы