Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Polinka
Арсюшке вчера 3 месяца исполнилось

Поздравляю вас!!!!!! :love: :love: :love: щас в таком возрасте они такие интересные стали :bear:

спсб:)
мне мама моя скзала, что я с язык сосала вместо соски, а пустшку я выплевывала.
У вас ребенок с соской или без?

Мусёнок87
девочки а кто с уралмаша?

я с уралмаша!!!! Возле белой башни живу)

Айса

У меня без соски, не хочу ее давать

Tanusha_L
Санечка, ,
Polinka,
Айса,

Я тоже к поздравлениям присоединяюсь!!!

Polinka
Сейчас новая фишка - всё в рот тянуть: ручки, игрушки, пелёнки, одеяла, моё плечо вообще постоянно обмусляканное

А когда он начал ручками уже брать се? Нам вот 2 месяца, мы еще не осознаем что ручки есть) Так, если в рот попадут, то хорошо)
Мы на улице спим не дольше 40 минут, капец, далеко вообще не уйдешь - а сегодня так все завалило, что еле мы проехали. Я еще в бассейн ходила, вот кайф то))) Расслабилась, хорошо что рядом бассейн. Каток вот еще есть, только сын бы спал на улке подольше, а так проку то идти на 20 минут...

У нас малыш без соски, я не за них и не против них. Пытались дать сыну соску один раз, выплюнул, пробовали второй-опять та же история... Испробовали 4 вида сосок в общем. И все выплевывал. Пытались дать, потому что сына уж очень любит титю сосать, даже если кушать не хочет:) В общем в этом споре соски потерпели полное поражение. Так что титя - это по-нашему;)

Polinka
вы не боитесь его так садить?

это только сфоткались так, и то за ручку придерживая

Юля-пуля
я с уралмаша!!!! Возле белой башни живу)

а я возде большого атланта живу, где гуляете обычно?

Айса

у нас с сокой но он понял что руки вкуснее и нафиг выплевывает щас ее

Айса
а мне врач сказала, что молоком ни в коем случае нельзя в глаза капать.

Может и нельзя, но нам помогло однако. Мне врач говорила, что просто сейчас не рекомендуют молоком, но раньше именно так и лечили.

Девочки, мы до сих пор не были ни у одного врача, а скоро 3 месяца, договариваемся со знакомой, чтобы сразу всех пройти, а то без врачей прививку ставить не будут. Скажите, каких спецов надо пройти обязательно? УЗИ и анализы ведь тоже обязательно?

Tanusha_L
Да уж, два месяца - мало не покажется, я даже как то привыкла. У меня просто шов наружный подразошелся, хотя я вроде не садилась. У меня родственница вообще 2,5 месяца не сидела из-за шва.

у меня тоже разошлись швы ещё в роддоме, не сидела около месяца, потом потихоньку села, не больно было, вроде всё ок. Только, конечно, так ничего толком и не сраслось, может когда нибудь и срастётся

нам 2,5 и мы прошли только окулиста, хирурга и невролога

Санечка, ,
Polinka,
Айса,
примите и наши запоздалые поздравления с 3-мя месяцами!
Мы вот зондирование сделали, второй глаз чистым был, а сейчас второй загноился, опять все по новой, думаю может этот сами вылечим.
У нас с соской отношения сложные, мы ее брать не хотим, но после долгих попыток изредка несколько минут соглашаемся. Вообще я не хочу соску давать, но иногда выхода нет!
Всех с наступающим Рождеством!!!

Всех с наступающим Рождеством!
Девочки спросить хотела кто-нить сдавал уже мочу? Интересует как изловчиться пописать девочку. Нам надо к 19 числу сдать кровь и мочу, ладно парень - все понятно, а как с девочкой корячиться. %)

Begimotik
парень - все понятно, а как с девочкой корячиться.

продаются специальные штуки в аптеке для сбора мочи, очь удобно!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! :t_0020:

Мусёнок87
штуки в аптеке для сбора мочи

А что это за штуки? Если одноразовые контейнеры, так у нас есть. Как выглядят то?

Katena2286
каких спецов надо пройти обязательно

Терапевта, хирурга и невролога. Если дадут направления на УЗИ брюшной полости, костей таза и головы (ну вообще-то всех направляют) к следующему приему терапевта в 3 мес. над сдать кровь и мочу (направление дает терапевт на приеме). Ну, мы еще были у инфекциониста с какими своими и анализ на УПФ сдавали.

Begimotik
Терапевта, хирурга и невролога. Если дадут направления на УЗИ брюшной полости, костей таза и головы (ну вообще-то всех направляют) к следующему приему терапевта в 3 мес. над сдать кровь и мочу (направление дает терапевт на приеме). Ну, мы еще были у инфекциониста с какими своими и анализ на УПФ сдавали.

Спасибо. Вообщем сходим к терапевту, там что надо назначат

Мусёнок87
я возде большого атланта живу, где гуляете обычно?

мы гуляем в лесу, за танком. Я просто сейчас боюсь далеко от дома отходить - любитель он у меня посреди дороги проснутся.

Мы соской не пользуемся принципиально, в какой-то момент чуть не сдались, когда животик сильно мучил. Зато нашли кулачки, любим их чмонкать, на прошлой неделе начали сосать язык и губы, а сегодня начали погремушки в рот тянуть. Сам пока не берет погремушки, но если в ручки дать, то может долго играть. Очень любим музыкальные игрушки, подарили нам на НГ бегемотика с 9-ю мелодиями, так он очень внимательно их слушает и любит, когда мы с ним ручками, ножками под музыку пританцовываем.
Нам тоже анализы назначили, скоро пойдем сдаваться.
Скорей бы холода закончились

Begimotik
как изловчиться пописать девочку

Да уж %) юВот это самое интересное.Помню как држала над кастрюлей,а она взяла туда покакала

Мусёнок87
продаются специальные штуки в аптеке для сбора мочи

А вот об этом 4 года назад не слышала к сожалению.
Всех с Рождеством :y_0019:

Штука для сбора мочи называется - Мочеприемникдля новорожденных, он стерильный, подходит и для мальчиков и для девочек. Из себя представляет мешочек, с отверстием в форме яйца и там даже указаны мл. Мы покупали за 9р. Советую взять несколько, потому что вдруг малыш будет сильно ножками шевелить и мешочек отклеется, а потом будет держаться плохо. Очень удобное приспособление, мы после одного утра мучений пошли в аптеку и узнали про эту штуковину полезную:)) Очень удобно.

Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно! :)

Юля-пуля
А когда он начал ручками уже брать се?

где-то в 2,5 мес примерно. Так что осталось ждать не долго и вам ;)

Maksimkina
Мочеприемникдля новорожденных

а мы когда им собирали мочу, анализ ужасный был... нам сказали пересдать!и я просто кормила ее, держала на руках попой над тарелкой и она пописяла и анализ хороший был!

MammyAnny
продаются специальные штуки в аптеке для сбора мочи
А вот об этом 4 года назад не слышала к сожалению.

серьезно? я с дочкой 4 года назад уже ими пользовалась... %)

Maksimkina
Мочеприемникдля новорожденных

хорошая штука, но дочку я в тарелку или миску писила (полугодовастика и далее), а вот сына в них буду видимо, хотя время покажет...

K and K

Кать не из-за них это правда, просто ты подмыла не качественно вот и получился плохой, мы обычно так и сдавали с Настенкой по 2 раза, не знаю почему так получалось %)

С Рождеством всех. Да хранит вас Господь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы