Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

K and K

Поздравляю с 3 месяцами! Растите и развивайтесь!!!

Tanusha_L
Поздравляю с 3 месяцами! Растите и развивайтесь!!!

спасибочки!!! ;)

K and K

с 3 месяцами рыжульку красотульку!!!

Яскрава
Мама устроила Валюше фотосессию

очаровательно!

INULYA1
Мы дома, перед телевизором

мы так же, ну, да с трехмесячной лялей сложно как-нибудь иначе :)

Tanusha_L
разрешила сидеть наконец-то

Я в шоке, как вы выдержали так долго %)

K and K
3 месяца уже!!!

Поздравляю! :t_0019:

Гаечка*
какие все же наши детки буду в будущем

спасибо за инфу, так интересно я почитала.

А мы курс массажа заканчиваем, ребенок так окреп. Результат сразу на лицо. Кто массаж доделал поделитесь результатами.

K and K
нам завтра 3 месяца

поздравляю! Вы у нас самые первые ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как ляли себя ведут? Мой последние дня два-три усиленно пытается сесть. Начинает истерить, руками упирается, аж покормить нормально не могу. на руках ношу спиной к себе и руку под попу ему подкдажываю так что бы он чувствовал что что-то есть, но не садился, вроде бы успокаивается или за бока его держу и делаю вид что сажу на подлкотник у дивана. Ему нравится, но ведь подсаживать еще рано. Обманывать таким образом или пресекать его попытки?

K and K

Поздравляем!
Съездили мы на зондирование в 9-ку, надеемся в первый и последний раз! Сама процедура делается достаточно быстро, Но не смотря на это времени там провели достаточно много.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:57

MegaEgo
Съездили мы на зондирование в 9-ку

Может поделитесь что и как там поподробнее, а то нам ехать 8 января.

Valenta
Мой последние дня два-три усиленно пытается сесть.

Нее, у меня как-то пока не садится, рановато вы %) что делать - кто знает, у врача надо наверно посоветоваться...
Девочки, подскажите у кого есть фитбол, какой купить, они разные по размерам и есть с держалками и без... какой брать?

Мне не понравилось что ляль очень долго голодный был. На саму процедуру маму конечно не пускают, слушала крики под дверью, вынесли и быстро побежали в палату кушать. Спрашивайте, что конкретно интересует?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:16

Begimotik

Valenta

MegaEgo

всем большое спасибо!!!! :love:
седня она даже по такому поводу с живота на спину сама переворачивалась!!! :bear:

K and K
новогодний колпак

Катюх, с тремя вас :)

присаживать рано, пока сам не сядет... позвоночник слабый очень... максимум подтягивать за ручки

:j_0016: А нас так и не поздравилииии :w_0015:

Айса

Begimotik

Да уж, два месяца - мало не покажется, я даже как то привыкла. У меня просто шов наружный подразошелся, хотя я вроде не садилась. У меня родственница вообще 2,5 месяца не сидела из-за шва.

ЮЛА333
Девочки, подскажите у кого есть фитбол, какой купить, они разные по размерам и есть с держалками и без... какой брать?

Нам фитбол подарили, а коробку мы выбросили, так что не могу сказать ничего определенного... Сиреневый без ручки, мне кажется без ручки удобнее, можно перекатываться в разные стороны, размеры в зависимости от веса надо подбирать, естественно, что если мама рассчитывает сама на нем сидеть, то чем она тяжелее, тем больше диаметр мяча. Друзья покупали его нам в "Спортмастере", мне нравится что он резиной не воняет.

А еще у нас слюнки сильно бегут, почитала несколько источников, да еще у друзей спросила, они говорят, что слюнки к зубкам, но ведь еще рано, нам же всего два месяца, с животиком еще не отмучились и вот новая проблема... Может есть другое объяснение?

Tanusha_L
Может есть другое объяснение?

есть, на сколько я знаю, к этому возрасту просто сформировалось слюноотделение полностью, это точно не на зубы.

Гаечка*
Катюх, с тремя вас

Спасибо, Машуль!!!

Tanusha_L
А нас так и не поздравилииии

надо напоминать о себе!невозможно ведь всех запомнить у кого когда день варенья!! ;) с прошедшими вас двумя месяцами!здоровья малышу и маме!!!

поправка наших данных :)

Девочки всех с рождением ваших малышей!! Нам вот тоже завтра 2 месяца будет. Ходили в КПО, очень нам понравилось, хорошо нас посморели) Данные поменяли)

ЮЛА333
по размерам и есть с держалками

самое главное понюхать, чтобы не вонючий был, от некоторых очень химией пахнет, голова даже может болеть. Мы сегодня первый раз на фитболе катались, ну о-о-чень нам это дело по душе пришлось. :)

Гаечка*
присаживать рано, пока сам не сядет...

Да это точно. Мне массажистка даже запретила кенгурушки, слинги и т.п. до 6 мес. низя, позвоночник неокрепший. Так вот носим на ручках, у меня она тут прочухла что это очень приятно и здорово. Счас по дому на ручка папы, мамы и бабушки катаемся, все разглядываем. Мама уже без спины. :(

K and K

Спасибо!!! Да я вроде напоминала, просто на форуме пару дней никто особо не писал

Юля-пуля

Поздравляю с 2 месяцами! Растите умничками!!!!!!

Begimotik
Мне массажистка даже запретила кенгурушки, слинги и т.п. до 6 мес. низя, позвоночник неокрепший.

Да ну, про слинги она неправа, они более физиологичны и их можно начинать использовать гораздо раньше.

Begimotik
Так вот носим на ручках, у меня она тут прочухла что это очень приятно и здорово. Счас по дому на ручка папы, мамы и бабушки катаемся, все разглядываем. Мама уже без спины.

Аналогично, я тоже уже без спины, но в последнее время малышу всё больше нравится лежать в кроватке, он там брыкается, лягается, в общем делает что хочет, а мама рядом скачет и развлекает, песнями, плясками, погремушками и зарядками. А на ручки беру, когда малышу надоест лежать, или когда животик болит

MammyAnny
С 2 месяцами!!!

Tanusha_L

Спасибо за поздравление) Да, спины вообще нет уже у меня тоже. Не знаешь как развлечь чтоб поесть к примеру - вот сейчас он у меня в шезлонге в ванной под шум воды улюлюкает - а до этого не знала куда его пристроить чтоб перекусить))) Одним словом никогда не знаешь что понравится ему)

Спасибо за поздравление ;)

Nataly D
это точно не на зубы.

Nataly D
у нас слюнки сильно бегут

откуда такая уверенность? вполне реально может быть слюноотделение и на зубы... только эти зубы могут не в 2а месяца (как слюни потекли) а в 4 и тд... тут все индивидуально имхо...

K and K
надо напоминать о себе!невозможно ведь всех запомнить у кого когда день варенья!!

эт точно :) так шта без обид
а порой просто зайдешь никого, то зайдешь и кучу написали и пока пишешь ответы че-нить да забудешь ;) мозк то еще беременный местами

у моей подруги деть родился уже с зубиком, так что ;)

Гаечка*
деть родился уже с зубиком

нифига!!! и такое бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы