Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Begimotik
А моя научилась со мной песенки петь, я пою она подпевает, так шкодно

моя тоже дразница:)) но все же обычно я за ней повторяю:)) Наверно, как Ыдиот выгляжу, если б кто-то со стороны видел

Девочки, а как вы успеваете что-нибудь кроме малыша?
Моя принцесса иногда вообще с рук слазить отказывается, приходится бабушку на помощь звать(в смысле для мелкой она уже прабабушка), хорошо хоть в 1 подъезде живем

Девочки, а мне врач бифиформ выписала по полдозы, а про продолжительность ничего не сказалю а я, кулема, еще опрокинула бутылек и половина пролилась. Думаю, дней 10 хватит. или мало?

Polinka

да ты чиво мамо? я в своем рассказе писала вроде что у нас ВПС-Врожденный порок сердца, вот так вот... две дырки в сердечке, очень верю что затянутся к году окончательно тк была положительная динамика

Айса
и меня опять нет в табличке. Спасибо за такое внимание, блин

все твои изменения внесу в первый пост, народ просто оттуда берет табличку :) поэтому тебя там и не было, а ща будешь :)

Айса
дней 10 хватит

курс 10-14 дней, но вроде могут и до месяца продлить

Гаечка*
все твои изменения внесу в первый пост, народ просто оттуда берет табличку поэтому тебя там и не было, а ща будешь

это я, значит, как умная, ищу последнюю табличку и беру её %)

Айса
дней 10 хватит

На выписали по 1 дозе принимать 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:27

в общем я поняла, надо опять к врачу ехать и уточнять этот момент.
а пока буду по полдозы давать

Девочки, кому что невролог прописывала? Пьете? Нам выписали диакарб, аспаркам от внутричерепного давления (многим прописывают вроде) и сермион ещё, сосуды не в порядке тоже... :( а ещё пока у хирурга не были, но вот невролог нащупала грыжу пупочную, только в зародыше, говорит, вот не было печали... что с ней делать? %)

ЮЛА333
вот не было печали... что с ней делать

Нам массажистка обещала за десять сеансов заправить грыжку, ну хирург так и сказала чтобы я массажик делала сама - мышцы брюшного пресса ребенку укрепляла.

Айса
а пока буду по полдозы давать

Дозой считается половинка пипетки, там как раз на курс 10 дн. ровно хватает

ЮЛА333
кому что невролог прописывала

Нам кавитон выписала, я три дня давала, дак мы вообще перестали какать :( хотя до этого какали даже больше чем надо. Вчера не выдержала сделала микроклизму ребенку, а кавитон бросила, посмотрю как сейчас у нас со стулом будет. Массажистка сказала, что вам даже его пить не стоит, они всем подрят его назначают, вам массажа достаточно будет все поправим. Она у меня немного плечики поджимает к шее.

Девочки у кого как детки на массаж реагируют. У нас сегодня первый сеанс был, сказала, что делать будет первый раз поменьше и послабже, чтобы ребенок привык. Но у меня она так орала по бешенному, хоть тетенька очень хорошая - подход к ребенку ищет, общается, успокаивает ну, видно что старается с душой подходит. Однако так у меня ребенок надрывался %) наверно больно ей было.

Нам сегодня уже 8-ой сеанс массажа сделали, не плачем, по-началу хныкал немного когда она гимнастику делала на ножки, т.к. неприятно ему было, но сейчас даже нравится. Мне очень понравилась наша массажистка, всем рекомендую. Ездит по всему городу. Через три месяца опять к ней напросимся.

нам прописывал невролог диакарб с аспаркамом и пантагам. Пантагам убрали сразу, т.к. ребенок просто лежал с блуждающим взглядом и вообще не реагировал ни на что. аспаркам заменили на панангин, т.к. Вовка был слишком вялым и почти не ел. Невролог сказала что аспаркам часто подделывают и возможна такая реакция. сейчас пьем только диакарб и панангин. Но сегодня позвонила, мне врач сказала, что если все нормально попытаться обратно ввести Пантагам. Завтра попробую.
Массаж Вовке делали два с половиной раза. Во второй раз уже спокойно почти до конца продержался. а в третий раз у него видно болело что-то (как раз перепад температуры был сильный) так даже до середины не дошли, решили ребенка не мучить. Сейчас массажистка заболела, не знаю, что делать. Она мне понравилась очень, но возобновить массажи можно будет только недели через две в лучшем случае. Вот думаю или подождать или другую искать.

ЮЛА333
нащупала грыжу пупочную

знаю что бабки заговаривают, а больше ничего...

нам элькар назначали только, но мы его не пили. я вообще очень осторожно отношусь к назначениям специалистов. в этот раз нам еще что то назначил невролог я даже не запомнила чего он там написал :)
а в аптеку хожу лишь за необходимым тк там одно разорение, все стоит мамдорогая - по цене золота...

ЮЛА333
Нам выписали диакарб, аспаркам

мы вот это и пьём

Begimotik
Девочки у кого как детки на массаж реагируют

раза 3 орал, потом нормально всё было, улыбался ей и агукал

INULYA1
Мне очень понравилась наша массажистка, всем рекомендую. Ездит по всему городу.

ага, я бы не против, но живу в Березе, будь она неладна :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:15

моя седня такая беспокойная. Ночью очень плохо спала, плачет, крутится весь день.
у вас как? может, погода?

Сегодня сходили к педиатру наш вес составил 6,155кг., рост 61см. :)
У нас вот только глазки никак не проходят, сегодня офтальмолог направил на зондирование слёзного канала :shock: , вот переживаем, что за зверь такой, может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.

У меня и ночью спал, и все утро с перерывом на поесть... не беспокоится...

INULYA1
У нас вот только глазки никак не проходят, сегодня офтальмолог направил на зондирование слёзного канала

не знаю, что это такое, а в форуме спроси? выздоравливайте!

Айса
еще опрокинула бутылек и половина пролилась.

Я тоже ворона, пролила половину, пришлось бежать по новой в аптеку. А Лерка нас вчера вообще напугала, температура 37.5, ещё и вырвало, я так перепугалась, сёдня вроде все норм, наерное, это сказался мой съеденный в воскресеньк зимний салат и горошек(((

INULYA1
сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.

У нас поначалу тоже так было, думала, что тоже отправят на зондирование. Прошло вроде ттт своим молоком капала. Там в больнице всё быстро делают, много слышала про это, забирают ребёнка минут на 10, прокалывают, насколько я знаю у всех всегда всё проходит сразу и чем меньше ребёнок тем легче он это переносит, не бойтесь

а мне врач сказала, что молоком ни в коем случае нельзя в глаза капать. Промывать чаем или фурацилином, а закапывать выписала капли Флоксал.
а еще сказала массаж делать для глазок

всем привет. мы сегодня съездили в больницу и у меня аж от сердца отлегло. Мы здоровы (ттт)! Ну, не сказать, что мы болели, но я все время ходила и с подозрением разглядывала Вовку на предмет какойнить ерунды. Анализы все хорошие, глазки чистые (он их тер в последнее время очень сильно, окулист сказала, что это может быть остатки прыщиков чешутся, ну он в глаз и попадает, когда их почесать пытается). Хирург сказала, что все нормально, но в три месяца надо на УЗИ тазобедренных суставов сходить. Педиатр тоже осталась нами довольна.
Внесла в таблицу наши данные

Valenta
Мы здоровы

Уряяяя! ттт на вас))

Valenta
Внесла в таблицу наши данные

Вот смотрю я на эту таблицу и думаю что мы самые маленькие, но самые кабанчики )
У нас все сыпь не проходит, притом то высыпет утром, через полчаса нет ( ну не совсем чистоА так - мало очень) Я уже не ем ничего практически, видать не на мое молоко это аллергия. Да и аллергия ли? Педиатр не в адеквате, его фенистил меня не вдохновляет вообще никак. Может это гормональное у нас? Кто сталкивался?

Юля, а что даешь малышу роме молока?

У моей сыпь долго проходила, причем проявлялась сильнее, когда ей жарко было, а на улице казалось, что лицо вообще чистое.

Привет девочки! Нам сегодня 2 месяца! :j_0003: Завтра пойдем к врачу. По поводу зондирования мы в понедельник собираемся, а вообще промываем фурацилином и левомицетин капаем, на нем намного лучше стало, но еще не до конца прошло, если к понедельнику не пройдет поедем. Сегодня первый раз делали массаж, маме понравилось, сынульке вроде тоже более ли менее, иногда плакал, но не постоянно и не до истерики.

Юля-пуля
У нас все сыпь не проходит

Юля, а сыпь как выглядит? может угри новорожденных? у нас месяц держались. сначала угорьки вылезли несколько штук, потом прыщики по всей рожице и на веки даже, потом это все корочкой стало покрываться. Я умывала травками (чередой и ромашкой) и часто бепантеном мазала. Это не страшно, только лялю чешется немного и все. Сейчас все прошло.

MegaEgo
Нам сегодня 2 месяца!

Поздравляю от всей души. Растите здоровенькими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы