Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Всех именников с 5-ю

Tanusha_L
Беру Димочку за подмышки и он топает

у нас также, бывает приыгает, но стараемся не ставить на ножки, так как ядер нет. Пытается садиться, мы так и не переворачиваемся и не стоим на четвереньках, на рках вытянутых стоим, попу поднимаем, а все вместе не получается :( Да и игрушки нас не сильно интересуют, так если погреметь немного :) Мы больше людей любим разглядывать :nose: Сегодня ходили на ЛФК, показали упражнения, сказали делать 2 месяца по 3 раза в день (можно и 5 раз в день), потом снова подойти в кабинет ЛФК, другую групппу упражнений покажут. :)

Maksimkina
но стараемся не ставить на ножки, так как ядер нет.

Вот блин, я на эту темку как-то не почитала ничего, он как-то сам пошел, а я и рада была. Правда всего несколько дней. А сейчас подруга меня отругала за это, говорит дико вредно, все буду отучать(((

Тоже топаем, везде тянемся, нигде не нравится - только на руках %)
Сегодня педиатр в очередной раз "удивила" говорит давайте на смесь перейдем и все проблемы исчезнут (у нас какуси не очень-то). И вот-еще фраза:"что же вы мамаша ни сок ребенку, ни кашу ни даете ему ведь уже не хватает маминого молочка", потом (посмотрев в карту):"вообще-то вы прибыли 700 г, ну ладно..."типа живите пока...Я в шоке :shock: Как вам это? А ей ведь (педиатру в смысле) лет 30 всего, чё такая дремучая-то?

ну не знаю, мы уже давно не только мамино молочко едим, овощи там всякие , каши, а мне всего то 27, может я тоже дремучая
и кстати когда на прикорм перешли, каки нормализовались

Marishechnaya
а мне всего то 27, может я тоже дремучая

не хочу никого обидеть, но если ГВ, то лучше до 6-ти без прикорма
а может и не лучше %)

мы тут уже это обсуждали в итоге пришли к выводу что:

Polinka
У каждого ребёнка своя мама, и только она знает, что лучше для ребёнка.

lana__s
не хочу никого обидеть

ну что ты, какие обиды :)

Спасибо за поздравления! Сегодня у врача были, хотели поставить прививку, но только рецепт взяли на импортную вакцину, ставить в четверг будем. Так все хорошо, кроме веса (двоечку нам за вес поставили ), но я уже большого веса и не жду, нам не в кого крупными быть. Думаю месяцев в 5,5 начинать прикармливать кашками.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:04

Всем привет!!! и всех с наступившими днями рождениями!!!! :w_0021:
седня ника села сама!!!я в туалет вышла, прихожу, а она уже в такой позе сидит!!!я в шоке и она видимо тоже

K and K

Ну вы молодцы!!!

Begimotik
после прививки

наш вес 8200, рост 70- прибавили за 21 день на 435 грамм, нормалек.

Begimotik
а где иммунитет

там и иммунитет ;) меня все раком пытаются поставить на счет прививок... а я как скала, стою на своем, пошли они, мне детка здоровый нужен!
[cit]K and K
с первыми посиделками вас эт, чоу, вам сколько?

Tanusha_L
Ну вы молодцы

:D

Гаечка*
с первыми посиделками вас

спасибки!

Гаечка*
эт, чоу, вам сколько?

в вс полгода будет!

Гаечка*
наш вес 8200, рост 70-

Богатыри!!!!

K and K
седня ника села сама!!!

Умница девочка!!!!!!!
мы садимся только если мама поможет

Санечка

ты в двух местах мне отвечаешь??! :D :D :D

K and K
седня ника села сама!!!

АААА)))как здорово)))поздравляю, Катюш))молодцы такие. Ползаете?

K and K

Примите и наши поздравления.
Мы сегодня чуть внепланово прикорм не ввели в виде многозерновой каши с яблочным пюре, то есть залезли руками в мамину тарелку, а потом еще долго возмущались когда мама убрала. Так как кашка была хоть и на воде, но с солью и сахаро (по чуть чуть) и многозерновая, да еще с яблочным пюре, да и прикорм я собираюсь вводить через пару недель с овощей, то руки, которые так и лезли в рот пришлось вымыть и довольствоваться титей.

K and K
седня ника села сама!!!я в туалет вышла, прихожу, а она уже в такой позе сидит!!!я в шоке и она видимо тоже

Поздравляю!!!!!

MegaEgo
Мы сегодня чуть внепланово прикорм не ввели в виде многозерновой каши с яблочным пюре

вот это я понимаю - пищевой интерес у ребенка)))

K and K
ты в двух местах мне отвечаешь??!

ага

Katena2286
поздравляю, Катюш))молодцы такие. Ползаете?

спасибо! ползает как-то по-своему!но факт - передвигается! щас вот тренироваться начала видимо чтоб сидеть!

MegaEgo

Юля-пуля

спасибо, девочки!

Санечка
ты в двух местах мне отвечаешь??!
ага

:D :D :D

Поздравляю своего Димулю с 5-ю месяцами!!! :j_0002: :t_0019:

K and K
ползает как-то по-своему!но факт - передвигается!

Вот у нас также - то боком Димуля передвигается, то лежа на спине. а сегодня вообще назад полз! Попу поднимает, ногами перебирает, на руках поднимается и отталкивается. Больше метра так сегодня проползли)

Tanusha L поздрaвляeм с 5 мeсяцaми!

Tanusha_L

Tanusha_L

Поздравляем! :j_0002:

девочки, у нас вчера тоже кадр, Сережка спер мое яблоко покусанное и пытался его погрызть своим проклюнувшимся зубиком) я увидела начала забирать, он ревет, короче думаю ну пусть, забирать попозже стала уже настойчиво а он не отдает, я забрала-спрятала, дак такой скандал был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы