Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Tanusha_L

C именинником тебя! выздоравливайте поскорее!!!

Katerisha(ex.MammyAnny)
дочери 4 года назад и сына

а мне кажется, что разные ;) глаза что ли разные?!

Постаралась похожие более менее фотки найти,вживую конечно лучше видно.А твои мальчишки похожи?

Katerisha(ex.MammyAnny)
ак братья близнецы

вообще одно лицо!!!!

Katerisha(ex.MammyAnny)
А это зачем? %)

Чтобы гадость выкашливать всю... Детки же не умеют еще отхаркивать.
Добавились в табличку. В этом месяце меньше прибавили из-за болезни, зато подросли!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:26

Tanusha_L
Детки же не умеют еще отхаркивать

%) первый раз такое слышу

Polinka
C именинником тебя! выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо!!!

Санечка
первый раз такое слышу

Нам сказали ложку в рот совать, как врачи, когда горлышко смотрят, и поколачивать по спинке, по грудке, когда на колени кладу. Это провоцирует откашливание

Tanusha_L
Нам сказали ложку в рот совать

Нам говорили гимнастику делать. Ножки к груди, ручки крест накрест на груди, что бы лучше откашливалось. Можно небулайзер купить и ребенка будете лечить, и сами (недорогие есть на Тверитина, 16 АльфаМедика урал)

Marishechnaya и INULYA с Днем варенья

Katerisha(ex.MammyAnny)
твои мальчишки похожи?

неа, мне кажется абсолютно разные. Позже фото выложу, сравнишь;)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Девочки,так интересно,сравнила фотки дочери 4 года назад и сына - как братья близнецы(первая дочь,вторая-сын)

Действительно, так похожи, прикольно)))

Tanusha_L
В этом месяце меньше прибавили из-за болезни, зато подросли!

мы тоже прибавили меньше, тоже две недели болели, но выросли нормуль)

MegaEgo
Посмотрим что послe мaссaжa будeт!

мы переворачиваться стали сразу после курса массажа, и у меня племенник так же, они массаж раньше сделали, и раньше нас стали переворачиваться

Begimotik
Marishechnaya и INULYA с Днем варенья

Так у них же не сегодня? Сегодня только у нас день варенья

Tanusha_L

:j_0002: :rose:

Katerisha(ex.MammyAnny)
как братья близнецы

не, сын у тебя щекастее ;)

Tanusha_L
Чтобы гадость выкашливать всю.

у меня подружка с сыном полугодовалым лежали в больничке с бронхитом месяц назад, так им так же сказали, не представляю если честно, страшно блин ребенка мучать так :( , хотя когда прокашляться не можешь тоже плохо :(

Tanusha_L

:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: с 4-мя месяцамиСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:21

ой, девочки, у меня Арсюша начал такое вытворят: лежит в одном месте, потом приспичит ему куда-нибудь так он со спины на живот, потом с живота на спину и такими перекатиками докручивается куда-ему надо. Сегодня вот полкомнаты так преодолел за раз

Polinka
Сегодня вот полкомнаты так преодолел за раз

круто, а мой лежит пищит, на живот перевернется и пытается доползти до цели...но безуспешно и такая сирена сразу....ужас %)

Polinka
ой, девочки, у меня Арсюша начал такое вытворят: лежит в одном месте, потом приспичит ему куда-нибудь так он со спины на живот, потом с живота на спину и такими перекатиками докручивается куда-ему надо. Сегодня вот полкомнаты так преодолел за раз

продвинутый однако

Мусёнок87
мы переворачиваться стали сразу после курса массажа

У нас так же было, после массажа стала переворачиваться, следущий в полгода делать будет))

Tanusha_L
Сегодня только у нас день варенья

Во больная на ПДР посмотрела и давай поздравлять
Tanusha_L вас с Днем варенья

Polinka
со спины на живот, потом с живота на спину и такими перекатиками докручивается куда-ему надо.

Супер :D :D

Всем спасибо за поздравления!!! :t_0019:

K and K

С именинницей :y_0019: :pozdr:
Совсем большие ;) Чему уже научились?

K and K :y_0018: :t_0019: :pozdr3:
c 5-ю вас

мы вот второй день переворачиваемся на спину, а вот на животик ленимся

K and K

С 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы