Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Гаечка*
весим 7765 и рост 69

вау))) а ты говоришь молока нехватает. Мы весим 7005 и рост 64, мы пока только на гв

Гаечка*

фотки супер!!!! давно хотела твоего сыночка увидеть :)

Polinka
так можно будет встретиться всем.

ОООО, я только ЗА!!!!очень хочется встретиться вновь уже с детками!!!

K and K
чень хочется встретиться вновь уже с детками!!!

ой а вы где встречаетесь???? я тоже хочу!!!!

И я тоже!

Девочки, я кстати тут читала вашу тему беременюшек, вы все такие молодцы, читала про ваши роды, все хорошо справились так:) Ностальгия такая, может как-нибудь соберусь и напечатаю в статьи свой рассказ. Я бы еще в той теме октябрят к вам присоединилась, если б знала, что там моя знакомая тоже есть, Ирина(Королевская)

Polinka c 5-. ю месяцами вас, растите здоровенькими и умненькими на радость папе с мамой :y_0019:

ходили вчера в больницу, в весе прибавили хорошо, а вот рост как измеряют,мы дома 64/65 намерили, а они только 63 :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:09

Polinka,
поздравляем с 5-ю месяцами!!! :j_0002:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - надо будет встретиться, когда потеплее будет!!!

Marishechnaya
ходили вчера в больницу, в весе прибавили хорошо, а вот рост как измеряют,мы дома 64/65 намерили, а они только 63

У нас та же проблема, постоянно на 2 см меньше у них, вообще не понимаю почему. По одежде мои размеры правильнее, чем их

Polinka
ты говоришь молока нехватает.

ну вот реально, я прямо по нему вижу что не наедается... вчера уже почти ночью вертится, не спит... рот открывает теребит... а там тю тю в тите то... сжалилось мое сердце, пошла развела ему 90 грамм, ты бы видела с какой жадность он их слопал... ну и я опять в растерянности.... видимо буду смотреть по обстоятельствам.

K and K

спасибо Кать

Polinka

поздравляем

у дочери сегодня был утренник, я плакала от умиления от деток, вот моя красаСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:20

Marishechnaya

Tanusha_L

Гаечка*

Спасибо, девочки! очень приятно

Гаечка*
видимо буду смотреть по обстоятельствам мы в любом случае тебя поддержим

Гаечка*
у дочери сегодня был утренник, я плакала от умиления от деток, вот моя краса

Прелесть какая :love: у нас тоже сегодня будет праздник , только после сончаса. Я там чуть ли не рыдаю на этих праздниках от умиления

Гаечка*

Дочька - маленькая принцесса :t_0028:

пасиб девочки, я знаю что могу на вас рассчитывать :)

Гаечка*

Твоя дочурка и правда маленькая принцесса!!!

Polinka

с 5 месяцами!

Гаечка*

Доча и в правду принцесса! А по поводу молока я бы не стала докармливать тем более более вечером и ночью как раз насосал бы если кризис быстрее проидет. А так с вашим весом не на что жаловаться мыц вон в 4 месяца 6200 весили и ничего, пока боремся.
Но это ИМХО.

Гаечка*

Maksimkina
Дочька - маленькая принцесса

Tanusha_L
Твоя дочурка и правда маленькая принцесса

ну вот!!!все высказали мое мнение, а я не успела... ПРИНЦЕССА одним словом!!! :love: :love: :love:

Polinka

Вас от всего сердца поздравляю с 5 месяцами!!! :boogie: помню-помню как вы за нами идете!!! :D

Санечка
ой а вы где встречаетесь???? я тоже хочу

мы встречались, пока наши малыши еще в животиках сидели ;) а тепло будет, надо снова встретиться!!!

Polinka, с 5 вас :j_0003: :j_0003: :j_0003: :dance2: :dance2: :dance2: :rose:

Девочки! читать вообще некогда, пишу, а на другой руке Дима скачет! У нас сыпь опять какая то появилась два дня назад, и он капризил так, я не могла понять на что... А вчера глянула- у него зубик внизу вылез, сегодня утром их уже два!!!! Как думаете, сыпь на зубы может быть? Вчера еще в больницу ходили, рост 59, вес 8320. Добавлюсь потм.. Всех поздравляю именниников!!!

Polinka

С именинником :pozdr3:

Юля-пуля
зубик внизу вылез, сегодня утром их уже два!

Обалдеть ;) Так быстро идет время :)

Юля-пуля
А вчера глянула- у него зубик внизу вылез, сегодня утром их уже два!!!!

:w_0020: :w_0040: с первыми зубками вас :pozdr:

Юля-пуля
утром их уже два!!!! К

:w_0021: С первыми зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MegaEgo

K and K

Maksimkina

Katerisha(ex.MammyAnny)

Спасибо, девули, большое!!!

Юля-пуля
у него зубик внизу вылез, сегодня утром их уже два!!!!

Поздравляем!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы