Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Наши последние новости: нас отправили к инфекцонисту :( опять всяких лекарств, наверное, навыписывают %)
А ещё мы в пятницу пойдём к Власову шею вправлять.

Спасибочки за поздравления!

Tanusha_L

С трех месячьем вас и днем ангела!
Завтра пойдем ко врачу, посмотрим на сколько мы выросли.

Tanusha_L

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем всех с тремя :)

Polinka
шею вправлять

ну вот слушай, как такое может быть? а? тебя ведь кесорили, откуда шея то искривилась?

Девочки! Распродажа в Детском Мире - Мега (в карнавале не была не в курсе, но думаю тоже есть)
Детская верхняя одежда!
Зима и весна-осень утепленная ( не ветровки)
Были очаровательные курточки на мальчишек и девченок от 250 рэ. А так же на уже повзрослевших деток! Сроки проведения не конкретные но до конца января верняк все будет!
(было бы больше денег у меня, я бы сразу и на вырост хапнула, тк по 300 рэ врятли потом будет)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:50

Гаечка*
ну вот слушай, как такое может быть? а? тебя ведь кесорили, откуда шея то искривилась?

ну я ведь все схватки рожала, приседала, матка-то давила на него, а он не мог выйти. Думаю от этого, вот если б не старалась родить сама, так может всё нормуль было б.

Гаечка*
Девочки! Распродажа в Детском Мире - Мега (в карнавале не была не в курсе, но думаю тоже есть)

спасибочки за инфу! :)

мы заболели ровно через неделю после прививки((((((((((9кашель страшный и сопли

Мусёнок87
9кашель страшный и сопли

Выздоравливайте! :(

Гаечка*
Детском Мире - Мега

А как вы в мегу ездите? С малышами чтоль?
:m_10:

Кому исолнилось в последние дни з месяца - примите поздравления :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

а мне сегодня 21 исполнилось :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Мусёнок87
мы заболели ровно через неделю после прививки((((((((((9кашель страшный и сопли

выздоравливайте скорее

Юля-пуля
Выздоравливайте!

Maksimkina
ыздоравливайте скорее

спасибо

Гаечка*
ебя ведь кесорили, откуда шея то искривилась?

а разве у кесарят не может быть кривошеи?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:08

Спасибо всем за поздравления!!!

Сегодня были у терапевта и хирурга, да еще и прививки ставили. Весим 7245 г, рост 64 см. Обновления внесли.
Вообще денек выдался сумасшедший, то нас не к тому врачу записали, то отвели к терапевту, а нам уже срочно надо к хирургу бежать, то мы домой на массаж не успеваем. Хирург вообще Димулю видимо так истискал, что он долго не мог успокоиться, пришлось домой ехать и после массажика возвращаться обратно на прививку. Хорошо хоть там потом очереди не было. Димка поплакал только во время прививки, а потом сразу успокоился, молодчинка!
По врачам: терапевт сказала, что у нас пониженный гемоглобин, и надо пить феррум лек и фолиевую кислоту. Я сама в свое время не стала пить, а с малышом не знаю, что делать. Пить или не пить - вот в чем вопрос. У кого нибудь еще есть проблемы с гемоглобином?
Хирург нашел у нас водянку яичек, будем ванночки делать хвойносолевые. А так вроде все нормально.

Вчера начали делать массажик. Сначала Димка в хорошем настроении, но потом видимо устает и начинает хныкать, а сегодня врачи замучили, так мы на середине массажа капризничать стали. Но все-равно до конца доделали. Потом чуток подкормились и опять в больничку.
В общем мозг мне сегодня вынесли. :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:05

Мусёнок87
мы заболели ровно через неделю после прививки

Выздоравливайте, лапульки!

Юля-пуля

я с Арсюшкой спокойно езжу в любой магазин. ;)

Maksimkina
а мне сегодня 21 исполнилось

Наши поздравления!!!! :pozdr3: :pozdr:

Tanusha_L
терапевт сказала, что у нас пониженный гемоглобин

у меня у старшего был пониженный, пили феррум лек, Но с пониженным гемоглобином нам прививок не ставили :rtfm:

Tanusha_L
Хирург нашел у нас водянку яичек опять же опыт со старшим хирург говорила, когда подгузник одевате, то приподнимать немного яички вверх. Всё прошло само собой без всяких ванночек и т.д. У Арсюшки вроде незамечаю.

Юля-пуля

э э э, да мы давно уже ездим везде, нас как выисали 5 ноября, так 6го мы уже в магаз поехали все вместе :) а что тебя смущает?

Мусёнок87
прививки

вот эти прививки... подрыв имунитета, блин, да и только

Maksimkina
а мне сегодня 21 исполнилось

:m_04: :w_0021:

Tanusha_L
У кого нибудь еще есть проблемы с гемоглобином?

у нас тоже пониженный гемоглобин :( пьем Актиферрин

Polinka
с пониженным гемоглобином нам прививок не ставили

а нам поставили, и никто даже не заикнулся, что нельзя :=-O:

Гаечка*

Polinka

сппасибо ;)

Гаечка*
а мы давно уже ездим везде

мы так же, примерно с месяца только, вот планируем на этой неделе в МЕГУ(так мы обычно в Карнавал ходим) закупаться новой одеждой, а то выросли из всего почти, что беременная я покупала, некоторое даже не одевали :=-O:

Гаечка*
а что тебя смущает?

так не знаю, обилие народа, вирусы, малыш подика переутомится, такие площади огромные.. Я гоню, да?
Ну мы чесно говоря ездили в мегу, но только без Димы, у нас там рядом знакомые живут, пока мы в меге были, малыш там с моей мамой сидел.

Maksimkina
закупаться новой одеждой

Мы вообще уже ни во что не лезем, одежка на 3-6 месяцев нам впритык, а ведь еще и трех месяцев не исполнилось :=-O:
Мы все еще у половины врачей не были, на следующей неделе муж опять не может. придется через неделю записываться. Девочки, перед педиатром в три месяца надо какие анализы сдавать? мочу и кровь? или не надо?

Юля-пуля
мочу и кровь?

моча, кровь, мы ещё кровь на биохимию сдавали.

yulya_dolmatova
никто даже не заикнулся, что нельзя

Конечно,у них ведь план по прививкам %)

Юля-пуля
одежка на 3-6 месяцев нам впритык

Такая же фигня ;) ,доча в этой одежде до 5 мес нормально "ходила",а младшой уже из всего вырос :)

Tanusha_L
пониженный гемоглобин, и надо пить феррум лек

нам в свое время хороший врач сказал,что пока не избавитесь от проблем с кишечником,гемоглобин не повысится,а пить эти препараты-только временное улучшение :(
Поздравляю всех с тремя :pozdr3:

K and K
Поздравляю с 4 месяцами!!!

Katerisha(ex.MammyAnny)
нам в свое время хороший врач сказал,что пока не избавитесь от проблем с кишечником,гемоглобин не повысится,а пить эти препараты-только временное улучшение

Эх, избавиться бы от этих проблем... Обещали, что в 3 месяца пройдет наш животик, а пока не проходит(((

Maksimkina

С днем рожденья!!!

Мы по магазинам стараемся одни выбираться, Диму бабе с дедом оставляем, а вот в гости ездим всей семьей. Причем Димка себя в гостях лучше, чем дома ведет.
Мы тоже из всего быстро вырастаем, недавно снова закупались, купили на рост 80 одежду, вот она нам в самый раз, хотя у нас рост 64.

Юля-пуля
в три месяца надо какие анализы сдавать? мочу и кровь? или не надо?

А мы еще кал сдавали

Tanusha_L
С днем рожденья!!!

спасибо

Maksimkina
некоторое даже не одевали

ну эт обычное дело...

Юля-пуля
Я гоню, да

:D

Юля-пуля
обилие народа, вирусы, малыш поди ка переутомится, такие площади огромные..

ну слушай, особенно поразило огромные площади... ты его пешком что ли отправишь??? положила в переноску, взяла уголок или любую пеленку или тюль, личико прикрыть от посторонних взоров, взяла отдельную телегу или коляску с собой привезла и вперед, бороздить просторы магазов. Ну если совсем боишься заразы то намажь оксолинкой, чеснок положи в переноску... и...
мы в самую эпидемию по магазам ползали и вроде все ттт К тому же в Меге есть комната для кормления, мы там уже побывали ;)

Tanusha_L
K and K
Поздравляю с 4 месяцами!!!

Катюшкин, поздравляем :) какие вы у нас передовики...!!! че же так время летит то а????

Мы завтра в МЕГУ вот очень интересно про комнату послушать что там и как, знаю что есть там, а вот что она из себя представляет оч интересно, расскажите;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы