Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Мусёнок87
а у нас открыт, приходится идти

А у нас нет балкона

Polinka
Кстати, никто не планирует с ляликами в басейн ходить?

мы планируем, разрешение у врача полчим на следю неделе, можно было и в 2 месяца пойти, но мы уехали к маме моей в деревню:) У нас бассейн на Опалихинской, 17, его хвалят, не знаю есть ли кто с Заречки, так бы вместе ходили, а то знакомых нет(((

P.S. а это мы в новогоднюю ночь:)

Юля-пуля
И ни за что не держишь больше? И с какого вы возраста так?

нет, не держу. Вот как купила эту шапку так и плаваем, месяца полтора было

Maksimkina
Опалихинской, 17

я туда со старшим ходила полтора года :P вот думаю куда сейчас ходить или на Оплихинскую или на Химмаш, мне без разнице на машине в какую сторону ездить с жби можно будет и вместе ходить ;)

Maksimkina
P.S. а это мы в новогоднюю ночь

прикольные! это вам сколько тут?

Polinka, буду рада.
А на фотке нам 2.5 почти:)

Кстати, тоже надо будет шапочку или круг приобрести:)

Polinka
нет, не держу. Вот как купила эту шапку так и плаваем, месяца полтора было

Ну вы мы так брыкаемся в ней, все лицо заливает, мой радикулит процветает.

Maksimkina
P.S. а это мы в новогоднюю ночь

лапуля такой :love:

Юля-пуля
волной его захлестывает, все в нос.. реву потом

мы тоже наконец купили шапочку. Но у нас она очень сильно ручками ножками по воде бьет, плывет прям, и вода в рот заливается и начинается рев. :) Вернулись опять на папину руку.

NIO
хочу присоедиться к вам

Добро пожаловать!

Maksimkina
а это мы в новогоднюю ночь

Ой, какой санта. :)
А вот мы в Новый год

Begimotik
А вот мы в Новый год

Тигрулик-симпампулик!)

Мы тоже стараемся гулять до -20, но сегодня ветрище такой, пока не решила - идти или нет, гуляем примерно по часу, на больше меня пока не хватает, да и ляль просыпается под конец, боюсь что плакать начнет и воздуха холодного нахлебается. А на балконе перестал засыпать, сначала смотрт на маму из коляски а потом рев поднимает, так что приходится идти на улку.
Мы начали смеяться, правда пока редко, но зато так душа мамская радуется :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:12

Begimotik
А вот мы в Новый год

какая лапочка :y_0002:

Tanusha_L
Мы начали смеяться, правда пока редко, но зато так душа мамская радуется

а мы во сне пару раз смеялись :y_0004:

всем привет! кто-нибудь в курсе какая норма показателей в биохимии крови, а точнее АСТ и АЛТ??? а то меня с ребенком будут везде тягать на пересдачу...сколько можно уже бедного ребенка колоть, чтобы сраные эти прививки поставить... :rtfm:

Maksimkina
мы во сне пару раз смеялись

мы постоянно во сне смеемся, с месяца наверное, а бодрствуя ни разу пока.

Tanusha_L
Мы начали смеяться, правда пока редко, но зато так душа мамская радуется

я тоже этого жду))

Begimotik
А вот мы в Новый год

Симпапулечки!

а мой главное не научился еще смеятся а повизгивать стал постоянно когда весело и ногами и руками как электровеник мести во все стороны :D

K and K
кто-нибудь в курсе какая норма показателей в биохимии крови, а точнее АСТ и АЛТ??

policlinica.ru/analiz3_7.html посмотри тут, может есть

Begimotik
А вот мы в Новый год

зая :j_0002:

Tanusha_L
Мы начали смеяться, правда пока редко

супер! мы только во весь беззубый рост улыбаемся

Девочки, вы уж меня простите, но так пожаловаться охота. У меня старший сынуля третий раз за 2 месяца болеет. Вчера Арсюшу выписали с больничного, теперь со старшим. Блин, пипец! Бесит. :angry:

Polinka
Вчера Арсюшу выписали с больничного, теперь со старшим. Блин, пипец! Бесит.

нам тут врач выдала что типо нормальный здоровый ребенок до года не должен простывать и сопливить...мне кажется бред

Polinka
посмотри тут

спасибочки, глянула!

Polinka
теперь со старшим

а вы давайте не болейте и будьте здоровыми!!! ;)

Мусёнок87
мне кажется бред

полностью согласна ;)

K and K
а вы давайте не болейте и будьте здоровыми!!!

спасибочки, постараемся по быстренькому вылечиться. Кстати мы вот с Арсюшкой завтра идём на биохимию сдавать, посмотрим, что скажут.

Polinka
посмотрим, что скажут.

ага, пиши потом как результаты получите, мне интересно :)

Мусёнок87
нам тут врач выдала что типо нормальный здоровый ребенок до года не должен простывать и сопливить

в баню врача этого :t_0031:

мы вчера повторно сдали кровь на билирубин....нормальный!!!!!!!!

Девочки, ну что за манера у моего сыночка просыпаться посреди прогулки! Гуляли 1,5 часа, он проснулся 3 раза, в окнце по двору на руках несла, в одной он, в другой коляска %)

Юля-пуля
сыночка просыпаться посреди прогулки

а мой иногда половину прогулки как вышли не спит а потом засыпает, но не капризничает, лежит смотрит по сторонам, а вообще чаще всего дрыхнет пока гуляю, не меньше 2х часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы