Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Katena2286
Они уже из пальца берут

Да, из пальца, но пока маленькие еще не очень понимают.

Maksimkina

Сегодня нам 3 месяца

Поздравляю! :t_0020:

Девочки, вчера поставили прививки. У нас температура поднялась до 38-39. Ужас я всю ночь прыгала ребенка щупала и температуру меряла. Сегодня даже врача пришлось вызвать. %) У кого как дети на прививки реагируют?

ЮЛА333
поздравляю, кому уже три месяца! Чтобы малыши были здоровенькие и мамочки тож!

Tanusha_L
с 3 МЕСЯЦАМИ!!!

Polinka
поздравляю!!!!

Polinka
Поздравляю!

:boogie: спасибо :j_0002:

Мы вчера сдавали кровь, спали до того момента, как начали кровь брать. Поплакали немножко, а как только мама на ручки взяла, сразу успокоились. Я больше волновалась... Перед нами всего один мальчик был, так что все быстро прошло и поехали домой.

девочки, привет. Всех с днями рождениями.

Begimotik
ас температура поднялась до 38-39

Мы сегодня поставили прививки, вот жду, что будет. Сказали, что реакция должна быть нормальная, но если поднимится температура принимать лекарство.
А в целом поездки в больницу меня радуют все больше и больше. Нам говорят, что у нас все хорошо, развиваемся на отлично. Единственно с носом все мучаемся. Днем все нормально,а вот ночью чуть не задыхается, спать не удобно, есть не может. Носик промываю, капаю. Вдруг это аллергия какая то.
Завтра последний день массажа. Вовка уже почти успокоился, не плачет. Иногда в конце капризничать начинает, т.к. становится скучно или спать хочется или поесть.
стал ноги задирать - так ему легче переворачиваться. Со спины на живот и обратно получается легко во сне, а днем нам надо что бы подтолкнули. Ну, и сам ленится. нравится у мамы на руках болтаться и разглядывать все. Не дай бог телевизор увидит - не оторвать.

А, Катюша, забыла еще сказать. У меня месячные месяц назад начались. Врачи сказали, что все нормально. Только смотреть за самочувствием надо.

Valenta
Единственно с носом все мучаемся

к лору не ходили?

Valenta
рикрепленные файлы:
октябрятки 2009.xls (25.6 Kb)

я тут посмотрела, да мы оказывается самые крупненькие пока что

Maksimkina
к лору не ходили?

Врачи говорят, что это все нормально - увлажняйте воздух, промывайте физ раствором и все пройдет. У нас у папы хронический насморк, у его папы такая же фигня у старшего сына то же самое. Вот думаю, может наследственное.

Мусёнок87
мы оказывается самые крупненькие пока что

Ну, у нас не совсем честные три месяца. Мы к врачам попадаем чуть позже. так что у нас три месяца и 10 дней :)

Гаечка*

С 3 месяцами!

Гаечка*

поздравляем с 3 месяцами!!! :y_0019: как хоть у вас дела?

Valenta
Врачи говорят, что это все нормально - увлажняйте воздух, промывайте физ раствором и все пройдет. У нас у папы хронический насморк, у его папы такая же фигня у старшего сына то же самое. Вот думаю, может наследственное.

а может не хронический насморк, а во время не вылеченное что-то? у меня просто у брата в детстве аденоиды вырезали, тоже не сразу это проявилось, а где-то к годам 3-ем.

мы после привики непонятно себя как уже четвертый день ведем и именно утром, а днем все нормально главное

Tanusha_L
Мы вчера сдавали кровь, спали до того момента, как начали кровь брать.

Молодцы))А мы сегодня сдали, тоже спали до того как зайти, Леруся даже понять не успела, что с ней делали, мужественно перетерпела, заплакала только в коридоре когда одевать стали. Не так всё страшно, постарше будут больше плакать будут, перед нами девочка годовалая так плакала, пипец просто

Tanusha_L
Поплакали немножко, а как только мама на ручки взяла, сразу успокоились

Katena2286
Леруся даже понять не успела, что с ней делали, мужественно перетерпела

стойкие детки :) у нас самый крикливый, плакать начал как только злая тетя ткнула палец (в папу видимо - до сих пор в свои 25 крови и боли от анализа и уколов боится до ужаса )

Tanusha_L

Polinka
как хоть у вас дела

ой спасибо девчата :) я чет даже не ожидала что вы вспомните ;)
так то все ничего, за исключением кризиса молока или совсем его исчезания :( даже не знаю чего и как... пока борюсь тк не хочу искусственное вводить. Прибыли мы вообе мало около 430 грамм за месяц, но правда до этого вместо 1,5, мы набрали 2,5. выросли мы еще на 2 см и теперь мы 64,5, вроде это получается что за 3 месяца мы выросли на 10,5 см %) мамочки.... богатырь-во!

Maksimkina
аденоиды

физиологический насморк может держаться до года, так мне сказали в лор кабинете. отсасывать слизь можно, но нет гарантии что ее не станет еще больше (из инета) у нас был прилив соплюшек прямо хлюпало, прошло само, единственное что я делала это жгутиками вытаскивала сопельки, иной до 3-4 раз в день. вполне можно промывать физраствором, он и дешевле и лучше чем всякие аквамарисы, но! голову ребенка держать прямо тк может затечь в ушки что может вызвать отит

Maksimkina
стойкие детки

да уш молодцы :) мы тоже не робкого десятка ;) , нам в голову капельницы ставили и даже не пищал...

Гаечка*
нам в голову капельницы ставили и даже не пищал...

и правда

Гаечка*
мы тоже не робкого десятка

Девочки, напишите кто в 20 рожал поподробнее пожалуйста, можно в личку, у меня подруге там рожать предстоит через месяц, и она отзывы разные слышала, переживает...

Гаечка*

С Днем рождения вас! :y_0019:

Гаечка*
за исключением кризиса молока

У меня тут было тоже, думала, все - пропадает молоко %) неделю где-то, и консультанты по ГВ говорят, что такое может быть... потом нормально все опять стало, перестали только сильные приливы приходить, ну и хорошо... писиете нормально, более пяти раз в день, значит нормально все, не пропадет просто так молоко то, ни с того ни с сего, держись :)

ЮЛА333

спасибо за поздравление :)

ЮЛА333
не пропадет просто так молоко то

да есть грешок небольшой уменя... в праздники позволила себе алкоголь... + безалкогольное пиво :(, вот на это и грешу...
а сейчас исправляю ситуэйшн... ем орехи да пью только чай-кефир
а так напиться хочется %) шашлыков и всякой недозволенной еды...

MegaEgo, поздравляю с 3 месяцами!!!
:j_0018:

А нам сегодня тоже исполнилось 3 месяца! Как быстро пролетело время. Смотрю на своего малыша и никак не могу на него насмотреться, кажется нет на свете подобной красоты, особенно когда дарит маме свою обаятельную улыбку и смеётся. Хотя наверно так все мамы думают про своих деток))) Сегодня к нам первый раз придет массажист, посмотрим как все пройдет.

А я пробовала немного вина и немного шампанского и вроде ничего (тьфу-тьфу-тьфу), все нормально

И вообще сегодня двойной праздник! У меня именины - Татьянин день :t_0028:

Tanusha_L

поздравляю вас!! И с Татьяниным днем тоже ;)

MegaEgo
Tanusha_L
C 3 месяцами вас и ваших малышей!!!! :j_0002:

Tanusha_L
У меня именины - Татьянин день

С днём ангела!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы