Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Гаечка*
С Рождеством всех. Да хранит вас Господь!

СПАСИБО!!! ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! МИР И ТЕПЛО ВАШИМ ДОМАМ! :heart:

Гаечка*
я с дочкой 4 года назад уже ими пользовалась...

У меня тогда инета не было :(

всем привет:) мы сегодня были у врача. стока ужастей нам нагоаорили:(( и рахит 1 степени - из-за небольшой лысинки на затылке, хотя мне кажется, что это етстественно - она же вертится постоянно. потом у нас еще корочки на голове, ну и нос заложенный - сказали, что это последствия моей молочницы во время беременности.
завтра на УЗИ головы и на прием к лору.
в весе прибавка 550 гр, зато целых 5 см роста:))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:24

yulya_dolmatova
Valenta
C 3-vz месяцами ваших пупсиков! Растите здоровенькими! :y_0019:

Айса
у нас еще корочки на голове

ой, у нас они тоже есть, но сейчас вроде поменьше стало.

Айса
последствия моей молочницы во время беременности

а как это влияет? :y_0016_1:

А у меня Арсюнька наконец-то вылечился! :t_0019: Болели мы на фоне аллергии, мамамка опять на строгой диете :t_0025:

Айса
мы сегодня были у врача

у нас только дежурный врач принимает, а так на след недели анализы сдавать пойдём и на весы, думаю прививку. в 3 мес которую, нам не поставят.

Polinka
мамамка опять на строгой диете

Ой, сочувствую, я только с нее сошла..

Polinka
А у меня Арсюнька наконец-то вылечился

Урррааа! Молодец мальчик)

Айса
и рахит 1 степени - из-за небольшой лысинки на затылке

У нас тоже лысинка появилась, полмоему у всех малышей такая есть

yulya_dolmatova, Valenta
С 3 месяцами!!!

Я в новогодние праздники попробовала немножко мандаринов и шоколада и вроде бы все хорошо, так что понемногу позволяю себе сладенького.

девочки а у нас понос....как вода...не знаю че делать :( %)

всем привет. Спасибо за поздравления. У нас вчера был двойной праздниу и вовке три месяца и мне уже... много лет.
Лысинка у нас на затылке есть и это нормально ребенок же не как бревнышко лежит, а двигается, вот волосики и стираются. Мрой весь первый месяц на руках висел, там странно если бы лысинка не появилась. корочка то же есть. Это так же нормально. Смазываем оливковым маслом за пол часа до ванны, а потом расчесываем и голову моем. почти сошло уже все. У нас, слава Богу, с аллергией проблем нет. Я и мандарины лопаю и шоколад ела, все нормально. Вот насморк нас немного замучил. Но врач сказала, что это физиологический (так же нормальное явление) и месяца в четыре он точно должен закончится. Капаю ему отривин и чищу жгутиками ватными, ну и увлажнитель работает почти постоянно. мне сказали, что при таком насморке отсасывать нельзя, так может стать еще хуже. Типа организм тестирует состояние "влажный нос".
Вчера возобновили массажи. Появились элементы динамической гимнастики. читала, что это очень полезно и хорошо для ребенка, но смотрится жутко. когда она его за ноги держала вверх тормашками, я просто отвернулась. но лялю, как ни странно, нравится. проспал потом часа три.

Юля-пуля
У нас тоже лысинка появилась

У нас нет прям лысинки, но волосешки так проредились была вообще волосатая. Витамин Д3 пьем каждый день, почему рахит то.

Tanusha_L
Я в новогодние праздники попробовала немножко мандаринов

А я вообще трескаю все и селедку под шубой, и мандарины, и шоколад, вообще практически себя не ограничиваю. Т-Т-т вроде бы все нормуль.

Мусёнок87
как вода...не знаю че делать

Сходите к инфекционисту, сдайте каки на УПФ. Скорее всего флору надо восстанавливать.

Девочки, у кого малыщи в большой ванне плавают в шапочках, вы как ими пользуетесь? Мы вот купили, раньше я его просо за головку держала и он плавал, а в шапочке думаю хорошо, хоть спина у меня не будет болеть, запустили его с мамой, так вот он как то в шапке головку запрокидывает, видать хосет посмотреть что там на голове то, и волной его захлестывает, все в нос.. реву потом(((( Когда просто под головку держу, такого не случается. Так он любит плавать, но вот меня то радикулит прихватывает, каждый вечер внаклон стоять( Поделитесь опытом! и еще, кто по комаровскому, до какой температры уже опустились? Я с мамой за каждый градус воюю)

Привет всем ! Я здесь новенькая хочу присоедиться к вам у меня тоже лялька октябренок 13 числа родилась .Мы родились в 14 роддоме накануне закрытия на чистку.Родились весом 3051кг 51см .В2месяца весили 5730кг и выросли на три сантиметра.Вот!

Девочки посоветуйте хорошего массажиста

Юля-пуля
Я просто сейчас боюсь далеко от дома отходить - любитель он у меня посреди дороги проснутся.

мы там тока с мужем гуляем, одна не хожу. а мы в основном на культуре или рядом

NIO
присоедиться к вам у меня тоже лялька октябренок 13 числа родилась .Мы родились в 14 роддоме накануне закрытия на чистку.Родились весом 3051кг 51см .В2месяца весили 5730кг и выросли на три сантиметра.Вот!

приветик а я в 14 родила 14 числа ночь.(с 13к на 14е) а поступила 13. мальчик или девочка у тебя? где живешь?

Мусёнок87
Девочки посоветуйте хорошего массажиста

нам после завтра начнет делать массаж педиатр из 14го роддома Марина, может смотрела она вас там, мне она нравится, мне ее поруга посоветовала

NIO
Привет всем !

приветик!!! Добро пожаловать! Добавляйтесь в табличку) ;)

Мусёнок87
мы там тока с мужем гуляем, одна не хожу.

Я чесно говоря торже побаиваюсь там гулять одна, а что делать. Да и вообще я в морозы не хожу, ниже -15 как то меня ломает..

Valenta
и мне уже... много лет.

ну с прошедшим что ли!!! :y_0019:

Юля-пуля
У нас тоже лысинка появилась, полмоему у всех малышей такая есть

а у нас волосики протёрлись в форме улыбки :)

Юля-пуля
Девочки, у кого малыщи в большой ванне плавают в шапочках, вы как ими пользуетесь?

Одеваю, кладу в ванну и он балдеет. Сначала тоже захлёбывался сильно, но видимо привык уже.

NIO

Добро пожаловать!

NIO

Мусёнок87

я тоже в 14 рожала, а у вас кто роды принимал?

Кстати, никто не планирует с ляликами в басейн ходить? я плнирую, но врач пока не разрешила после болезни. Так что через 2 недельки пойдём. ;)

Юля-пуля
Да и вообще я в морозы не хожу, ниже -15 как то меня ломает..

а мы до -20 ходим хоть на часик, сегодня прошла круг по культуре возле тоемпа и по 22 портсъзда и домой

Юля-пуля
Добавляйтесь в табличку)

кстати я добавилась а девочка после меня выложила табличку а меня там нет, че по новой выкладывать?

Polinka
я тоже в 14 рожала, а у вас кто роды принимал?

я вот от волнения не запомнила ни одного имени, акушер гинеколог мужчина был

Polinka
я плнирую, но врач пока не разрешила после болезни. Так что через 2 недельки пойдём.

я хочу но пока не узнавала у врача ничего, да и щас нам массаж буду делать курс, вот после него может будем куда нить ходить если по близости найду

:) добавила себя по новой, а то меня пропустилиСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:54

Polinka
Одеваю, кладу в ванну и он балдеет

И ни за что не держишь больше? И с какого вы возраста так?

Polinka
Кстати, никто не планирует с ляликами в басейн ходить

У нас на уралмаше с трех месяцев, я думаю пока

Мусёнок87
а мы до -20 ходим хоть на часик, сегодня прошла круг по культуре возле тоемпа и по 22 портсъзда и домой

А я лентяй...молодцы вы!

Юля-пуля
А я лентяй...молодцы вы!

у кого балкон застеклен можно там...а у нас открыт, приходится идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы