Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

А у меня мама говорит зуб в 1,5 месяца вылез. И в бассейне я тогда девушку встретила у нее дочка тоже с зубиком родилась.

Девульки , привет! всех с 2-мя месяцами. Растите здоровенькими!

У меня Арсюня заболел :( темпа 37,5, сопли, голоса нет, наверное горлышко болит. Короче я в полном расстройстве.

С двумя месяцами! Polinka выздоравливайте!

Девчонки поздравляю вас с наступающим новым годом! Счастья, здоровья мамочкам и малышам! :-)

Дорогие мамочки и малыши! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вот наши изменения :)

Девчонки, с наступающим Новым годом!!! С благодарностью попрощаемся со старым годом, годом, подарившим нам наших малышей! И пусть в Новом году все у будет хорошо!!! Здоровья нам и нашим деткам :)

K and K
нифига!!! и такое бывает!

бывает, сейчас детки атомные :)

Всем спасибо за поздравления с НГ, и примите наши

Пусть все мечты сбываются, и тигр будет ласковым!
Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю всех с наступающим! :y_0040: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 19:22

Девочки, дорогие))))Поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом))))Пусть новый год принесёт много открытий, здоровью и огромного семейного счастья)))Всех люблю))) :)

Всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!! Похоже, что я первая в этом году добралась до форума))) Кто как встретил новый год?
Мы приготовили салатиков несколько да курочку с пюре, сначала заехали к друзьям, а потом вернулись домой, где и встретили новый год. Димулька вел себя на удивление хорошо, улыбался и даже дал маме посидеть за праздничным столом. Пофоткались в мишуре всей семьей и устроили танцы. Димка посмотрел на взрослых и стал топать ножкой под музыку. Уложили малыша и сами легли спать около часа. Смотрели "Оливье шоу" на "Первом", местами было смешно. Как здорово когда все дома и муж и бабушка с дедушкой! У мамы - новогодние каникулы)))
А вот и несколько последних фоток

Всем приветик!!!! Тоже поздравляю всех с начтупившим Новым годом!!!!

Tanusha_L
Кто как встретил новый год?

Мы подвинули мое кресло-качалку к НГ столу, и малыш проспал весь праздник у мамы на ручках))) Хорошо посидели, что смотрели не помню, на следующий день смотрели золушку раскрашенную и иронию судьбы 2 , мне понравилось) Девочки у меня малыш язык жует без конца.. это нормально вообще?

Всех с новым годом! :y_0017: Присоединяюсь к вам!!!
на фото нам 2,5 месяца в новый год :)

Юля-пуля
Девочки у меня малыш язык жует без конца.. это нормально вообще?

у нас тоже жует, а если я начинаю показывать язык дак вовсе высовывает егоСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 20:09

Всех с наступившим Новым 2010 годом!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: Всего самого хорошего Вам и Вашим семьям!!!

Tanusha_L
Кто как встретил новый год?

В Новогоднюю ночь малыш проснулся в 23:50 где-то и не спал до 4 утра :w_0022:
Так что встречал вместе с нами :)
Пофоткались у елки вместе с сынулей в колпаке Санты:) Фотки выложу позже, а то мы на каникулах у моей мамы в деревне, а тут инет тормозит страшно - выделинки нет(((

Юля-пуля

У нас тоже Максимка язык пожевать любит)))

Мусёнок87
Присоединяюсь к вам!!!

добро пожаловать ;)

Maksimkina
добро пожаловать

девочки а кто с уралмаша?

Девочки, привет! всех с Новым годом и рождеством!!! Ура! МЫ Новый год семьёй встречали, деткис нами до 2х потусили, а потом все баю.
Арсюшке вчера 3 месяца исполнилось! Пооздравляю свою карапузу! :j_0014: Начинает потихонечку переворачиваться со спинки на животик. Но пока мальчишка мой болеет, но уже гораздо лучше! :j_0007:

Tanusha_L
А вот и несколько последних фоток

прелесть! :t_0035:

Мусёнок87
на фото нам 2,5 месяца в новый год

сынуля лапа такой. :j_0002: а вы не боитесь его так садить?

Мусёнок87
девочки а кто с уралмаша?

знаю, что Юля-пуля с уралмаша. ;)

Юля-пуля

ага, жевал раньше. Сейчас новая фишка - всё в рот тянуть: ручки, игрушки, пелёнки, одеяла, моё плечо вообще постоянно обмусляканное

Санечка, ,
Polinka,
Айса,
Поздравляю с 3 месяцами!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:02

Tanusha_L

Спасибочки!

Tanusha_L
Санечка,
Айса,
Поздравляю с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы