Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

MegaEgo
MegaEgo

с 4 месяцами

Katerisha(ex.MammyAnny)

Санечка

Maksimkina

Спасибо девочки! Очень приятно!
Мы второй курс массажа делаем и что то у массажиста подозрения на рахит появились. Вот думаю стоит ли летом малышу побольше солнышка получить, на море съездить.
Ну и покажемся. Это мы явно о чем-то серьезном задумались.

MegaEgo

С 4 месяцами!!! :j_0002: :j_0014:

MegaEgo
Мы второй курс массажа делаем

мы в марте тоже будеи делать второй курс массажа

MegaEgo
Вот думаю стоит ли летом малышу побольше солнышка получить

если малыш хорошо переносит дальние поездки, то, мне кажется, стоит :)

ну и мы покажемся, только не кидайтесь помидорами, он сам грушу отнял :). пыталась отобрать сказал "ДАЙ!"""Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:12

Tanusha_L

вы не болейте давайте... нинадо. я и сама чего это приболела немного... нос свербит... видать от дочки хапнула немного...
Всех с праздником!
Счастья, удачи, больших и маленьких побед!

а мы уже начала вводить прикорм, не хватает ему молока моего... большой очень. пока не взвешивались, в четверг пойдем, но думаю что смесь придется немного тоже давать. А едим мы печеное яблоко, сок яблочный, давала морковный сок, все едим с удовольствием. Сегодня у него случайно получилось баб-а ну а мама мы давно уже лапочем, не осознано конечно но приятно :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:26

Marishechnaya
не кидайтесь помидорами

а что кидаться то груша не аллергенная и если деть хочет то пусть лопает!!! мой так же яблоко сосет, а ж до ору, когда пытаюсь другой свежий кусок дать.

Гаечка*
баб-а ну а мама мы давно уже лапочем, не осознано конечно но приятно

Клаааасссс!!!!! А мой только когда ревет кричит мама, а так только звуки))))

Marishechnaya
ну и мы покажемся, только не кидайтесь помидорами, он сам грушу отнял . пыталась отобрать сказал "ДАЙ!"""

Прикольные вы какие ттт мы тоже так любим грушу облизывать)))

Санечка
А мой только когда ревет кричит мама, а так только звуки))))

так же

Привет!!! :) Всех с 4 месяцами поздравляем!!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Фотки детишек у всех супер!!!

Санечка

Мы тоже к Власову ходили 3 раза, сказал в 6 мес ещё прийти. По поводу обуви. у нас на первое время есть ботиночки от старшего, они вообще как новые.

Мы вот тоже начали второй курс массажа, посмотрим какие будут достижения после него. Так крутимся во все стороны, пытается ползти, попу квепху задирает, ножки вытягивает, и домиком таким стоит несколько секунд.

MegaEgo
Вот думаю стоит ли летом малышу побольше солнышка получить, на море съездить

Если есть возможность, то конечно стоит. у нас тоже в планах есть море :) прям лето уже хочется.......

Санечка
наконец то показали, что умеем переворачиваться

У нас в три месяца показала и усе, а сейчас только по-настоящему раскрутилась

Tanusha_L
"Клинику восстановительной медицины"

Мы туда ходим к Бадреевой.Сходили один раз, у меня ребенок ночью в кровати перевернулась, и как пошла крутиться вертеться. Сейчас вообще как егоза. Хотим еще пару раз сходить. Девочки объясните чем Власов отличается от остеопатов и кто лучше. Она весь сеанс ей точки всякие нажимала и животик помяла. она у меня тут же и прокакалась.

Begimotik
чем Власов отличается от остеопатов

остеопаты мягко с детьми работают, ну как ты и описала. Власов же применят физ. силу и он мануальщик проще говоря костоправ.
если бы я знала что можно домой пригласить за такие деньги то выбрала бы остеопата.

Остеопат через мышцы выправляет позвонки и косточки,действие получается мягкое,эффективное,нетравматичное и достаточно малышам совсем 1-2 раза

Я тут сомтрю детки почти у всех активничают, переворачиваются :) А у нас лентяйничает что-то :nose: Есть такие же?

мы со спины на живот тоже никак не перевернемся :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:44

Marishechnaya
со спинв на живот тоже никак не перевернемся

мы тоже только начали а нам уже в понедельник 5 мес. %) так что у вас все впереди.

у нас попа то перевернулась а дальше вот никак, а с живота на спину во сне переворачивается, распеленывается и переворачивается

Мы тож лeнтяйничaeм. С животикa нa спинку eщe можeм пeрeвeрнуться, eсли особо нaдоeст, но нa животик сaм никaк. Посмотрим что послe мaссaжa будeт!

я тоже думаю, что после массажа будем переворачиваться

Tanusha_L

С именинником :j_0002: :y_0019:

Katerisha(ex.MammyAnny)

Спасибо большое!

Поздравляю своего Димулечку с 4 месяцами и желаю, чтобы он поскорее поправился!

А то мы до сих пор болеем... Надоело уже издеваться над малышом, капли всякие капать, да лекарства пить, а оказывается надо еще больше мучить - специально вызывать кашель(((

Девочки,так интересно,сравнила фотки дочери 4 года назад и сына - как братья близнецы(первая дочь,вторая-сын)

Tanusha_L
специально вызывать кашель(

А это зачем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы