Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Нам сегодня 4 месяца :m_26: :m_26: :m_26:

Begimotik

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Добавились в табличку

Сейчас мы вот такие

INULYA1
Нам сегодня 4 месяца

:rose: поздравляем

INULYA1
Сейчас мы вот такие

большие какие ;) :j_0003:

INULYA, ЮЛА333, Begimotik

С 4 месяцами!!!
:w_0021: :w_0040: :w_0035:

Девчонки, привет! Я тут совсем запропала, звиняюсь и всех кого не поздравила с Днями рождениями - мои самые самые наилучшие пожелания!!! :y_0019: пусть наши октябрятки ( и не только) растут самое главное здоровенькими, умненькими на радость мамам!!! Нам сегодня 4 месяца :)

Tanusha_L

спасибо за поздравления!
INULYA, Begimotik
Вас с 4-мя месяцами! :y_0017:
Мой карапузик захохотал в 3,5 месяца получается, когда к нам пришли друзья в гости, ему так моя подруга понравилась - глаз не сводил просто и она с ним когда разговаривала он как давай хохотать, и скрипеть ещё тааак громко - мы вообще катались сейчас иногда и с мамой смеётся...нечасто правда...переворачивается отлично с животика на спинку а со спины на животик не очень, ну и вообще как-то не любитель на животике лежать :( ещё к врачу не ходили, поэтому данные не знаю, позже добавлюсь :) а вообще я все про всех вас-нас читаю, только писать не успеваю как-то, вот.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:29

ЮЛА333, Begimotik
с 4-мя месяцами

:m_23:
Мы кажется заболели, носиком хлюпаем и кашляем. Вызвала на сегодня врача. Так не хочу, чтобы малыш болел(((
Похоже заразились от бабушки (мы с родителями мужа живем), а она в свою очередь от своего сына старшего (он в гости приезжал).

Tanusha_L
Мы кажется заболели

Не переживай сильно, хорошо, что врача вызвали, выздоравливайте давайте :)

Tanusha_L
Мы кажется заболели

я вот с насморком хожу, боюсь сына заразить, но пока все хорошо :j_0009:
выздоравливайте скорее :t_0019:

Девочки, у нас клебсиеллу нашли, пипец просто, ещё и кандида, пьём антибиотики. У кого-нибудь были кишечные инфекции?

katerina012
у моего почти в 4 месяца 2 нижних вылезло

:=-O: так рано?? я думала у моей рано вылезли, а у вас еще раньше!!! ;)

Юля-пуля

ну наконец-то свое золотце показала!!!! :love: ттт на вас!чем-то и на тебя похож сынок!!! ;)

Приходила врач - горло красное, кашель, насморк. Прописала свечи виферон, капли в нос целых ТРИ вида: аквамарис, нафтизин, гриппферрон, от кашля сироп лазолван. Почитала я форумы и справочную информацию, оказалось, что гриппферрон и виферон - оба иммуномоделирующие (а ими говорят опасно злоупотреблять), да еще и оба содержат один и тот же компонент - интерферон, спрашивается зачем давать ребенку одно и тоже в двойном экземпляре?

Katena2286
Девочки, у нас клебсиеллу нашли, пипец просто, ещё и кандида, пьём антибиотики. У кого-нибудь были кишечные инфекции?

А как их обнаружили? У вас животик болел? У нас просто до сих пор животик болит, говорят, что это может и до 6 месяцев быть, но у большинства за 3 месяца проходит.

Tanusha_L
А как их обнаружили?

я сама попросила н6аправление на анализ кала, а то постоянно кал то зелёный, то с комочками и всегда жидкий. вот и нашли. А ещё у нас высыпания типа диатеза на щеках и попе често, а то что животик болит, это не основной признак

K and K
ттт на вас!чем-то и на тебя похож сынок!!!

:) спасибки)))

INULYA1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tanusha_L
С 4 месяцами!!!

ЮЛА333
Вас с 4-мя месяцами!

Всем спасибо! :)

Maksimkina
с 4-мя месяцами

Katena2286
Девочки, у нас клебсиеллу нашли, пипец просто, ещё и кандида

Мы тоже сдавали этот анализ + на дисбак (лакто и бифидо) у нас кандида, лечим уже 2 мес. Снова сдали анализ - как будто не лечили вовсе, так что и не знаю стоит лечить вообще эти грибы или хрен с ними.

Tanusha_L
Приходила врач - горло красное, кашель, насморк.

у нас была такая же петрушка 2 недели назад, нас папа заразил. Чем больше контактов для ребенка - тем хуже, мы тоже с бабушкой и дедом живем, чувствую постоянно болеть будем. кто нибудь да приташить микробов, как не старайся :( Мне кажется до сих пор нет нет да хрюкнет носом. Все тож самое лечение, Мы купили классную штуку для отсоса сопелек Well самый дешевый на тверитина, 16 - 750р. очень хорошо нос чистить, а ручным аспиратором вообще дохлый номер нос чистить. Еще там большой выбор небулайзеров и недорогие 1500-1800

Tanusha_L
У нас просто до сих пор животик болит

у нас тоже, но у нас-то проблема в том, что животик не болел, а только газики, а этот месяц ваще ппц какой-то: то мы покакать не можем, но животик :( , вчера такую истерику закатил Максим, мы с мужем еле успокоили %) :( , потом ночью проснулся и опять по новой(((, сейчас вроде ни че спокойный, веселый (ттт)

Begimotik
Мы купили классную штуку для отсоса сопелек Well самый дешевый на тверитина, 16 - 750р. очень хорошо нос чистить, а ручным аспиратором вообще дохлый номер нос чистить. Еще там большой выбор небулайзеров и недорогие 1500-1800

записала

Begimotik

вот на фотке почти 4 нам, без 3 дней)))
в табличку добывились

Begimotik
Мы купили классную штуку для отсоса сопелек Well самый дешевый на тверитина, 16 - 750р.

А я слышала, что для слизистой вредно слизь отсасывать... Хотя может я и ошибаюсь.
Сегодня почти весь день проспали, наверное, так лечение действует.
Maksimkina,
С 4 месяцами!!! :j_0002:

девочки, привет. я как всегда читать читаю, но писать не успеваю, постоянно чтонить отвлекает. Поэтому краткий отчет за это время.

1. Нам папа тоже принес заразу. Насморк жуткий и так с носом мучались, а тут вообще Вовка ночью просыпается, кричит из-за того что дышать не может. Промываю, отсасываю, закапываю. Если куданить выходим, то оксолиновую мазь в нос и Вовке и себе, она помогает, не дает микробам проникнуть.
  2. Мы наконец то показали, что умеем переворачиваться. Причем всем показал и родителям и бабушкам и решил, что этого хватит, сейчас ни в какую. ноги задерет, на бок завалится и все, этого считает достаточно.
  3. Берет игрушки и из рук и просто если рядом окажется. Ручками пространство вокруг себя ощуапет найдет чтонить, возьмет и в рот. Слюни бегут со страшной силой.
  4. последнее время кушать стал плохо. врач говорит, что может так зубы себя проявляют. Десна рыхлые, но пока ничего не показалось.
  5. Не оставляет попыток сесть. Подтягивает себя, но удержать не может, поэтому заваливается на бок и начинает кричать.
    Вот такие у нас дела.
    В табличку добавилась

Tanusha_L
С 4 месяцами!!!

;) спасибо

Девочки я прям не знаю, мой опять сегодня истерику устроил, причем сильнее, чем вчера, такого не было за все 4 месяца, десна такие же как обычно, вроде и не ушки, не болеем (ттт) :( Сегодня прям ходила и сама вместе с Максимкой ревела, так плакал сильно, аж кашлял от этого Еще свкеровь в комнату ломилась :vis: , типа дай его мне на руки ( вместе с родителями мужа живем((( ), как будто я такая плохая мама, что сыночка своего не могу утешить(((, а я даже не совсем понимаю почему плачет, да еще и в одно и то же время суток :( . в остально вроемя улыбается, только вот почти не смеялся... Может кто посоветует что-нибудь?

Девченки привет!!!!
Хватает времни только вас читать, у нас тут планируется перезд (разъезжаться с родителями пора уже, а то одни советчики) дак вообще я вся в делах и заботах %)

Maksimkina

я сегодня иду с сыном к Власову, говорят он позвонки правит хорошо. Иду из-за того что ребенок срыгивает и легкое ВЧД.
Стоит на порядок дешевле чем остеопаты. я это к тому что может тоже плачет на перемену погоды и т.д. если похоже что так не поленись своди сына!!!
если будет интересно как сходили свисните я напишу.

Мамы мальчиков!!!!
есть в наличие такой классный комплект Керри 4030 руб. на весну р-р74 может кому надо пишите в личку!!!!!
Подруга по размеру не угадала я бы взяла но комбез уже есть.

Maksimkina

ты кстате гдк живешь-то я тоже в заречном может как потеплеет гулять вместе пойдем ;) если че я на Готвальда 19

Санечка
ты кстате гдк живешь-то

Черепанова, 16 :) Вроде недалеко от Готвольда, 19, в дубльгисе посмотрела сейчас , а в этотм районе тока 3 месяца, мало что знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы