Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Привет всем :) ну как вы тут?
а у меня настроение совсем на нуле... приду,вас почитаю и удаляюсь... я даже своих "дачников" почти забросила.... эх. молоко чето совсем у меня уходит, тут две ночи вообще орал, на третью я не выдержала и пошла купила прикорм, сама реву... не хочу на смеси его садить.... в том месяце мы прибыли всего на 450 грамм, сколько в этом хз, завтра узнаю... и буду думать дальше докармливать семью или не стоит, вот такие дела.
Прошу прощения у всех за не поздравления и поздравляю оптом всех со всеми месяцами, всеми достижениями! У кого были днюхи или другие памятные даты, тоже примите поздравления!
покажу своих деток что ле...
навеяно фоткаме Катюшки
1.Ладошки-ладушки

1. Выгибульки
  2. Детки
  3. Я и сын! тут фотографировала сама себя, тк боле некому :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:52

Санечка

у вас какой участок

K and K
я тоже когда собирала в мочеприемник, анализ плохой был и у многих знакомых так!а когда без этого мочеприемника, то отличные анализы мочи получались!короче я поняла, что этот мочеприемник полное фуфло, так что лучше без него мочу собирайте!

мы вот первый раз сдавали с мочеприемником был плохой анализ, пересдали тоже с мочеприемником, но анализ пришел хороший, и сейчас сдавали тоже хороший анализ, так что просто подмыть лучше и в баночку тоже покупную стирильную :)

Гаечка*
1.Ладошки-ладушки

1. Выгибульки
  2. Детки
  3. Я и сын! тут фотографировала сама себя, тк боле некому

какие все замечательные :w_0021: :j_0026:

Девочки у кого был спец по ГВ? дайте а?

Maksimkina

Привет! Я ходила на курсы в центр "Лада", у нас лекции по грудному вскармливанию вела специалист по грудному вскармливанию Елена Суслонова. Телефон в личку отправлю. Есть еще сайт центра и там телефон (20-155-40) для консультаций и on-line -консультации:
www.ladabirth.ur.ru/

Удачи!!!

Девочки, это ужас какой-то: у нас во всем доме в субботу телики не работали, Ну это пофиг, в воскресение отключили холодную воду:(, нет до сих пор... а сейчас еще и света нет, в итоге инет не работает:( у ноута скоро батарея сядет:( пишу с телефона. Макса не купали уже 2 дня, вещи не успели постирать так как бежит кипяток. Ваще Бесят блин...
Фу, выговорилась.

Maksimkina
Макса не купали уже 2 дня

Эх, мы тоже хотим купаться (почти 2 недели не купались, только по частям мылись), но пока боимся, только вроде поменьше кашлять начали, вдруг снова начнется... А вчера видимо на фоне ослабленного инфекцией иммунитета начался стоматит, сегодня к врачу пойдем, а то покушать толком не можем, больно Димульке.

Гаечка*
1.Ладошки-ладушки

1. Выгибульки
  2. Детки
  3. Я и сын! тут фотографировала сама себя, тк боле некому

Маш, какие вы прикольные ттт)))красотульки))

Tanusha, да, действительно, лучше уж так как у нас, чем болеть. Выздоравливайте!

Tanusha_L

выздоравливайте, имунитет поднимайте :)
письмо получила, спасибо еще раз. я сама в ладу ходила в свое время :)
а без воды мы на 18 февраля сидели, причем потом праздники начались и нам вообще диспетчер сказала ждать своего слесаря что дежурный не хочет к нам идти веселуха да итолько, я пока им весь мозк не вынесла не включили :) так что держитесь там

Katena2286

спасибо :) мы и сами себе нравимся :) у меня любовь к сыну просто нереальная, я думаю что никого так не любила как его, мне порой даже стыдно становится пере дочкой что у меня есть такие чувстваСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:02

Гаечка*

аааа! какие вы прикольные!!! супер!!! :)

Maksimkina

меня вообще бесит, когда оды нет. Благо у меня родитеи недалеко живут, если что к ним можно сходить.

Гаечка*
у меня любовь к сыну просто нереальная, я думаю что никого так не любила как его, мне порой даже стыдно становится пере дочкой что у меня есть такие чувства слушай, у меня такое же порой бывает. Мне кажется, я старшего не так любила, когда у него такой возраст был. А вообще стараюсь ловить каждый момент по ка маленький и наслаждаться этим, ведь потом вырастет и усё...

Гаечка*

Маша, ты вообще не падай давай духом, весна началась (хотя бы календарная), скоро лето. Вот снежок растает, так можно будет встретиться всем. :ma:

А ещё мы в больничку сегодня ходили: вес 7005, рост 64. Дали направление на биохимию, 15 марта пойдём сдавать.

Мне очень нравится фраза; Ребенок заполняет в вашем сердце дыру, о которой вы даже не подозревали. Вот точно о нас! Я тоже безмерно люблю сыночка, и кто бы мог подумать еще в новогодние праздники 09, что скоро я стану мамой!
ЗЫ еще на телефоне деньги кончаются-с телефона даже в инете не посидеть и лифт не работает, а на улице погода замечательная, а вот коляску не спустить, свекр на работе, на обед не пришел, а свекровь не может:(

Ну, у нас тоже проблема с вытаскиванием коляски! А так мы сегодня пойдём на приём и прививочку поставим! Надеюсь всё будет ОК! А то в прошлый раз шышак вылез! Но на этот раз мы пили супрастин, всячески готовились! И.... сейчас побежим в больничку! :w_0020:

А мы Финистил пили, а лифт работает уже! Так что мы потопали гулять:)

Maksimkina
у вас какой участок

56
Анализ пришел хороший!!!! я довольна осталось получит анализ кала и все!!!
У нас вода есть, все нормально %) звони в ЖЭУ и спрашивай за что деньги платите!!! я всегда так делаю.

Гаечка*

Не расттраивайся и борись я вот дура упустила этот момент сейчас ой как желею...
мне врачиха выписывла млекоин, апилак, лактогон и лактовит сказала все сразу бить из 1 кап. молоко возвращали, мне не помогло из-за того что ребенок грудь не сосал((((( я сцеживалась в бутылку

Липочка, а мы с вами оказывается ровесницы! И моей сестры тоже день Рождения 27 сентября, только она на 8 лет старше:)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: свет включили

Гаечка*
без воды мы на 18 февраля сидели,

у меня сестра на Металлургов живет, тоже без воды сидели примерно в этих же числах %) , но у них тоже по жизни отключают, она даже, когда на свадьбу мылась свою в этом году, и то воду грели, по-моему :=-O: , и смех и грех как говоритсяСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:57

Maksimkina
Мне очень нравится фраза; Ребенок заполняет в вашем сердце дыру, о которой вы даже не подозревали.

Вообще обажаю эту фразу, услышала ещё когда и беременная была))

Katena2286
услышала ещё когда и беременная была)

:dada: тоже

Polinka
вообще стараюсь ловить каждый момент по ка маленький и наслаждаться этим, ведь потом вырастет и усё...

о! да! верно подмечено... и вообще много тискаю на руках, но и не балую тут же...

Polinka

Maksimkina

Санечка

спасибо вам девочки :)
мы сходили в больничку, весим 7765 и рост 69, вес по 4му а рост по 5му коридору... %) ишнему... хз че за зверь эти коридоры
итого получается прибавили 810 гр за месяц, выше нормы, но молока чувствую не сильно много, поэтому буду стараться дальше, тут мне кажется мы больше на прикорме (яблоко-морковь) выехали....

кстати! наша педиатр сказала не готовить самим, давать только банки !!! %) тк очень много отравлений, вот. но мы пока на своем тк морковь садовая, а яблоки вроде приличные краснодарские и темнеют, так что не фуфло :)

Гаечка*
хз че за зверь эти коридоры

ща скажу, точнее ссылку дам

подмечу про нас, что вес по 4, а по росту 3 (в общем норма у нас только ротс, а по весу опережаем, а вы и там, и там впереди ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:23

[a url=www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml]вот тут все написано подробно[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы