Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

K and K

С именинницей тебя!!! :y_0019:

В феврале 28 дней и чтобы не пропустить именинников, кто позже 28 числа родился, буду поздравлять сегодня оптом:
K and K, Юля-пуля, MammyAnny, с днем варенья!!! :j_0002: :j_0014:

Tanusha_L
В феврале 28 дней и чтобы не пропустить именинников, кто позже 28 числа родился, буду поздравлять сегодня оптом:
K and K, Юля-пуля, MammyAnny, с днем варенья!!!

Такая ты молодец, всех всегда поздравляешь!! очень приятно!
Я в свою очередь тоже присоеденяюсь к поздравлениям)
Мы уже конкретно на четвереньках умеем стоять и раскачиваться, ножки выпрямлять и домиком стоять, и еще на четвереньках ногами отталкивается и прыгает как лягушонок))) Чую скоро поползет)

Катюш)))с именинницей тебя)))растите здоровыми и счастливого вам детства :)

Всех именинников с днем варенья!!!! :y_0019:

Санечка
Поздравляем с 5-ю месяцами!!!

Tanusha_L
Юля-пуля, MammyAnny, с днем варенья!!!

Присоединяюсь!!!

Юля-пуля
Мы уже конкретно на четвереньках умеем стоять и раскачиваться, ножки выпрямлять и домиком стоять, и еще на четвереньках ногами отталкивается и прыгает как лягушонок)))

Молодец Димулька!!!!

Всех поздравляю с началом весны!!! :y_0003: правда погодка не радует :(

Polinka
Присоединяюсь!!!

и я тоже присоеденюсь ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Polinka
Всех поздравляю с началом весны!!! правда погодка не радует

наконец-то Весна :y_0004: , а на счет погоды согласна(((

Санечка
Поздравляем с 5-ю месяцами!!!

Санечка

С именинником! С 5 месяцами :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:00

Polinka

Tanusha_L

Спасибо ;)

Polinka
Всех поздравляю с началом весны!!!

Неужели дождались!!!!!! :t_0019:

Санечка с Днем варенья!

Polinka

Maksimkina

Tanusha_L

Katerisha(ex.MammyAnny)

Begimotik

Спасибо девченки !!!!!! Так приятноооооооо!!!!!!
Завтра идем в больницу мериться взвешиваться и возможно на прививку))))
а то анализы у нас не очень(((( хоть вешайся...
Это мое Чудо!!!!!

Санечка
Это мое Чудо!!!!!

Уже покрестили?

Katerisha(ex.MammyAnny)
Уже покрестили?

Да, как 40 дней прошло выбрали ближайший праздник и покрестили)))

Санечка)))С праздником вас))растите здоровенькими и счастливого вам детства)) :)

Санечка
а то анализы у нас не очень

А что у вас с анализами? У нас тоже плохие((

Санечка
Это мое Чудо!!!!!

прелестное у тебя чудо! :love: что у вас с анализами?

Katena2286
А что у вас с анализами?

Polinka
то у вас с анализами?

У нас на УЗи в 3 мес. сказали что-то с в почках с лоханками, но вроде как долно само пройти. Для конроля ежемесячная сдача мочи, все нормуль было а на той неделе сдала лейкоцитов много, седня пересдали, но я чтоб подстраховаться мало ли плохо подмыла в два мочеприенмника мочу собрала и в обеих какая то шняга плавала((( так что надеюсь конечно что все хорошо, но не уверенна....
А еще у нас понос начался, меня напугали что ротовиркс, я в больницу врач сказаал даже близка нету ротовируса похоже на дисбактериоз (в стуле непереваренные кусочки пищи + какаем 4-5 раз в день %) ) выпросила анализ на условно-патагенную флору тоже седня сдали... но врач сказала что сначала надо бактерии пропить а уж потом пониковать что похоже на зубы реакция, на десна смотрю там и в помине зубов нет %) , она сказала десна отечные и что зубы могут и через месяц или два появиться... кароче дурдом а не больница... завтра пойду все ужасы узнаю.... очень за малявку свою переживаю.
Одно радует что Димку это не беспокоит, только меня

Katerisha(ex.MammyAnny)

Maksimkina

Санечка

Polinka

Tanusha_L

Katena2286

Marishechnaya

девочки, спасибо всем большое!!!!очень приятно, что на поздравления не напрашиваюсь, а вы все равно поздравляете!! спасибо!!! :w_0021:
а я всех поздравляю с прошедшими 4 месяцами!!!от всей души желаю здоровья и радости!!! :j_0019:

Katerisha(ex.MammyAnny)
Чему уже научились?

ну переворачивается она уже с 3 мес, сейчас встает на четвереньки на вытянутые руки и качается туда-сюда и визжит от восторга!еще она уже хочет сидеть, все пытается встать, пресс напрягает!ползет к игрушкам и вчера ляпнула мне "мам" :j_0026: я ее щас учу говорить "ма" и "мама", она так прикольно губы сжимает и мычит, пытается за мной повторить!вот такие у нас дела ;)

Санечка

Вас с Димулькой тоже поздравляю с 5 месяцами!!!будьте умничками!

Санечка
два мочеприенмника

я тоже когда собирала в мочеприемник, анализ плохой был и у многих знакомых так!а когда без этого мочеприемника, то отличные анализы мочи получались!короче я поняла, что этот мочеприемник полное фуфло, так что лучше без него мочу собирайте!

K and K
ну переворачивается она уже с 3 мес

молодчина какая,а у нас Игореха ленится :( ,ногу закинет вбок и лежит,потом опять на спину ложится.Дочка вот в 3,5 начала переворачиваться,так что ждем-с ;)

K and K

Спасибо!!!

K and K
него мочу собирайте!

Научите как? а то я думаю что действительно в нем дело или в банках...

Санечка
Одно радует что Димку это не беспокоит, только меня Это самое главное, чтоб его не беспокоило. Dac` у вас будет нормуль :)

K and K
что этот мочеприемник полное фуфло

ну уж так категорично не надо, у нас вот всё нормуль было, что с первым сыном, что у второго ;)

Polinka
ну уж так категорично не надо

я ж про себя говорю, не за всех :) может с мальчиками и лучше, чем с девочками получается!

Санечка
Научите как?

я держала нику над большой пластиковой тарелкой(точнее ее попа была прямо в тарелке ) и кормила ее!пришлось конечно подождать, но в итоге она все равно написяла и анализ был хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы