Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Maksimkina

ага не далеко!!!!! все надо организовываться как потеплеет!!!
Сходили к Власову супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал что у сына подвывих, но это у всех деток кто сам рождается!!!!!!!!!!!!!!

Санечка
казал что у сына подвывих, но это у всех деток кто сам рождается

вот,а у нас кесарево было, может из-за ВЧД кричал так сильно %)
а он вам будет вправлять постепенно?

Санечка
все надо организовываться как потеплеет!!!

:y_0001: точно-точно

Ой девочки нас что то тоже на 4-й месяц животик мучать стал пуще прежнего. Сегодня истерику устроил ни с чего, я так испугалась, думала может массажистка что то не то сделала, но вроде успокоился, ручки ножки поподнимали вроде не больно.

Maksimkina
ожет из-за ВЧД

ну ты последи, у меня на погоду реагирует и на полнолуние.
Сказал исправит все за 3 раза, очень опытный врач!!!! Я довольно вон мой сейчас уже 3 часа спит как сурок

MegaEgo
на 4-й месяц животик мучать

а что даешь ему??? Может сама что-то съела если на ГВ.
мы вот на ИВ, дак и то новую банку открываю обязательно понос %)
но уже пробуем кашу есть и овощные пюре)))

MegaEgo
Сегодня истерику устроил ни с чего, я так испугалась

вот у нас и вчера и позовчера так %)

я вот довала порошочек, нам невролог прописывала, называется Дибазол (может знаете), давала 8 раз, вот на него грешу еще, не даю его сейчас, в поиск набирала в форумах, там написали, что от него тоже дети нервничают :(

Санечка
очень опытный врач

сколько стоят его услуги и где он принимает?

Maksimkina
, называется Дибазол

Я тоже по началу с дуру набирала всего что доктор прописал, а потом не стала деньги тратить т.к. столько ерунды выписывают а наш невролог еще и рецепты заранее заготовливает %)
И сегодня Власов сказал чтоб я ей отдала таблетки и она сама пусть их пьет

Maksimkina
сколько стоят его услуги и где он принимает?

1 сеан 540 руб
2 и т.д. 290 руб. он мануальщик!!! тел.359-42-20,359-42-21
можешь о нем почитать, на ю-маме много тем было)))) есть еще остеопаты у них еанс стоит 1870 но они мягче работают!!!! Так что решай сама.

Гаечка*,
С 4 месяцами!!! :y_0003:

А мы вот все-еще болеем((( Сегодня кашель стал сильнее, испугались, поехали в поликлинику к дежурному врачу. Она нас послушала, сказала, что в легких чисто, но "Лазолван" заменила на "Эреспал"+отвар ромашки+капли от аллергии "Зодак", и на ночь согревающей мазью мазать. Мы с мужем тоже вчера разболелись, он "Пентафлуцин" пил, а я так - симптоматику лечила, а сегодня купили мне "Оцилакакцинум". Празднование моего дня рождения отменили - и настроения нет и друзей перезаражаем.

Мы были у остеопата, нам понравилось. У мужа были головные боли, сейчас они гораздо реже стали. Ну и Димку тоже показали, она с головой его поработала, а то наш невролог нам внушила, что у нас затылок на бок уехал, хотя остепат заявила, что это у невролога видимо что-то куда-то уехало, а у ребенка головка хорошая и затылочек посерединке как и положено.
Муж ходил в "Клинику восстановительной медицины", там несколько сеансов, денег много в итоге заплатили. А малыша остеопату на дому показывали (1000р/сеанс). Она тоже раньше в этой клинике работала, сейчас на дому.

Tanusha_L
А малыша остеопату на дому показывали (1000р/сеанс). Она тоже раньше в этой клинике работала, сейчас на дому.

ой а можно кооридинаты? Просто 2 штуки за сеанс пока не подъемно, но очень хочется не только малыша но и мужа показать.

Санечка
ой а можно кооридинаты

и нам заодно

Координаты скинула в личку, пользуйтесь на здоровье!

Девочки хочу такую обувь foto.mail.ru/mail/det.ob/1
может кто покупал, хочу отзывы!!!!!!

Санечка
Координаты скинула в личку, пользуйтесь на здоровье!

спасибо

Ну вот и мы приболели всей семьёй, и Лера тоже((((Насморк и кашель немного, темпы нет. Девочки, подскажите чем можно полечить в праздники?

Привет девочки.Всех малышей с 4 месяцами ;) .А к нам сегодня остеопат приходила.Посмотрела малыша,говорит первый раз вижу нормальную шею у ребенка.Слегка был искривлен 6 позвонок,а со старшей поработала...вот оно наше родовспоможение %)Мне тазовые кости на место поставила Прием 1000 рублей.Вот наши малышиСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 18:22

Katerisha(ex.MammyAnny)
Вот наши малыши

:j_0002: :t_0035:

Санечка
(разъезжаться с родителями пора уже, а то одни советчики)

ох, рада за вас! ;) а сама об этом мечтаю...когда ж мы будем жить отдельно... так-то все хорошо с родителями и помогут, но хочется своё...

K and K
хочется своё...

я уже сплю и вижу когда это произойдет!!!!

Девочки!!!!!Писать вообще некогда!!! Всех позхдравляю с четырмя месяцами!! Растут наши детки!!!

Katena2286

Tanusha_L

Сочувствую...Желаю поскорее выздороветь!!! Не болейте)

Санечка
Девочки хочу такую обувь

Ну так то симпатишно, только детки то ходить еще не будут у нас) Стоит ли ее покупать?

Katerisha(ex.MammyAnny)
к нам сегодня остеопат приходила.Посмотрела

А можно мне в личку координаты? Тоже хочу малыша показать, да и мои кости между ног все еще бывает побаливают по ночам.. %)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Вот наши малыши

:love:

Юля-пуля
то ходить еще не будут у нас)

:=-O: почему не будут?
я у своих девчонок спрашивала дете пошли где-то от 10 до 12 мес., а им как раз и надо обувь на первые шаги, нас врач сразу придупредила чтоб присматривали :)
И еще сказала не брать ортопедическую, т.к. ее нужно носить только по показаниям, воть...
если не права то поправте меня т.к. этим реально обеспокоина....

Санечка
у своих девчонок спрашивала дете пошли где-то от 10 до 12 мес.,

Ну нам 10 только в конце августа будет, это уже не летняя обувка))) Вы нас постарше будете.

Санечка

По поводу обуви не стоит зморачиваться,если нет никаких проблем.У меня старшая дочь на ноги стала вставать в 6 мес и примерно с 7 мес,когда активно ползала по полу и вставала,я купила самые простые сандали с твердой подошвой.Стала ходить в 9 месяцев и тоже в сандаликах Скороход по-моему. Никакого плоскостопия не было и сейчас нет.

Санечка
хочу такую обувь

А такие больше подходят для тех кто только сидит и не ходит для красоты,а по большому счету- деньги на ветер имхо

Санечка
не брать ортопедическую, т.к. ее нужно носить только по показаниям

+100000 адекватный врач попался

MegaEgo

С 4 месяцами

MegaEgo
С 4 месяцами

:w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы