Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

а я вчера у гинеколога была, чес говоря не обрадовала - матка ей показалась больших размеров - назначила электрофарез аспирином... поэтому половую жизнь пока не ведем, а так хочется Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:24

Мы с половой жизнью пока ждем, 2 месяца же должно пройти, так что в новый год))) А так то я переживаю как это будет, если честно, чувствую то себя не плохо, но все равно, боязно как то...

а у меня 2,5 месяца прошло, а еще ниче ни-ни!потому что сналала спринцевания делала от маленькой эрозии, а щас как-то муж не пристает, а я к этому щас ваще спокойно и желания особого почему-то нету %)

Polinka
ну вот вам наш язык и заплыв

Какая прелесть, а где вы шапочку такую нашли для плавания. Нам такую же надо.

Valenta
лучшее предохранение - это сын!

это точно, а ещё лучшее когда их 2

K and K
а я к этому щас ваще спокойно и желания особого почему-то нету

устаёшь за день, вот и неохото.
Ребёнок ведь так много энергии забирает.

Begimotik
Какая прелесть, а где вы шапочку такую нашли для плавания

спасибо. на уральской в карапузе.

Polinka

Эх, а нам так не поплавать... У нас ванны большой нет, в прошлом году поставили душевую кабинку.

INULYA1

Мы пока не живем половой жизнью, хотя очень хочется. Но у меня проблемы со швом возникли. В итоге вместо месяца сидеть запретили два месяца, да и внутренние швы не рассосались и снимать не стали... В общем жду конца следующей недели, что гинеколог скажет. А вообще-то как-то страшновато даже. Говорят со швами не очень комфортно первое время...

У меня после первых родов 1,5 года никаких половых отношений не было, швы не заживали, но это скорее всего исключение из правил. Сейчас уже хочется, а муж 2 месяцев ждёт,а нам завтра 2 месяца будет

Polinka
устаёшь за день, вот и неохото.
Ребёнок ведь так много энергии забирает

ну кажется сначала что все потихоньку и нормально, а к вечеру почему-то такая усталость, как будто вагоны разгружала и руки не поднимаются!хотя я на руках ее редко ношу, чтобы не привыкала, а так по квартире погулять!просто реально всю энергию забирает...

INULYA1
1,5 года никаких половых отношений не было

бедняжка!..а муж как???

девочки, у нас только что был первый сеанс массажа. Вовка орал со страшной силой. Сейчас дрыхнет. Вроде бы все прошло нормально, только я совсем запуталась: в роддоме нам сказали, что у нас тонус слабый, два невролога поставили диагноз гипертонус, сейчас массажистка сказала, что у него все-таки тонус слабый. Я запуталась %) Еще никто не говорил о кривошее, а тут она прям показала что у нас шейка кривая, но успокоила, что это можно поправить.
В очередной раз рассердилась на врачей. Ну, как так можно? куча диагнозом и все разные. Что делать ума не приложу.

K and K
бедняжка!..а муж как???

Меня в то время это не интересовало, а этот брак - второй.

Valenta
два невролога поставили диагноз гипертонус

Видимо все неврологи ставят диагноз гипертонус.

Valenta
Вовка орал со страшной силой

У меня плачет, когда массажистка ножки ему раздвигает в разные стороны, но это норма, т.к. деткам неприятно.

Begimotik

INULYA1

ЮЛА333

Поздравляю вас и ваших деток с двумя месяцами! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!! :t_0032:

INULYA1
Видимо все неврологи ставят диагноз гипертонус.

Видимо нас пронесло - нам ничего такого невролог не сказала. Правда она заявила, что у нас затылок съехал куда-то из-за того, что лежали на одну сторону в основном. А потом мы ходили к остеопату и она сказала, что головка у нас ровненькая и затылочек на месте находится. Но я теперь, конечно, стараюсь, чтобы мы в разные стороны смотрели. Вчера были на УЗИ, проверили головку и внутренние органы, все в норме (ТТТ), правда у нас еще был талончик на завтра на тазобедренный сустав, просили их все вместе сделать, но они уперлись и делать не стали. Издевательство какое-то каждый день по больницам мотаться... да еще холод такой на улице
У нас появились в лексиконе новые словечки, раньше были "а", "агу", "аву", а теперь еще "вэй" и что-то похожее на "мяу".

[cit]Tanusha_L
Спасибо, как приятно :j_0007:

Юля-пуля
2 месяца же должно пройти

это где такое написано?
мне врачиха из консультации сказала месяц, но мы не удержались и через 3 недели уже но думаю могли бы и раньше, если мы в больнице не лежали, зато сейчас все в полный рост... предохранение резиновое :)

мы массаж не делаем, нам низя.

Гаечка*
это где такое написано?

В книжках пишут обычно 6-8 недель, и в роддоме нам тоже такие рекомендации дали. А так если швов нет, тов принципе можно и раньше, только надо в таком случае обязательно с использованием резины, чтобы не внести заражение.

Tanusha_L
Поздравляю вас и ваших деток с двумя месяцами

Спасибо!

Гаечка*
не удержались и через 3 недели уже

Такая же фигня ;)

Valenta
девочки, у нас только что был первый сеанс массажа

Девочки, кто за сколько массаж делает. Я тут прозванивала меньше 400 р. найти не могу, мож кто дешевле делает?

А мы пока тоже не живём половой жизнью, у меня ведь проблемы со швами были, разошлись, вот боюсь очень ещё и в ЖК не была, надо до нового года сходить. А так презервативами будем предохраняться.

INULYA1
Прикольно! Где вы родились, в каком РД?

Мы в 27 на Декабристов, а вы где?

Begimotik
а вы где

Мы в 7-ом на Комвузовской.

Поздравляем с 2-мя месяцами :y_0019:

Девочки, кто нибудь давал своим лялькам бифиформ бэби? Помог или нет? по сколько пили?

Поздравляем именников с 2-умя месяцами :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Begimotik
INULYA1
ЮЛА333
с 2 месяцами вас и ваших малышей!!!!! :y_0019:

Гаечка*
нам низя

из-за желтушки?

Begimotik
Девочки, кто за сколько массаж делает

350р на жби

Katena2286
бифиформ бэби

неа, не давала. Это для микрофоры кишечника? мы пили лактобактерин и хилак форте.

а у нас что ни день, то что-нибудь новенькое. Вчера научился переворачиваться со спины на бочок и пытается на животик, но пока не получается, так что одного теперь могу только на полу оставить, а то кладу в одном положении, а прихожу проверить он уже совсем по-другому и в другом конце лежит.

Katena2286
бифиформ бэби

Мы пьём, очень нравится.

Мы делаем массаж за 300 руб., живем на Посадской, массажистка приходит домой.

Polinka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы