Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

внесли изменения

INULYA1
Поздравляем с 2-мя месяцами

Maksimkina
Поздравляем именников с 2-умя месяцами

Polinka
с 2 месяцами вас и ваших малышей!!!!!

Спасибо всем! :t_0037:

INULYA1
Мы делаем массаж за 300 руб

А можно телефон, мы возле Шарташского р-ка живем может будет ездить?

Katena2286
давал своим лялькам бифиформ бэби

Я даю, ну вроде получше стало, пукать точно меньше стали. Но бифидумбактрин дешевле гораздо, хотя тож самое. Мне свекровь сказала, когда я уже бифиформ бейби купила за 500 р.

Polinka
350р на жби

Плиз телефончик, попробую договориться.

Begimotik
Плиз телефончик, попробую договориться

я могу дать, но я точно знаю, что не будет она туда ездить. Она в нашей дет поликлиника работает.

Begimotik
можно телефон, мы возле Шарташского р-ка живем может будет ездить

Я у неё спрошу сегодня, если даст добро, то отправлю телефон, а может кого-то другого посоветует.

Begimotik
бифиформ бейби купила за 500 р.

Обалдеть :j_0013:
Попробуй через аптечную сеть Диола, я заказывала на дом за 266 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 08:49

INULYA1
Попробуй через аптечную сеть Диола, я заказывала на дом

Спасибо за информацию, попробую так заказывать, а за доставку берут денюжку? Может то на то и выходит.

Begimotik
а за доставку берут денюжку

Нет, если заказ больше 500 руб. Ты посмотри в Интернет-магазине на U-mama, там есть Диола.

Begimotik
когда я уже бифиформ бейби купила за 500 р.

да уж, ну и цены. мы за 300 руб. купили.
Девочки а сколько доз в день даёте? и сколько его пить? нам 3 недели написали. разбавлять ведь вроде ничем не надо?

Begimotik
можно телефон, мы возле Шарташского р-ка живем может будет ездить

Вот телефончик массажистки: Елена Михайловна 8 904 988 77 92.
Она ездит по всему городу, только запись на 15 января, 1 сеанс массажа стоит 300руб.

Katena2286
сколько доз в день даёте

Я по одной дозе в день, утром давала, тоже 3 недели, разбавлять ничем не надо, удобно очень пипеткой пользоваться.

Polinka

из-за сердца, нельзя нагрузки нам :) поэтому обходимся мамиными мини массажами-растираниями

Гаечка*
из-за сердца, нельзя нагрузки нам

:shock: ты меня в шок ввела. А что у вас с сердечком, если не секрет, конечно?

Девочки-второмамы!!! Скажите, пож-та, как ваши старшие детки на младших реагируют?

Polinka
как ваши старшие детки на младших реагируют

Моему старшему сынуле 9 лет. Он давно уже просил братика или сестренку. Среагировал нормально, но ревность конечно есть, но пытаюсь объяснить. Но у него ещё переходный возраст сказывается, но попсихует, подумет, потом придет ко мне прощения попросит и скажет, как сильно меня любит.

Девочки, всем спасибо за поздравления! :) Про массаж: отказалась, думала думала, дорого, она 500 р берет, так как из Е-бурга ездит, сейчас найду здесь у нас, ээххх, как я обратно все-таки в Е-бург хочу :( привыкла, 30 лет прожила и угораздило меня в Березу поехать %) такое ощущение - всё чужое, ничего нигде не знаешь, где что, многого вообще нет, как в деревне :( магазинов, например, хороших (промышленных)...Про секс: мы как-то тоже пока не собрались, устаём оба, муж и работает и учится ещё, а я тоже как-то так пока увлеклась лялькой :)
А мы только завтра к неврологу пойдем, вообще ещё ничего не знаю, что и как...

давно не заглядывала, столько всего хочется сказать...

Мы бифиформ пьем сейчас, не знаю, ничего пока сказать не могу. до этого пили лактобактерин.

А по поводу секса - мы месяц выдержали. Все у нас хорошо.
Моя малышка вчера перевернулась с живота на спину. :)

А еще заметила, что с соской она очень разговорчивая, а как соску отберешь, все больше молчит. Кто-нибудь замечал такое у малышей?

и меня опять нет в табличке. Спасибо за такое внимание, блин :(

Айса
Моя малышка вчера перевернулась с живота на спину

ух, какие вы молодчинки! теперь одну не оставить

Айса
и меня опять нет в табличке. Спасибо за такое внимание, блин

да не расстраивайся каждый же сам себя добавляет, может не сохранилось просто. Добавься ещё раз

это мы в 1,5 месяца
наданном этапе моя любимая фотка:))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:13

добавилась еще раз в табличку, надеюсь, последний %)

Айса
это мы в 1,5 месяца

очаровашка! :j_0002:

INULYA1
Она ездит по всему городу

Спасибо! Я правда не вытерпела записалась к одной тете, с понедельника будет ходить за 400 р. А телефончик я запишу, все-равно еще массаж надо будет потом делать, обращусь к вашей. Отзывы о ней потом напишите.

Айса
это мы в 1,5 месяца

Ой, как на мою похожа или они все маленькие немного одинаковые :)

Айса
соской она очень разговорчивая

А моя научилась со мной песенки петь, я пою она подпевает, так шкодно

yaskrava

С 3 месяцами вас!!! Не пропадайте ;)

Polinka
как ваши старшие детки на младших реагируют?

Да пока ттт положительно,называет мой славный малыш и без конца целует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы