Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Katena2286
Вы до года ставить не будете? А в роддоме тоже не ставили?

нет не ставили в роддоме, не знаю но пока отложили их, папа наш очень против, а я все сомневаюсь.

Begimotik
Почему так быстро начались? Я полностью на ГВ. У кого-нить уже начались?

нам 2,5 нет ничего, это точно они? может ко врачу сходить? А ночью кормишь?

Мусёнок87
на фото с бабушкой

лапуля какой :m_10:

Мусёнок87
INULYA
ЮЛА333
Begimotik
С 3 месяцами ваших пупсиков!!! :y_0019:
yaskrava
Ну а вы у нас самые старшие: С 4 мя месяцами!!! :y_0017:

Совсем детки у нас большущие стали, время летит........

Begimotik
Почему так быстро начались? Я полностью на ГВ. У кого-нить уже начались?

У меня у знакомой девочке тоже так рано начались, у меня со старшим в 10,5 мес начались. А сейчас пока нет.

Мы тут к хирургу ходили, нам выписали носить воротник Шанца 3 недели, а мне так неохото надевать на него, не понравится ему наверняка, реветь будет. Вот думаю есть ведь остеопаты у нас какие-то. Кто-нить что-нить знает про них? что они вообще лечат?

Tanusha_L
Девчонки! Я помню кто-то писал, что у него есть знакомая, которая занимается одеждой для кормящих мам, откликнитесь! я писала про это. могу дать номер аськи, спишитесь с ней.
Юля-пуля

кстати, Юль, ты что-нибудь заказала?

Юля-пуля
это точно они?

Не знаю, но очень похоже.

Юля-пуля
А ночью кормишь?

Да, мы полностью на ГВ.

Polinka
я писала про это. могу дать номер аськи, спишитесь с ней.

Дай, пожалуйста

Begimotik
Есть мочеприемник детский, мне понравился, достаточно быстро мочу собрала.

Надо будет попробовать, а кровь сдавать вообще боюсь ехать, больно доче будет. Они уже из пальца берут или из пятки?

Katena2286
Они уже из пальца берут или из пятки?

из пальца
У меня Максимка так плакал :( вышли из кабинета, где брали кровь, вроде успокоился, через секунд 10 опять такой плач жалобный :( А в роддоме ваще не плакал, когда анализы брали и прививки ставили...

Всех с тремя месяцами, простите что припозднилась
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Polinka
ты что-нибудь заказала?

нет, я в сити центре купила пару кофточек. Может позже закажу.
У меня сегодня Дима опять на прогулке так нехорошо проснулся и просто орал, я все еще в шоке. Хочу слингокуртку. но денег жалко, с шарфом в шесть выйдет. Не знаю что делать, но я просто сегодня после этой прогулки не петь ни свистеть. Не могу его на руках нести и коляску переть, положишь он орет... Или из двора вообще не выходить чтоли.. Ну это как вообще, что я буду подвору круги мотать... короче плачу я..Еще домой так бежалла с этой коляской, он ревет, я упала.. пипец. Вот просто пипец.

Юля-пуля

Юля, че он у тебя так плачет? с животом все нормуль? или с головкой? может голова болит - внутричерепное может?

Katena2286
кровь сдавать вообще боюсь

девочки, да вы чего? это ведь не смертельно... всем еще не раз эту кровь сдавать... сейчас самый золотой возраст на это дело, вот потом тяжелее гараздо, для них тети в белых халатах в раз врагами становятся

Гаечка*
внутричерепное может?

вот мы вчера на нсг ходили, так нам опять сказали, что оно есть. а чего ж мы тогда курс пропили таблеток?! :t_0024: завтра к неврику идём, посмотрим, что скажет.

Гаечка*
Юля, че он у тебя так плачет?

сейчас как раз на НСГ пойдем. поглядим. В том то и дело, что дома то он вообще не плачет..

Юля-пуля

может ему банально холодно? попробуй лицо прикрывать и теплее одень или укрой

Съездили мы на все узи, все тьтфу тьфу нормально)))

Гаечка*
может ему банально холодно? попробуй лицо прикрывать и теплее одень или укрой

Лицо укрыто, я уже все передумала - и холодно, и жарко и все .... Главное достаешь его вертикально - молчит, кладешь - ревет...

а если все было ок в месяц у невролога и хирурга, то дадут ли направление на нсг и узи тбс в 3 мес? просто собираемся идти, и незнаю даже заикаться ли просить ли то из обследований.. а то деть вобще не обследованный... в роддоме нсг тока делали и все..

У меня вчера на фоне нервной прогули темпа поднялась, всю нгочь с 38 провалялась, только к утру спала.. я уже не знала вообще что думать, видать и правда нервное

Девочки,всем кому уже исполнилось 3 месяца,мои поздравления!!!!

Юля-пуля
темпа поднялась,

Очень неприятное ощущение,по себе зню,особенно,если еще ночью еще и кормить :t_0038:
У нас сестра очень любит с братиком поваляться на его кроватиСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:29

Katerisha(ex.MammyAnny)

клевые)))
Сегодня нам 3 месяца :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
внесли изменения в табличку

Девочки, всем спасибо за поздравления! :)

Ой, и я конечно всех поздравляю, кому уже три месяца! Чтобы малыши были здоровенькие и мамочки тож! :y_0019:

Maksimkina

с 3 МЕСЯЦАМИ!!! :j_0007:

Katerisha(ex.MammyAnny)
У нас сестра очень любит с братиком поваляться на его кровати

очаровашки у тебя детишки!

Maksimkina
Сегодня нам 3 месяца

поздравляю!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы