Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Мусёнок87
а мой иногда половину прогулки как вышли не спит а потом засыпает

А он куда смотрит? Капюшон у коляски опускаешь чтоли? Я уже вообще не знаю что придумать, два часа это моя мечта - погода то вон какая хорошая!

Юля-пуля
А он куда смотрит?

я своему приоткрываю капюшон, чтоб на мир смотрел

Юля-пуля
А он куда смотрит? Капюшон у коляски опускаешь чтоли? Я уже вообще не знаю что придумать, два часа это моя мечта - погода то вон какая хорошая!

да, плохо только если снег, а если нет опускаю , иду с ним разговариваю, можно например игрушку повесить побрякушку чтоб отвлекала

А ТЫ В КАКОЙ ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА НОМЕР У МЕНЯ ДЕВОЧКА А КТО ПРИНИМАЛ РОДЫ У ТЕБЯ .я живу на ЭЛЬМАШЕ БАУМАНА улица
а сегодня там 3 месяца вчера ходили взвешиваться весим уже 6600 и 61 см

Спят котенки, спят мышонки, спит летящий астероид.
В теплых складочках мошонки спит смешной сперматозоид,
спят под шкафом таракашки, спит алкаш, упавший в лужу,
спит в животике какашка не желая лезть наружу.
Только ты не поддавайся. На столе коньяк, компот,
оливье, сырок, колбаска! Встретим Старый Новый год!!!!

Tanusha_L
Тигрулик-симпампулик!)

Maksimkina
какая лапочка

Юля-пуля
Симпапулечки!

Всем спасибки! Приятно очень!

Мусёнок87
а мой главное не научился еще смеятся а повизгивать стал

У нас так смеется забавно ы-ы-ы-ы, мы с мужем катаемся. И вообще у меня такая болтушка и певунья, сразу видно девочка. Тут титю сосола сосала и говорит: "Катя". Я обомлела, понятно что непроизвольно получилось, но меня и вправду Катя зовут.

Begimotik
И вообще у меня такая болтушка и певунья, сразу видно девочка.

А девочки вообще быстрее болтать начинают, это очно... а про мальчиков говорят (врачи и вообще вот подруга например моя у неё двое парней уже) что лентяйчики :) я у окулиста когда была мы моё чудо во-первых долго будили, а потом когда проверяли зрение врач говорит, ну вот что ж поделать, как ни мальчик так лентяйчик я вон переживаю, он у меня вообще на животе не любит лежать кряхтит и ноет, головку немножко подержит... уже три месяца через три дня все-таки :(

NIO
а сегодня там 3 месяца

Поздравляю!!!

Мусёнок87

С 3 месяцами!!!

А у нас вчера вечером малыш был в хорошем настроении, и по этому поводу долго смеялся на радость родителям и бабушке.

Всех с тремя месяцами!

А мы сегодня погуляли первый раз почти два часа не просыпаясь, и начали осваивать динамическую гимнастику - вечером буду папу пугать поднятием малыша за ножки - он при этом улыбается!!!

Tanusha_L
и по этому поводу долго смеялся на радость родителям и бабушке

Ну как я тоже хочу услышать смех!

Мусёнок87
не научился еще смеятся а повизгивать стал постоянно когда весело и ногами и руками как электровеник мести во все стороны

:dada:

наши изменения . нам вчера 3 месяца исполнилось)
на фото с бабушкой :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:49

Мусёнок87
на фото с бабушкой

Мусёнок87, с 3-мя вас

Мусёнок87
нам вчера 3 месяца исполнилось

С 3 месяцами поздравляю :j_0002:

читаю, но писать лень.... видать переросла я эти мамские болталки о смехе, какашках, прогулках.... я чет все больше с книжками сидеть стала, чем в инете...

Maksimkina
с 3-мя вас

Begimotik
поздравляю

Нам сегодня 3 месяца :m_26:

ЮЛА333

Begimotik

Поздравляем :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Begimotik

ЮЛА333

INULYA1

С 3 месяцами!!!

Девчонки! Я помню кто-то писал, что у него есть знакомая, которая занимается одеждой для кормящих мам, откликнитесь! Если возможно дайте телефон, можно мне в личку написать. И вообще кто знает, где можно не сильно дорого купить такую одежку? Буду очень благодарна

Девочки, приветик)))Сходили мы по некоторым специалистам, правда платно, были у невролога, хирурга и сделали 5 УЗИ: тазобедренные, голову, шею, брюшную полость и вилочковую железу. Вот эта вилочковая железа сильно у нас увеличина, пойдём на след. неделе к иммунологу. Кто-нибудь делал УЗИ этой железы, многие вообще о ней не знают, а нам сейчас не разрешили ставить прививки пока, наблюдать за ней будут. Есть гипертонус одной ножки. К окулисту во вторник пойдём, кровь, кал и мочу тоже сказали сдавать, не представляю как всё это собирать.

Добавляю наши изменения

Katena2286
вилочковую железу.

Нет, нам про эту железу вообще ничего не рассказывал никто, а так во вторник пойдем тоже платно на узи тазобедренных, брюшной и головы.

Katena2286
а нам сейчас не разрешили ставить прививки пока

У нас вообще ни одной прививки нет. Ну это наше решение. Кто то еще не ставит малышам прививки?

Katena2286
кал и мочу тоже сказали сдавать

какашки вроде с памперса соскрести, а вроде говорят мочеприемник есть какой то тв аптеке.

Юля-пуля
какашки вроде с памперса соскрести, а вроде говорят мочеприемник есть какой то тв аптеке.

Это сложно будет, унас ведь почти всегда жидкий стул, вот и пойдём проверять что там.

Юля-пуля
У нас вообще ни одной прививки нет. Ну это наше решение. Кто то еще не ставит малышам прививки?

Вы до года ставить не будете? А в роддоме тоже не ставили?

INULYA1
Поздравляем

Tanusha_L
С 3 месяцами!!!

Всем спасибо! ;)

Katena2286
Кто-нибудь делал УЗИ этой железы

Я тож что то не слышала, ну наверно по показаниям

Katena2286
не представляю как всё это собирать

Есть мочеприемник детский, мне понравился, достаточно быстро мочу собрала. А вот кровь сдавали - это пипец, там ужас какой-то дети орут как бешенные. Мальчик один шести лет так орал, что наши малявки тоже заголосили все. Папа этого мальчика на руках туда заносил.
Девочки, у меня сегодня шок - начались месячные. Я так испугалась, больше чем в первый раз. %) Почему так быстро начались? Я полностью на ГВ. У кого-нить уже начались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы